zaebal
при Муслине когда
ну и прошлая тоже нравилась
а кислотная - неособо. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Super*Oleg пиздец как смешно.криво мыслишь где ты там смешное то увидел? я тебе говорю как есть! в 3 защитника мы играть не будем!
А твои агрументы, что кому то там будет обидно сидеть на лавке и он захочет уйти вообще без комментариев. Если игрока подписали это не значит, что ему место в основе гаранитровано, надеюсь хоть это ты понимаешь! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от paperbackthird в 06 сильная форма была
при Муслине когда
ну и прошлая тоже нравилась
а кислотная - неособо. тоже не понравилась форма | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Накуй нужен этот Измайлов.
И не слабо вы тут про Гатагова и Глушакова расписали.
Ещё как нужны. Я вот на них ставлю... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Miks Накуй нужен этот Измайлов. Сколько лет ты болееш за Локо? | | | | -
Хуй знает... Совсем маленький был, когда первые игры начал смотреть.
А про Марата...
Он ведь не мессия. Хороший полузащитник, не более.
Да, выдал полтора ярких сезона. И всё.
Сломан...
А где он в итоге? В Португалии? Даже грустно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а чо, тебе Португалия это отшиб мира уже? давно наш чемпионат стал их превосходить?
Марат если что был одним из лучших игроков топ-клуба чемпионата Португалии, играл в ЛЧ, чего с нынешними локомотами не случалось ой как давно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хорош Измайлов, против Эвертона матч Спортинга смотрел, очень здраво мыслит и в комбинационном футболе не теряется. В голове то, думаю, в свои 27 (?) уже всё в порядке, и опыта достаточно. Если приедет, то заиграет я почти уверен. Единственное травмы вот только.. | | | | Жыве Беларусь!
Хуй знает... Совсем маленький был, когда первые игры начал смотреть.
А про Марата...
Он ведь не мессия. Хороший полузащитник, не более.
Да, выдал полтора ярких сезона. И всё.
Сломан...
А где он в итоге? В Португалии? Даже грустно... Он не за кого-нибудь,а за Спортинг играет...
Сами виноваты что ушёл,есть шанс-нужно забирать с руками и ногами | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну вроде как точно переходит
десяточку, чтоли, возьмет | | | | -
Лига Сагриш (вроде так модно называть), это три клуба. Всё...
Где там прогрессировать? Ждать каждый год ЛЧ?
Марату надо было ехать в Испанию. Похуй, будет он играть в ЛЧ, или нет. Но уровень чемпионата там в разы лучше.
to Inspektor Drew
Какой смысл за ним гнаться... Лишним конечно не будет, но.
Когда он в последний раз выдавал стабильный сезон (имею ввиду Россию)?
В 2003?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | три клуба? ну возможно (хотя и там клубы второго эшелона подтягиваются), но по твоей логике и Алиев хуй с горы, из непрогрессирующего чемпионата и не нужен нам вовсе.
или, что партнёры Марата по клубу. Велозу и Моутинью - никто в футболе, да? учитывая что последние года так 3 за ними многие европейские гранды охотятся.
я просто не согласен с такой формулировкой, типа он в болото поехал и после этого в его сторону не нужно ни в коем случае смотреть.
я полностью согласен, что у нас перебор в средней линии. без четкого разграничения на основных и запасных (ну или хотя бы тех кто будут в ротации) появления недовольных не избежать...а ротация всей полузащиты это бред. чтобы играть в комбинационный футбол нужна стабильность состава.
думаю то, что с таким кол-вом хавов 100% будем играть в 5 полузащитников.
надеюсь, Семин разберется кого куда поставить и кому какую роль на поле отвести.
а на счет его ухода...ну это ухудшенная версия ситуации с Биллом. человек, на которого болельщики возлагали надежды, ждали прогресса от футболиста - остановился в развитии. а у Марата еще и травмы к игровым проблемам добавлялись. не помню точно от кого он ушел (вроде от Бышовца), но тогда вроде и в схему не особо он вписывался.
смена обстановки - единственный выход был для него, я рад что парень пришел в себя и заиграл на высоком уровне. а по возвращению...на него всё же не делают основную ставку, как на единственного лидера атак. если ломаться будет (тьфу тьфу тьфу) - будет кому его заменить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Динияр Билялетдинов поразил ворота "МЮ"
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов сравнял счет на 19-й минуте матча с "МЮ". Этот гол стал игрока сборной России уже четвертым в матчах чемпионата и Кубков Англии. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - три клуба? ну возможно (хотя и там клубы второго эшелона подтягиваются), но по твоей логике и Алиев хуй с горы, из непрогрессирующего чемпионата и не нужен нам вовсе. Кстати, на счёт Алиева... Сложно понять зачем его брали.
Ведь только при Сёмине он заиграл, а до этого мусолил скамейку, либо за дубль заряжал.
