активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | нехило он бровку пашет судя по видосу,надеюсь,что быстро адаптируется и начнет делать вещички | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от DaFF за видос спасибо, щас посмотрю)
а по Марату...если честно я хочу даже больше Павлюченко если выбор стоит...
во-первых конкуренция в средней линии и так большая, а закрывать путь Гатагову, Глушакову и тому же Игнатьеву не хочется. во-вторых покупая Измайлова всё таки мы покупаем травматичного игрока...тем более у нас жеще чемпионат, нежели в Португалии, ну а в-третьих в нападение всё же нужен игрок. тем более другого плана чем Сыч и Питер.
а по симпатиям - Марат свой, Марат интересный очень игрок, а Павлюченко я в первых рядах чмырил когда он за Спартак играл, но игроком сейчас его считаю вполне даже неплохим и неудачи в Лондоне это больше стечение обстоятельств... полностью согласен, абсолютно такие же мысли
и про пава и про молодежь.
я вот представляю возможности палыча теперь - и вингеры-дриблеры в лице Игнатьева, Гатагова, Черевко подтянется еще наверное
И такой кулачище в центре
Просто тотальный и кромешный | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от paperbackthird Жевнова хотелось бы кстати, но в идеале, еслиб стопудняк известно было по поводу лимита =\
До сих пор бесит, что на халяву Габулова не взяли, когда была маза. Пиздец Здесь я стобой согласен и в первом и во втором случае Добавлено через 1 минуту 20 секунд Измайлов-наш Аршавин | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Шахтар сегодня дрюкнули, ждем видосика
Глушак - малорик
Но обидно будет, если проходить в составчик не будет в этом сезоне а всё к этому идет Если только на правый фланг, хотя там и Игнатьев и Одемвингие только туда турнуть можно сейчас...
Либо Петю налево, Глушака направо, как тут было, по ходу...
составы и результат Локо-Шахтер Показать скрытый текст
«Локомотив» - «Шахтер» - 1:0 (0:0)
«Локомотив»: Чех (Гилерме, 36) - Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев - Одемвингие, Дуймович (Драман, 45), Шарлес, Тарасов, Глушаков – Траоре (Смольников, 60).
«Шахтер» (1-й тайм): Худжамов - Кобин, Чижов, Ищенко, Рац - Илсиньо, Левандовски, Полянский, Кравченко, Фомин – Гладкий.
(2-й тайм): Пятов – Срна, Кучер, Ищенко, Шевчук, Илсиньо (Гай, 53), Гюбшман, Фернандиньо, Жадсон, Виллиан – Адриано.
Гол: Глушаков, 55.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд а вот и видосик | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Форма на сезон 2010 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Knightmare Форма на сезон 2010 Только что смотрел на оф.сайте-мне нравиться Ярко так | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Еще и Измайлов говорят, того и гляди заиграем по схеме 2-7-1 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну 2-7-1 это перебор конечно. 3-5-2 можно попробовать Добавлено через 11 минут 27 секунд Кстати,с какой стадии мы начинаем в Лиге Европы?
Сразу группа или ещё стыки будут? | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | 4 защитника будут в любом случае, так что схема 3-5-2 также отпадает!
4-5-1 самый верный вариант, который по сути может трансформироваться и в 4-3-3 по ходу игры!
По поводу лиги европы, мы начнём с квалификационных раундов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Knightmare 4 защитника будут в любом случае, так что схема 3-5-2 также отпадает!
4-5-1 самый верный вариант, который по сути может трансформироваться и в 4-3-3 по ходу игры!
По поводу лиги европы, мы начнём с квалификационных раундов 4-5-1 самый верный вариант?вот скажи тогда пожалуйста.тогда кто то из пары сыч питер будет на лавке?так они еше и пава хотят купить...так что я думаю будут играть 3-5-2.защита---слевая янбаев-рудольфо-асатиани.
полузашита так вообще пиздец клнечно с выбором))так если еще и марата купят тогда надо когото отдавать из молодых в аренду... | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Super*Oleg 4-5-1 самый верный вариант?вот скажи тогда пожалуйста.тогда кто то из пары сыч питер будет на лавке? тебе не всё ли равно? да хоть оба, если это не повлияет на качество игры!
к тому же, если ты не заметил, в прошлом сезоне они оба на поле играли, при той же схеме 4-5-1 и ничего. Конкуренцию за стартовый никто как бы ещё не отменял... -Цитата от Super*Oleg так что я думаю будут играть 3-5-2.защита---слевая янбаев-рудольфо-асатиани. ничего, что Родолфо пропустит первую половину чемпионата из-за травмы? ну как бы не в этом даже дело! игры в 3 защитника не будет, тем более в таком сочетании. -Цитата от Super*Oleg полузашита так вообще пиздец клнечно с выбором))так если еще и марата купят тогда надо когото отдавать из молодых в аренду... я вот не пойму никак, ты огорчён что ли, что у нас есть выбор в среднюю линию?
2 игрока на место это вообще то вполне нормальный вариант, конкуренция как бы все дела... также не забываем про лимит, травмы и прочее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Knightmare -Цитата от Super*Oleg 4-5-1 самый верный вариант?вот скажи тогда пожалуйста.тогда кто то из пары сыч питер будет на лавке? тебе не всё ли равно? да хоть оба, если это не повлияет на качество игры!
