Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Скорее всего в центре защиты будут Малхаз и Баша играть! Всё таки не зря его на предсезонке наигрывают, да и по-большому счёту некому. Миланович молод слишком, хотя вариант довольно интересный, только опыта не хватает. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А чем тебя педо не устраивает? То что оно утонуло - так это их проблемы. Врядли Вест Хэм потерял что-то от того, что Миллуол улетел покорять низшие дивизионы. Без них скучнее конечно, но убиваться по этому поводу никто не будет. Как и вы наверное плакать недолго будете, если кони по стопам ваших чбшных друзей в сторону ада направятся.
Ну и что скрывать, вас прибить тоже удовольствие весьма приятное. Даже период Онатоле Федорыча оно как-никак скрасило. Другое дело, что сезон для нас на этом не замыкается. Это у вас комплекс второй звезды и трагически почившая семилетка вылились в мысли, мол, "хотя бы коней". Ну да Бог вам судья.
И кстати тоже дико рад, что макакинсов пока никаких не закупили. Лучше уж Буратиныч, чем очередной фалос. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raravis во-первых, не равняй нас с говном. во-вторых, первый признак недоклуба - отсутствие принципиальных соперников наш принципиальный соперник уже давно в жопе скитается
хотя конечно жаль... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raravis и кстати я так думаю, больше половины ололошек что в этой теме отписывают даже не выкупают что вот педо - таксказать главный противник. ну ты думаешь, что нет таких же среди ваших болельщиков ? Да у каждого клуба есть и кузьмичи и карланы и прочие элементы! А всех подписывать, сам понимаешь не вариант! ОТвечая твоими же словами "всё от человека зависит"! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raravis всё дело в том, что я считаю ваш клуб унтертимом, а падавляющую часть ваших фанатов - неофитами, нервно подёргивающими на сёминские успехи начала двухтысячных. тут меня щас все засрут чотка
и по этому вопросу мы никода не сойдёмся. так же можно про каждый клуб сказать, мясо на свои 9 чемпонств подрачивают и вспоминают их каждый день и в самозабвенном экстазе ждут вторую звезду, динамо подрачивает на былые времена и славу Яшина, кони на уефа и т.д.
ТОлько вот как ты сам понимаешь, мнение болельщиков противоположного клуба мало должны кого ебать! Ну это если по хорошему.
Так что сходится нам в едином вопросе не надо вобщем то! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Knightmare -Цитата от Raravis всё дело в том, что я считаю ваш клуб унтертимом, а падавляющую часть ваших фанатов - неофитами, нервно подёргивающими на сёминские успехи начала двухтысячных. тут меня щас все засрут чотка
и по этому вопросу мы никода не сойдёмся. так же можно про каждый клуб сказать, мясо на свои 9 чемпонств подрачивают и вспоминают их каждый день и в самозабвенном экстазе ждут вторую звезду, динамо подрачивает на былые времена и славу Яшина, кони на уефа и т.д.
ТОлько вот как ты сам понимаешь, мнение болельщиков противоположного клуба мало должны кого ебать! Ну это если по хорошему.
Так что сходится нам в едином вопросе не надо вобщем то! Здраво.
И до сезона словами никому ничего не доказать. Будут игры - будут результаты, будет спор. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Алиев в своём первом контрольном матче за Локомотив уже успел отличиться, забив гол! как это было
«Локомотив» - «Марбелья» 2:0
Голы: Алиев, 71’. Полоз, 82.
Состав «Локо»: Гилерме (Чех, 46’), Кузьмин, Баша (Ефимов, 84), Асатиани, Янбаев, Глушаков (Смольников, 62’), Шарлес (Камболов, 46’), Дуймович (Алиев, 46’), Тарасов (Минченков, 80’), Торбинский (Игнатьев, 66’), Траоре (Полоз, 74’).
Запасные: Сенников, Ефимов, Миланович.
Предупреждение: Тарасов, 10’.
Александру Алиеву хватило всего 25 минут, чтобы открыть счет своим голам за «Локо». Полузащитник сначала заработал опасный штрафной в 18-ти метрах от ворот, а потом сам же его и реализовал, отправив мяч в девятку.
