Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Jesús Navas Оборона вообще двор проходной, судя по нарезке Этого я и боюсь парни, я мож чего не догоняю, но где вы проходной двор увидели?
не вопрос, пожарили пару раз конечно, но ничего там сверхопасного не было, вовремя подстраховывали, гилерме отстоял на ура, опять же!
После перерыва у киевлян моментов поприбавилось, но тем не менее, наша молодёжь, вышедшая во втором тайме отыграла очень достойно, не дав по сути развернуться милевскому с шевченко, отстояв встречу на ноль.
По моему радоваться надо, не?! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | С Киевом тоже пожара 2-3 было в защите. Я только двумя руками "за" укрепление защиты | | | | -
Какой смысл судить по товарнякам. Видел я вчера Зенит СПб - Динамо Киев, только два часа жизни потерял. Очень вяло. Ведь не будут они так в чемпионате бегать!
Да и в прошлом сезоне мы всего пару раз залажали. Но защитник всё-равно нужен. Не спорю. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Inspektor Drew С Киевом тоже пожара 2-3 было в защите. Я только двумя руками "за" укрепление защиты Да с Киевом-то ладно. Можно списать на предсезонку. Но когда тебя раскатывают полулюбители местные, аборигены, вот тут уже есть повод задуматься, по-моему. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | измайлов остается в спортинге
как вам такое развитие? - Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов заявил, что до конца сезона он намерен защищать цвета португальского клуба.
«Не хочу участвовать в этом цирке. Могу с уверенностью заявить, что до конца сезона буду в составе лиссабонского «Спортинга». Нового контракта мне «Спортинг» не предлагал, продолжаю работать на прежних условиях.
Что касается предложения «Локо», то для меня это уже в прошлом. Сейчас я сконцентрирован на делах «Спортинга». Завтра нам предстоит очень интересный и значимый матч против «Порту», потом встретимся в Лиге Европы с «Атлетико», и все мои мысли связаны с этим», – цитирует Измайлова «Спорт-Экспресс». одновременно и жалко, но и наоборот какбе полегче так будет в какой-то мере, имхо. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну нет так нет, футбол на этом не заканчивается! У нас достаточно игроков в среднюю линию, есть и из молодёжки ребята, которым надо давать шанс!
Честно говоря, никаких эмойций насчёт сорвавшегося перехода не испытываю... | | | | Жыве Беларусь!
Не хочет-пусть гоняет в своём спортинге.
Хочеться надрать задницу спортингу в еврокубках | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Knightmare ну нет так нет, футбол на этом не заканчивается! У нас достаточно игроков в среднюю линию, есть и из молодёжки ребята, которым надо давать шанс!
Честно говоря, никаких эмойций насчёт сорвавшегося перехода не испытываю... ну в полузащите, по-моему, в этом сезоне из "молодежи" будут гатагов да глушаков только... как-то мне в совокупности всех факторов не верится, что еще будут места для кого-то
мне почему-то казалось, что Черевко может задержаться в основне, как раз челноков таких мало бровочных у нас там, но видимо драмана оставят | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | сезон длинный, посмотрим... опять травма:bad:
Вчера во время двусторонней игры на тренировке полузащитник Вагнер получил болезненный удар прямой ногой в район бедра. Врачами команды бразильцу был поставлен диагноз - гематома бедра с миозитом.
Сегодня рано утром Вагнер улетел в Италию, где ему предстоит пройти обследование в клинике «Вилла Стюарт». Только после этого станут ясны приблизительные сроки возвращения полузащитника в строй.
сезон точно начнём без него...
пздц! только от предыдущей стал оправляться | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Ну может залечат его врачеватели в клиниках
Игрок очень толковый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | пиздец. хочется на Вагнера посмотреть, что бы полноценно отыграл несколько матчей, чтобы разыгрался...
