Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нужен Джеймс Обиора | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Inspektor Drew Нужен Джеймс Обиора нехуй снедать, он щас во франции, правда в четвертом дивизионе, думаю банки за полторы сгущенки его можно буит выудить | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну тогда Макс Бузникин или Миша Ашветия! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ,а кстати он начинал неплохо поначалу,техничный такой вроде как,но потом слился причем довольно быстро | | | | Жыве Беларусь!
Наконец то!!
Вот это банда в новом сезоне будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | и еще Павлюченко можно)
на самом деле не укладывается в голове, как всех наших хавов можно будет уместить на поле...
Торба, Глушаков, Шарлес, Дуймович, Вагнер, Измайлов, Алиев, Тарасов...охохохо
по сути, по 2 игрока равноценных на каждую позицию. если в 5 полузащитников будем играть. а если в 4, то и того больше.
Дуймович(Тарасов, Шарлес) - Торбинский(Глушаков)
Измайлов(Глушаков,Одемвингие) - Алиев - Вагнер (Торбинский)
теперь то наш нигериец татарского происхождения вряд ли будет выходить в средней линии...тем более если еще одного форварда не купим.
по именам прям очень серьезно, дай Бог. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | На спортбоксе много уток бывает, но надесь это правда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а, ну и Гатагов еще, но его Шпалыч в том числе защитником крайним наигрывает...
да эта новость на сайте португальском, как главная висит. думаю, что правда. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ещё бы упомянутого мной выше Джеймса Обиору и будет команда мечты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Inspektor Drew Хуйня это пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | утку не кидайте, блять, не мечтайте пока, хватит вам тарасова с алиевым, измайлов хуй клал на локо матушку | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от mashKING утку не кидайте, блять, не мечтайте пока, хватит вам тарасова с алиевым, измайлов хуй клал на локо матушку И это тоже хуйня пока =) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sporry А мне вот Шарлес больше нравится нежели Дуймович.
А на Вагнера у меня вообще большие надежды в этом сезоне Добавлено через 1 минуту Только бы не утка с Измайловым.....
Очень хочу видеть Марата в Локо | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чё-то за полузащиту стремно становится, такой состав бахнули
если еще и марат вернется, какие-то дебри
и все прям пиздатый на припиздатом игрочеллы
полюба остается 4-5-1
траоре штампует там | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | Траоре реально удивляет хотя я был уверен он вернется и будет неплохим | | | | zaebal
такой, своеобразный игрочелло.
вот однозначно сказать, что крутан - не скажешь.
но по данным и по выступлениям текущим - монстряк в каждом матче штампует, причем красоту, пускай это сборы лишь, всё-равно зарубы там идут плотные.
пластичный он чел, я помню когда переходил перед 06 сзоном, сравнивали с Тьерри Хенри, мол такой же юркий, цепкий и пластичный игрок, на деле немножко получилось не то, но своё клепает он.
Вообще интересно сейчас, если Пава не купят - не хотелось бы брать еще одного иностранца, типа Майкона или кого там еще сватают
И так с лимитом напряги.
Жевнова хотелось бы кстати, но в идеале, еслиб стопудняк известно было по поводу лимита =\
До сих пор бесит, что на халяву Габулова не взяли, когда была маза. Пиздец
Порыв душевный такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | надеюсь Наумов пойдет до суда и отстоит права того же Одемвингие...
а у нас еще Алиев под это правило подпадает.
-2 лега это было бы шикарно.
да да, по Габулову +1
Левенец или Габулов, ахуеть конечно какой сложный выбор. щас конечно очевиднее всё, но и тогда лично у меня не было сомнений кого лучше взять.
а Траоре...ну если такой состав форвардов будет как сейчас, то может иногда выходить на поле, ролевой игрок такой, на заменку чо нить при определенных обстоятельствах.
не самый классный нападающий, но при налаженной игре средней линии у форвардов по определению должны быть моменты. а при нашей полузащите...их должно быть много.
ну а если выбирать между Траоре и Фаллом то тут для меня Траоре конечно фаворит. Фалл - не уровень ЧР, однозначно. никаких положительных сильный качеств у него не заметил за прошлый сезон. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от DaFF надеюсь Наумов пойдет до суда и отстоит права того же Одемвингие...
а у нас еще Алиев под это правило подпадает.
-2 лега это было бы шикарно.