Выйдя во втором тайме, был самым активным игроком, если судить по текстовой!
А вот за Тарасова беспокойно, если он уже на 10 минуте горчичники получает. В чемпионате это может плохо аукнуться... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | отлично я знал что это хорошее приобретение
и ещё...
Новичок "Локомотива" Александр Алиев сравнил уровень российского и украинского чемпионатов.
"Я считаю, что чемпионат России гораздо сильнее, чем украинский. Из противостояния "Динамо" и "Рубина" в Лиге чемпионов не думаю, что нужно делать вывод. Встречались два топовых клуба, "Динамо" выиграло, и все начали говорить, что украинский чемпионат гораздо сильнее. Но я считаю, что российский чемпионат на голову выше", - приводит слова футболиста официальный сайт "железнодорожников". | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Алиев нехило так положил со штрафного,а вообще получился такой матч "просри как можно больше моментов"
да и защита пока не больно надежно играет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Там видео с голами Алиева на 147-ой странице.
У него удары просто зверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Inspektor Drew Там видео с голами Алиева на 147-ой странице.
У него удары просто зверь еще бы точность к этим ударам и цены ему не было. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вообще, ловлю себя на мысли, что сильнее, чем на этот сезон у нас состава еще не было. Нужен только еще хороший форвард для конкуренции плюс отсудить права ребят с двойным гражданством, а обоих Драманов отправить домой. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Jesús Navas обоих Драманов отправить домой. Траоре то за что отправлять? Отлично играет в межсезонке. По поводу Хамину - в Кубани неплохо играл,может и у нас заиграет | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да они оба настолько деревянные, что это видно невооруженным глазом. Вот Хамину. Если где и заиграет, так только в аду. После просмотра КАНа мне стало окончательно ясно, что если ты игрок какой-то сборной с черного континента - это ровным счетом ничего не значит. А голы Траоре на сборах вообще не в счёт, потому что даже из обзоров видно, как он срет моменты. Ну, он в принципе их всегда засирал. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | это пиздец конечно полный, я не понимаю юрпалыча нихуя - отдать фалля и наигрывать ёбаного драмана, сенегалец пусть не в россии, ну так хоть в скандинави забивал, а драман - нигде и никогда | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну Хамину-деревянный,согласен. Хуёвый из него футболист.
Траоре в межсезонке забивает,вон в прошлом матче против Металлурга через себя забил
Нужно Траоре дать шанс.
А Фалл вообще труповый | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | какой еще нахуй шанс, он с 2006 года в команде
пора уже давно по нему сделать выводы 55 матчей - 12 голов - не корчагин конечно, но явно и не страйкер для локо | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёша Лексус какой еще нахуй шанс, он с 2006 года в команде
пора уже давно по нему сделать выводы 55 матчей - 12 голов - не корчагин конечно, но явно и не страйкер для локо Его целый сезон в команде не было,ничего не хочу доказывать-поживём увидим.
Я б на месте Палыча вообще в первых турах сыграл бы в Одемвинги-Траоре-Сычёв.
А если играть в двух форвардов,то Питера на лавку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Лёша Лексус какой еще нахуй шанс, он с 2006 года в команде
пора уже давно по нему сделать выводы 55 матчей - 12 голов - не корчагин конечно, но явно и не страйкер для локо Его целый сезон в команде не было,ничего не хочу доказывать-поживём увидим.
Я б на месте Палыча вообще в первых турах сыграл бы в Одемвинги-Траоре-Сычёв.
А если играть в двух форвардов,то Питера на лавку да хер знает,погорячился ты насчет Питера,он еще будь здоров пашет,хоть какой-то прок в командной игре от него,а Траоре меня сразу стал добивать,как в команде появился...Деревянный,моменты порет с заурядностью,пытается показать свою псевдотехнику...согласен от него пора давно уж избавляться и вообще своей "результативностью" напоминает баба адаму какого-нибудь,короче Локо нужен нормальный форвард уже | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Соглашусь с Sporry, я Траоре тоже с самого начала невзлюбил. Он мяч то нормально обработать не может. Когда он выходил на поле, сразу можно было понять, что будет куча запоротых моментов, а пользы почти ноль. | | | | |