то, что видел от него в прошлом сезоне - понравилось. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | итого, к началу сезона имеем 3 травмированнных футболистов основного состава:
Родолфо, Вагнер, Сычёв. Последний может быть ещё и восстановится к первым турам, а вот с остальными ситуация не такая радужная! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну хорошо хоть, что замена им есть достойная.
главное чтобы сейчас не намудрили опять и не купили фаля очередного
у меня почему-то майкон такое впечатление оставляет.
все эти покупки под конец сроков дозаявки как от безысходности и редко попадают в цель... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я например только рад , что Измайлов не перешел, пускай в спортинге играет, ибо 11 полузащитников итак до хуя, плюс ко всему есть вариат, опять плотно засесть на скамеечку с травмами, да и чемпионат Португалии вполне приличный по силе, Порту вон вообще фору даст нашим лидерам, как и Спортинг , как минимум не уступит по силе | | | |
Cтал известен список игроков, дисквалификация которых переходит на 2010 год, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.
Не смогут принять участие в матчах первого тура чемпионата России из-за перебора желтых карточек Адамов ("Ростов"), Торбинский ("Локомотив"), Бояринцев и Нахушев ("Сатурн"), Лахиялов ("Терек"), Бикмаев ("Спартак" Нч). За удаление в матче 30-го тура "Зенит" - "Спартак" наказан дисквалификацией на одну игру Хусти ("Зенит").
Кроме того, вместе с вышеперечисленными футболистами в списке пропускающих первый тур чемпионата экс-самарец Коллер, экс-динамовец Агиар и экс-"горожанин" Блатняк, которые, скорее всего, не будут выступать в российской премьер-лиге. На три матча дисквалифицирован экс-"горожанин" Вукич. Правда, в каком клубе и дивизионе будет выступать серб, пока неизвестно. | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Торо Борра Я например только рад , что Измайлов не перешел, пускай в спортинге играет, ибо 11 полузащитников итак до хуя, плюс ко всему есть вариат, опять плотно засесть на скамеечку с травмами, да и чемпионат Португалии вполне приличный по силе, Порту вон вообще фору даст нашим лидерам, как и Спортинг , как минимум не уступит по силе так же думаю | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | «Локомотив» – главный претендент на чемпионство, а «Рубин» и «Динамо» могут не попасть даже в тройку» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373666 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | перегнули они конечно, но на тройку - способны | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я буду доволен выходом в Лигу Чемпионов | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | 3-4 место предел Локо..тем более напа не купили хорошего...а интересуются Дзюбой игрок для борьбы за чемпионство не поспоришь бля. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Рубин думаю покажет игру приличную. И Зенит с Локомотивом.
В остальных случаях как-то туманно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Главно хоть в этом году попасть в лигу чемпионов, наконец,а то запарило любоваться игрой рубина да цска
а так думаю,смогут побороться за 2 место,вполне по силам
но для этого,как уже говорилось выше,нужен классный нападающий,на роль которого дзюба пока не годен | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от КЕЖМАН 3-4 место предел Локо..тем более напа не купили хорошего...а интересуются Дзюбой игрок для борьбы за чемпионство не поспоришь бля. ну на самом то деле, при игре в одного нападающего покупать ещё одного, имея Сычёва, Одемвингие, Траоре и молодых Минченкова с Полозом как минимум не критично, до лета так уж точно!
А так, сохранили плностью костяк прошлогодний, приобрели молодых Тарасова и Игнатьева, плюс Алиев! В связке с Вагнером за креатив можно не беспокоится, на флангах также есть кому сыграть!
За тройку будем бороться плюбому, а насчёт чемпионства конечно не так всё ясно! Тот же Рубин своих позиций хер сдаст просто так!
В любом случае будет на что посмотреть в этом году! | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Да на куй этот нападающий. Вагнер с Алиевым думаю двадцатку выложат. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Miks Да на куй этот нападающий. Вагнер с Алиевым думаю двадцатку выложат. дай бог чтобы не травмировались | | | | |