всех поздравляю с победой | | | | Жыве Беларусь!
Палычу ещё работать и работать,напады вообще никак...
Алиев наш Бог | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Много писать по матчу не имеет смысла, всё всё видели!
Всем ребятам, всей команде спасибо!
Болельщикам отдельный респектосик!
Не умоляя заслуг других игроков, хочется сказать: Саша, ОГРОМНОЕ спасибо!
Хотя бы уже за это: после матча
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев после победы над «Динамо» (3:2) в четвёртом туре чемпионата России отметил, что его цель — забивать в каждом матче, но при этом больше удовольствия он получает, когда отдает результативные передачи.
— Конечно, рад, что забил сегодня, но главное, что мы сумели взять три очка в этом сложном матче, — приводит слова Алиева корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Все-таки мы попали в непростую ситуацию: после трех туров у нас в активе было всего три очка. Мы поставили перед собой цель выиграть чемпионат. Так что я очень рад, что сегодня удалось порадовать победой наших болельщиков, которые так здорово поддерживают нас.
— Один из мячей вы забили со штрафного. Можно сказать, что это ваш фирменный удар?
— Я постоянно работаю над стандартными положениями после тренировок, чтобы потом в игре выжать из какого-нибудь штрафного максимум. Ведь в идеале я должен забивать в каждом матче.
— Не ставите ли вы этим в неловкое положение нападающих «Локомотива»?
— Моя цель — забивать. Но я также должен отдавать передачи. Просто сейчас так сложилось, что записываю голы на свой счет. Однако у меня настроение лучше, когда ассистирую. Уверен, что у нападающих еще все впереди, потому что чемпионат только начался. И Дима Сычев, и Траоре совсем скоро забьют.
— А вы после тренировок бьете по пустым воротам, или вратарь вместе с вами остается?
— Со мной работают и три наших вратаря - Гильерме, Чех и Криворучко.
— Юрий Семин говорил перед этим матчем, что вы пока играете не на сто процентов своих возможностей…
— Я сам вижу, что могу играть лучше. Так что соглашусь с Семиным.
— Обычно после того, как игрока заменили, он идет в раздевалку, вы туда не пошли. Почему?
— Считаю, что всегда должен быть рядом с командой, как на поле, так и за его пределами.]
Всем удачи, мы ещё повоюем! | | | | zaebal
но игры нет нихера всё-равно и это печально
впринципе, мы всегда долго разгоняемся, тура с 7-8 начнем играть, надеюсь, в полную силу.
а так сашка молодец.
смольников вливается, нормалёс ваще парень та по арендам поскитался пора и честь знать. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Почитал желтую прессу:"Футболисты московского "Локомотива" Питер Одемвингие, Томислав Дуймович и Гильерме посвятили один из выходных после победы над "Динамо" походу на концерт 50 Cent"
Посмеялся от души:"Сосланный в дубль железнодорожников Дмитрий Торбинский может вернуться в столичный «Спартак»" | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Торо Борра Почитал желтую прессу:"Футболисты московского "Локомотива" Питер Одемвингие, Томислав Дуймович и Гильерме посвятили один из выходных после победы над "Динамо" походу на концерт 50 Cent" Молодцы,хуле
Гильерме и Питера я ещё представляю на таких мероприятиях... Но вот Дуймович? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да какая разница куда кто ходит
их выходные пускай оттягиваются | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от paperbackthird да какая разница куда кто ходит
их выходные пускай оттягиваются Так никто и не осуждает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | дуймович наверно потешно ветками качал под фифти | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Raravis дрочка прессы и паровозов на алиева мне очень нравится на самом деле ))
будем надеятся, санчес свой пидорский норов ещё покажет. Я не понимаю смысл твоих "подьёбок"? Ты в каждой теме с футбольной командой которая тебе не нравиться поносиш. Мне например вообще похуй на твой спартак там или кого-то ещё,мне не интересно о чём там пишут,какие там проблемы...
Оставь свой пост для любимой команды,а не для такой хуйни которой ты сейчас занимаешся. Детский сад | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | мне кажется они всё равно неформалы | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Raravis -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Raravis дрочка прессы и паровозов на алиева мне очень нравится на самом деле ))
будем надеятся, санчес свой пидорский норов ещё покажет. Я не понимаю смысл твоих "подьёбок"? Ты в каждой теме с футбольной командой которая тебе не нравиться поносиш. Мне например вообще похуй на твой спартак там или кого-то ещё,мне не интересно о чём там пишут,какие там проблемы...
Оставь свой пост для любимой команды,а не для такой хуйни которой ты сейчас занимаешся. Детский сад ты слишком серьёзно относишься к форуму, как те мудачочки которые устраивают научные дискуссии в теме про сталина или инициаторы разведения конспирологической пидерсии в теме про теракт Ты очередной закос под Бабангиду. Гуляй. Игнор | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | раравис, а почему тебе не похуй? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Если не ошибаюсь, наш новый заводящий зареген на этом форуме и даже отписывался в данной теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Какой Алиев? Я про заводящего на секторе говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сёмин тут модератор тогда уж | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бабангида - сергей иваныч | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Сегодня в Баковке московский "Локомотив" провел тренировку в преддверии матча с "Зенитом". Полузащитники Александр Алиев и Томислав Дуймович занимались по индивидуальной программе и покинули занятие раньше остальных. "Я получил небольшое повреждение еще во втором тайме матча с "Динамо". Поэтому сегодня занимался по индивидуальной программе. Но к игре с "Зенитом" буду готов. Не знаю точно, что случилось с Алиевым. Его беспокоит спина", - заявил Томислав Дуймович корреспонденту "Соккер.ру" Ивану Залозных. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Не будет Алиева-не будет и победы | | | | |