да да, по Габулову +1
Левенец или Габулов, ахуеть конечно какой сложный выбор. щас конечно очевиднее всё, но и тогда лично у меня не было сомнений кого лучше взять. я тоже помню ту хню
и пытался себя убедить, мол левенец опытнее и так далее
но на деле - всё как думалось, так и получилось
Габулов в сборной, левенец где-то там
запорол ему карьеру тот ляп, конечно, не хило, в Амкаре-то уверенно довольно выступал.
У нас же еще по-моему Аса может на гражданство претендовать, ток вот хз как там что с этой ситуацией.
Но закупились прям норм, меня вот больше всех прям Игнатьев радует - после Самедова у нас таких ярких вингеров не было.
Глаз радуется на парня и по видосам видно, что человек хороший. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DaFF а Траоре...ну если такой состав форвардов будет как сейчас, то может иногда выходить на поле, ролевой игрок такой, на заменку чо нить при определенных обстоятельствах.
не самый классный нападающий, но при налаженной игре средней линии у форвардов по определению должны быть моменты. а при нашей полузащите...их должно быть много.
ну а если выбирать между Траоре и Фаллом то тут для меня Траоре конечно фаворит. Фалл - не уровень ЧР, однозначно. никаких положительных сильный качеств у него не заметил за прошлый сезон. ну вот по Фаллу я так однозначно сказать не могу, например
как-то полноценно не удалось его оценить, потому что
но это вкусовщина, я всегда так отношусь лояльно к чувачкам до последнего.
меня фалл даже меньше выбешивал чем одемвингие, какие-то неприязни к нему почему-то постоянно
к единственному из всей команды
скандалы и интриги те сказались, безусловно, но в основном за его индивидуализм, ёбаный, по-другому не сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | для меня Игнатьев загадка, полнейшая при чем)
а Одемвингие...с говнецом конечно парень, но если нормально играет, смуту особо не вносит в коллектив - можно мирится с его присутствием в клубе.а игрок он не самый слабый всё таки. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от DaFF для меня Игнатьев загадка, полнейшая при чем)
а Одемвингие...с говнецом конечно парень, но если нормально играет, смуту особо не вносит в коллектив - можно мирится с его присутствием в клубе.а игрок он не самый слабый всё таки. Игнатьев год назад - лучший игрок 1 Дивизиона,
в Крылышках прошлый сезон щас я тебе видос дам, примерно оценить. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Учитывая, что Траоре единственный из нападающих, который провёл полноценные два сбора на данный момент(причём довольно удачно), крыть его хуями и отправлять в очередные аренды рановато!
Чует моё сердце этот чернокожий парень ещё пригодится по ходу сезона.
А по поводу измайлова хуйня какая то! за 5 миллионов его не отпустили, сославшись, что это игрок основы, разгар сезона и т.д., а тут на 1 лям всего больше дали и его отпустили | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Knightmare Учитывая, что Траоре единственный из нападающих, который провёл полноценные два сбора на данный момент(причём довольно удачно), крыть его хуями и отправлять в очередные аренды рановато!
Чует моё сердце этот чернокожий парень ещё пригодится по ходу сезона.
А по поводу измайлова хуйня какая то! за 5 миллионов его не отпустили, сославшись, что это игрок основы, разгар сезона и т.д., а тут на 1 лям всего больше дали и его отпустили ну можно понадеяться лишь что это так
просто там у них свои подводные камни и беседы
никто правду может и не выносил пока, почему и что да как.
это же всё огромные баблеты и каждое неверное действие очень сильно влияет
интрижки там свои и т.д.
таже ситуация с павом, тоттенхем бы его и слить не прочь, но вот хочет бабла, а мы купить не прочь, но подешевле.
и тут кто кого перекроет умнее гамбитом каким-нить
так шо всё только по закрытии трансферного окна на сто про будет известно и понятно
уже недолго осталось, а пока на олимпиаде можно поболеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | за видос спасибо, щас посмотрю)
а по Марату...если честно я хочу даже больше Павлюченко если выбор стоит...
во-первых конкуренция в средней линии и так большая, а закрывать путь Гатагову, Глушакову и тому же Игнатьеву не хочется. во-вторых покупая Измайлова всё таки мы покупаем травматичного игрока...тем более у нас жеще чемпионат, нежели в Португалии, ну а в-третьих в нападение всё же нужен игрок. тем более другого плана чем Сыч и Питер.
а по симпатиям - Марат свой, Марат интересный очень игрок, а Павлюченко я в первых рядах чмырил когда он за Спартак играл, но игроком сейчас его считаю вполне даже неплохим и неудачи в Лондоне это больше стечение обстоятельств... | | | | |