zaebal
но уже с игры чёта создаем
придет игра короче туров через парочку-троечку имхо
траоре нулёвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | сычёва бы на банку посадить неплохо было | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не знаю как вам,мне например игра сегодня даже понравилась. Со спартаком и рубином хуже играли... Показать скрытый текст
Либо мне так просто показалось.... Всё таки после феерии на Сантьяго Бернабеу сложно было оценивать игру Локо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | игры сегодня не было,например
так отбывали положенное время на поле | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Даже бомжам было понятно, что мы проиграем.
Квадратноголовый никакой (жаль, что альтернатив нет). Сычёв и Одемвинги развить атаку не могут, да и выдать пас нормальный тоже. Нет креатива. В большей степени это можно обьяснить тем, что они привыкли к паре-тройке касаний.
Шарлес мне не понятен. Да и выпускать его не имеет смысла. Разве что вместо Дуймовича/Тарасова. Плюс игра в два опорных полузащитника, как по мне, ограничивает команду. Если только при наличии Лазовича, Данни и Быстрова. Ну а как? Дуймович и Тарасов чистые разрушители, а вот "аналоги" Зенита, Денисов и Зырянов, созидали не плохо.
Нападающий нужен. Милевский например. Или Павлюченко в крайнем случае. Либо убирать квадратного, а спереди Дима и Питер. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Иниесту и Хави! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да я ваще тоже не понимаю почему бы не попробовать в чистые 2 напада играть
сука уже года 4 так ебемся конем с этими схемами
как ставили 2 чистых - была игра хоть почетче епт
бесят | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а че , сегодня алиев то будет играть? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Kluivert Нет,не будет. играет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Что на поле Одемвинги и Сычёв делали в первом тайме?
Игра-пиздец.
2 паса-потеря | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | норм игра идет,сычев олень просто лезет в офсайд,поди и повезет хоть раз за матч ему | | | | Жыве Беларусь!
11 хуёв по полю бегают-ни пас,ни командная игра
Надежда на штрафные Алиева. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sporry норм игра идет,сычев олень просто лезет в офсайд,поди и повезет хоть раз за матч ему где ты там норм игру увидел я хз...
нападение вообще беспомощное.. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Атака пиздец беззубая. И ещё Родолфо нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Архимед -Цитата от Sporry норм игра идет,сычев олень просто лезет в офсайд,поди и повезет хоть раз за матч ему где ты там норм игру увидел я хз...
нападение вообще беспомощное.. ну я про то,что хоть пасы проходят в серединке,вот уже начали владение развивать,по сравнению с первыми матчами хоть какой-никакой прогресс...надеюсь,что к концу первого круга хоть что-то здравое будут показывать | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | начали играть хоть после того как гол забили, только поздно уже...
ждем дальше хорошую игру | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да хуй его поймёшь, что нужно. Всё вроде у них есть, а игры нет уже несколько сезонов. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я чо-то с учебой бля ваще забыл про то шо матч играли ихиххи | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Очередной матч на "пиздец" | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Будем надеяться, что этот пиздец связан со сложным графиком. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | В среду, рассматривая инциденты, случившиеся в ходе матчей чемпионата России, контрольно-дисциплинарный комитет РФС никак не наказал нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.
Между тем на 65-й минуте матча 6-го тура чемпионата России с ЦСКА он, оказавшись за линией ворот у трибуны, где расположились армейские болельщики, показал им неприличный жест (средний палец), что отчетливо видно на записи телетрансляции.
В соответствии с регламентом РФС за такое поведение Одемвингие может быть оштрафован на 100 тысяч рублей и/или дисквалифицирован до 4 матчей. "Почему мы не рассматривали этот инцидент? Потому, что он не отмечен в рапорте делегата матча", - заметил вчера председатель КДК Владимир Катков. | | | | zaebal
лушеб липатову фак тычил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от paperbackthird жестит метисик этот
лушеб липатову фак тычил Будучи негром,зная русский язык,играя в России и не такое можно трибунам показать | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну че готовы к нам? у вас газон хоть хороший?) | | | | |