Но Палычу виднее, по этому даже не обсуждается. - или, что партнёры Марата по клубу. Велозу и Моутинью - никто в футболе, да? учитывая что последние года так 3 за ними многие европейские гранды охотятся.
я просто не согласен с такой формулировкой, типа он в болото поехал и после этого в его сторону не нужно ни в коем случае смотреть. Да в том и дело, что Моутиньо местный футболист, он не пришёл в Спортинг из Севильи (к примеру). Плюс ребята достаточно молоды. А с Маратом отдельная история... Я не говорю, что он унылый футболист, нет, но это и не цель номер 1. Тем более с такой конкуренцией в средней линии.
А регресс у Марата в карьере был. Чё тут спорить... И Португалия далеко не лучший вариант. Но теперь, если ставить выбор между ним и молодыми ребятами из Локомотива, я бы предпочёл вторых. - я полностью согласен, что у нас перебор в средней линии. без четкого разграничения на основных и запасных (ну или хотя бы тех кто будут в ротации) появления недовольных не избежать...а ротация всей полузащиты это бред. чтобы играть в комбинационный футбол нужна стабильность состава.
думаю то, что с таким кол-вом хавов 100% будем играть в 5 полузащитников.
надеюсь, Семин разберется кого куда поставить и кому какую роль на поле отвести. Помнится у Сёмина с одним нападающим хорошо получалось, ещё в Локомотиве. - а на счет его ухода...ну это ухудшенная версия ситуации с Биллом. человек, на которого болельщики возлагали надежды, ждали прогресса от футболиста - остановился в развитии. а у Марата еще и травмы к игровым проблемам добавлялись. не помню точно от кого он ушел (вроде от Бышовца), но тогда вроде и в схему не особо он вписывался.
смена обстановки - единственный выход был для него, я рад что парень пришел в себя и заиграл на высоком уровне. а по возвращению...на него всё же не делают основную ставку, как на единственного лидера атак. если ломаться будет (тьфу тьфу тьфу) - будет кому его заменить. Кстати, господина Бышовца я не признаю. И за руку не здароваюсь.
Там не только Измайлов, но и Лоськов ему не подошёл. Плюс провёл худший сезон за всю историю нашего клуба (имею ввиду современное время).
А вот Динияр молодец. Я далеко не согласен, что у него ситуация схожая с Измайловым. Неа. Он пять сезонов "от и до" отыграл. А теперь уже и прогрессировать не с кем стало, ни тренера тебе толкового, ни командной игры. Ему ещё раньше стоило уйти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | на счет Бышовца, ты конечно в своих чувствах не одинок, но стоит признать что тот сезон был далеко не худшим) мы с ним, если что, кубок выиграли) единственный трофей в постсеминскую эпоху. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Седьмое место вроде... На тот момент, как помниться, был худший.
А Кубок, ох... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну а Рахимов, был лучше что ли? нихуя он тоже не добился. тоже 7 место.
с Мёльде играем товарняк, вот состав:
Гильерме, Янбаев, Сенников, Баша, Асатиани, Тарасов, Дуймович, Одемвинги, Алиев, Торбинский, Траоре.
ну на счет Сенникова с краю я очень сомневаюсь, а впринципе схема как я и ожидал, с двумя оборонительными и тройкой атакующих хавов. Траоре опять вроде как забил, уже. ну и вместо Торбы и Питера могут играть Вагнер и Измайлов. | | | |
Но у меня тот сезон с Бышовцем не слабо в памяти остался.
С него пошло-поехало, не с Долматова же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "пошло-поехало" с дебильного увольнения Муслина.
я прям как щас помню, состоялась отставка после матча Локо-Фк Москва, Баррьентос вроде нам со штрафного забил. помню этот момент) может не Баррьентос, не важно)
тогда конечно проёб от Зульте-Варигема сказался, но в чемпионате хоть и спад был, но больше после этого мы так высоко не забирались в премьер-лиге... | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | где текстовую с Мёльде найти? на офф. территории болельщиков ни одной ссылки не вижу.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду а не, всё нашёл!! | | | | -
to DaFF
Там ещё с той дибильной закупкой сдвиги пошли...
Но поставь Сёмина после Долматова, думаю забегали бы по другому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DaFF "пошло-поехало" с дебильного увольнения Муслина.
я прям как щас помню, состоялась отставка после матча Локо-Фк Москва, Баррьентос вроде нам со штрафного забил. помню этот момент) может не Баррьентос, не важно)
тогда конечно проёб от Зульте-Варигема сказался, но в чемпионате хоть и спад был, но больше после этого мы так высоко не забирались в премьер-лиге... Совершенно верно.забил тогда барьентос со штрафного.и кстати после этого матча мы уступали всего 3 очка лидирующему цска.так что отставка действително глупая учитывая что оставалось около 8 матчей до конца сезона и ведя борьбу за 1 место | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | С победой. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А Траоре вновь нихуёвого зарядил | | | | |