zaebal
заиграем типа | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | мне кажется Вагнер на скамейке сидеть будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ShaRn мне кажется Вагнер на скамейке сидеть будет согласен хз чем объяснить,лишь домыслы | | | | zaebal
это и есть что-то похожее на команду, которая будет уметь комбинировать
полузащита
тарасов-алиев-вагнер к примеру | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не будет Вагнер на скамейке,уверен на 99% | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от paperbackthird а мне кажется, наоборот
это и есть что-то похожее на команду, которая будет уметь комбинировать
полузащита
тарасов-алиев-вагнер к примеру про Дуймовича не стоит забывать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну там в разных вариациях соответственно.
вагнер в добром здравии на скамейке - абсурд, господа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Палыч консервативный сукин сын
даже если Вагнер восстановится в ближайшем будущем,то не скоро он еще завоюет место в основе хотя посмотреть,на что он способен,безусловно, хотелось бы | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну какбе у меня даже сомнений нет шо он будет долго на лавке сидеть "восстанавливаться", максимум 1-2 игры на замены, потом лето и хуякс он уже игрок основы 100%
пс. жаль ща на важных матчах повыпадали бойцы типа родолфу... алиев теперь дай бог к питеру выздоровеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | хотя да,в твоих словах есть доля правды при текущем раскладе дел тут есть простор для экспериментов и неплохой шанс может ему выпасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну это зависит от того, какой команда результат и игру будет показывать к моменту возвращения Вагнера)
победный состав, который набирает очки стабильно и вправду нет смысла перетрясывать.
а по сути, из криативщиков знатных у нас щас только Алиев.
Тарасов, Дуймович, Шарлес за оборону в ответе, Гулшаков и Торба (если вообще вернется из дубля) хоть и ближе к атаке играют, но больше за счет работоспособности вывозят.
плюс нападающие Сычев и Питер, играющие в оттяжке. не их тоже место...
так что, Вагнер будет кстати. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | алиев кстати пока вообще не раудет в плане командной игры
скилзовость личная - спору нет, феноменально какбе.
но вот именно в аспекте соединять линии там и тп, даже тарасов бодрее как-то выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | согласен) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну я всё же надеюсь сыграются потом
все-тке полузащита перетряхивается серъезно у нас уже какой сезон подряд.
то один, то другой, травм море и тд. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Начало сезона... Вся сыграннасть впереди ещё | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Может я мудак какой-то неправильный, но это пиздец как по мне http://shop.fclm.ru/?id_4=157 Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ну кстати Вагнер бы щас явно не помешал, глядишь , повеселее атака заиграет, вариантов добавится | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Торо Борра Может я мудак какой-то неправильный, но это пиздец как по мне http://shop.fclm.ru/?id_4=157 Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ну кстати Вагнер бы щас явно не помешал, глядишь , повеселее атака заиграет, вариантов добавится Тоже смотрел вчера магазин и прихуел малёк....
Кто такое придумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да вполне заебись) чо вы)
есть такой сигмент в болельщицкой среде? нужно удовлетворить его потребности, как потребителя)
я думаю таких шарфиков много можно продать)
никто же клубные цвета в розовые не перекрашивает) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Подзаработать можно неплохо,согласен... Но в данном случае подзаработать на чести клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а что, кто-то изображает ебущихся на фоне клубных цветов педиков?
нормальное дело, вполне. не нужно быть такими консерваторами.
за рубежом продают всё, начиная с носков и трусов, заканчивая зонтиками и обоями с символикой клуба.
тут можно к тем же носкам придраться. типа топчишся по эмблеме клуба)) | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | да чо вы паритесь то из-за какой то фигни! ну розовый шарф локогёрлс, да и врот его ебать! не заставляют же вас лично его носить, а для герцогинь самое то, вобщем то!
да и как бе это не только у нас такой товар имеется! Дафф прав вообщем то, подобные вещички созданы, дабы удовлетворить определённый сегмент. | | | | ¡¡¡
ждем новых голов Алиева) Добавлено через 2 минуты 23 секунды травма у Алиева | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | похоже на то | | | | ¡¡¡
без алиева трудней конечно... | | | |