к тому же, если ты не заметил, в прошлом сезоне они оба на поле играли, при той же схеме 4-5-1 и ничего. Конкуренцию за стартовый никто как бы ещё не отменял... -Цитата от Super*Oleg так что я думаю будут играть 3-5-2.защита---слевая янбаев-рудольфо-асатиани. ничего, что Родолфо пропустит первую половину чемпионата из-за травмы? ну как бы не в этом даже дело! игры в 3 защитника не будет, тем более в таком сочетании. -Цитата от Super*Oleg полузашита так вообще пиздец клнечно с выбором))так если еще и марата купят тогда надо когото отдавать из молодых в аренду... я вот не пойму никак, ты огорчён что ли, что у нас есть выбор в среднюю линию?
2 игрока на место это вообще то вполне нормальный вариант, конкуренция как бы все дела... также не забываем про лимит, травмы и прочее!
1.про нападающих.ты думаешь что сычев захочет сидеть и уж тем более питер который получает больше всех зарплату.если кто то плотно сядет из них на лавку я не сомневаюсь что захочет покинуть клуб.
2.Я в курсе что Руди пропускает.но то что он основной игрок сомнений быть не может.
3.Я считаю это реально перебор игроков в средней линии.вот сам посуди.шарлес,дуймович,тарасов,торба,игнатьев,гата гов,алиев,вагнер,хамину,глушаков,и еесли еще и марата купят.будет 11 игроков очень хорошего уровня которые никак не собираються сидеть на лавке,а больше половины в любом случае будет сидеть и даже не попадать в заявку...так что явный перебор в средней линии | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | длинная скамейка это плюс вообще то!
в идеале иметь на одну позицию двух равнозначных игроков! Один играет, второй на подхвате в случае чего.
Тебя так послушать, на скамейке должны сидеть одни убогие и кривоногие, от которых толку никакого, но главное что им обидно не будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | пиздец как смешно.криво мыслишь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля ну 11 человек это реально чересчур, может конечно в защиту будет Палыч двигать кого-то, как с Асатиани, ну я думаю, ему виднее чем нам в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Торо Борра Бля ну 11 человек это реально чересчур, может конечно в защиту будет Палыч двигать кого-то, как с Асатиани, ну я думаю, ему виднее чем нам в любом случае
+1 я тоже где-то вычитал что Алана ,Семин наигрывает крайним защитником.Тот же Шарлес может сыграть в центре обороны...так что остаеться только ждать начала сезона | | | | Жыве Беларусь!
=============================Гильерме============= =====================
===Кузьмин===Родольфо(Асатиани)==========Баша===== ==========Янбаев========
==========================Дуймович(Шарлес,Тарасов) ======================
=====Алиев(Игнатьев)============================== =Торбинский(Глушаков)====
=============================Вагнер=============== =====================
=====================Сычёв=============Одемвинги(Т раоре)===============
Очень классная команда ожидает нас в этом сезоне. Не терпиться посмотреть на это всё
Из минусов-защита... Хороший фланговый и центральный оборонцы не помешали бы Кузьмина и Башу на лавку. Асатиани в резерв.
Да и вообще из защитников любой из этой пятёрки любитель попожарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Drew Вот такой вариант состава думается.
=============================Гильерме============= =====================
===Кузьмин===Родольфо(Асатиани)==========Баша===== ==========Янбаев========
==========================Дуймович(Шарлес,Тарасов) ======================
=====Алиев(Игнатьев)============================== =Торбинский(Глушаков)====
=============================Вагнер=============== =====================
=====================Сычёв=============Одемвинги(Т раоре)===============
Очень классная команда ожидает нас в этом сезоне. Не терпиться посмотреть на это всё
Из минусов-защита... Хороший фланговый и центральный оборонцы не помешали бы Кузьмина и Башу на лавку. Асатиани в резерв.
Да и вообще из защитников любой из этой пятёрки любитель попожарить Мне почемуто кажеться что Алиев будет играть в центре под нападающими.всетаки Семин давно говорил что ему нехватает игрока как Лоськов.умеющего отдать неожиданую передачю и обострить игру.хотя мне очень понравился как отыграл свои матчи вагнер в том сезоне на этой позиции.но вот где же будет играть марат если его ввсеткаи подпишут | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Измайлов-фланговый игрок. Думается на фланге
Вагнер с Алиевым будут нехуёвую конкуренцию составлять под нападами.
Гатагова в аренду 100% надо если Измайлова подпишут.
Глядя на опорников вообще плясать охота) Дуймович,Шарлес и Тарасов. Пиздец Добавлено через 1 минуту 58 секунд Надо подписывать Измайлова и двух защитников хороших. Ну и Павлюк тоже не помешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бля даже не верить что у нас такой состав всетаки Семин это сердце Локо и я думаю с его возвращением начинаеться новая эра паравозов)будем обыгрывать в лиге чемпионов реал как раньше | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всё четко, но лучше бы Пава взяли
напад сейчас нужнее
а то остаемся пожизни с корытами разбитыми в этом плане.
хотя Траоре сейчас неплохо выглядит, было бы замечательно, еслиб заиграл. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Как по мне-нужнее защитники нежели нападающий | | | | zaebal
в центре всё нормально, по краям всё нормально в обороне, не грузись.
родольфо\баша\асатиани по-моему идеальный подбор. крайки тоже абсолютно нормальные, главное тут даже тактическая работа с ними, а уж тут палыч им не даст расслабона, я почему-то уверен.
напада же уже ищем толкового не первый сезон.
пс. форма кстати неплохая, такая минималистичная, но тупо красная зелени маловато.
выездную бы еще зазырить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Форма тожн не понравилась.вот в 2006 или 07 году была самая ахуенная как по мне | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Форма тожн не понравилась.вот в 2006 или 07 году была самая ахуенная как по мне Биля пацан 15-летний
Эххх... Насобираю денег и в Москву на Локо обязательно надо сьездить | | | | |