...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от KeNNy да ты объективно не можешь сказать, потому что играли против Зенита и ты сейчас дико обижен и ущемлён  вот нихуя, у нальчика мы тоже не выиграли и я тоже был обижен, только вот играл нальчик в атаке поинтереснее батэ, да и моментов позволил создать у своих ворот меньше  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от CSC вот нихуя, у нальчика мы тоже не выиграли и я тоже был обижен, только вот играл нальчик в атаке поинтереснее батэ, да и моментов позволил создать у своих ворот меньше  давай в асе продолжим | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - Николай Наумов: «В следующем году бюджет «Локо» придется урезать»
Президент «Локомотива» Николай Наумов поделился информацией о дальнейших трансферных планах команды, а также сообщил, что принял меры для улучшения игры клуба.
«В межсезонье мы планируем приобрести несколько футболистов. Как получится на деле, увидим. Наверняка скажется финансовый кризис. Придется урезать бюджет.
Некоторых игроков выставим на трансфер. Зачем держать в команде людей, которые не попадают в состав и уже точно в «Локомотиве» не заиграют? Конечно, будем искать для них другие клубы. В ситуации со Спахичем нет ничего криминального. Никто не ставит вопрос о его отчислении. Но я всем футболистам сказал, что если будут хорошие предложения, никого держать не будем. В межсезонье всякое может быть. После «Химок» собрал команду и высказал, что у них безобразное отношение к работе, а потом всех без исключения оштрафовал: и тренерский состав, и футболистов. При этом предупредил, что в следующий раз оштрафую еще сильнее. Если честно, сорвался на крик. Даже стекла затряслись. Последний раз лет двадцать назад так кричал. С «Амкаром» уже все работали от души. Так что меры пока пошли на пользу. Посмотрим, как сыграют с «Шинником», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс». гуд Добавлено через 8 часов 22 минуты 3:0  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 29 октября 2008 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Как президент футбольного клуба «Локомотив», я хотел бы выразить удовлетворение тем фактом, что в минувшем матче нашей команды с ярославским «Шинником» мы сумели одержать крупную победу, набрав при этом важные три очка. «Локомотиву» сейчас нелегко – футболисты в связи с рядом неудач в российском чемпионате тяжело переживают нынешнюю ситуацию, и, как никогда ранее, нуждаются в поддержке своих поклонников. Они рассчитывали на поддержку и в последней встрече с ярославской командой. Вместо этого все мы стали свидетелями того, как люди, которые именуют себя элитой и авангардом фанатского движения «Локомотива», открыто болели за команду соперника – случай, который можно признать беспрецедентным в истории футбола. Мне хотелось бы извиниться перед этими болельщиками – за то, что мы, вопреки их усилиям по поддержке «Шинника», все же одержали победу со счетом 3:0. Очень жаль, что мы вновь не оправдали, таким образом, чаяний «истинных поклонников» нашего клуба.
«Локомотив» имеет славную историю и богатые традиции, и все мы этим гордимся. Ни для кого не секрет, что у славы всегда много друзей. Разделить успех команды и жить в состоянии вечного праздника – это самое простое, самое доступное для любого человека. Называть себя болельщиком «Локомотива» в то время, когда у клуба все благополучно – не доблесть, не подвиг. Быть рядом с сильным – всегда легко. Но русская пословица гласит: «Друзья познаются в беде». Применительно к футболу, истинность любви к команде и проверяется в трудные времена. Мне, как президенту клуба, больно и горько осознавать, что те, на кого мы больше всего рассчитывали, повернулись к команде спиной.
Игру «Локомотива» в последнее время нередко характеризовали жестким и емким эпитетом «позор». Но ребята, играющие в нашей команде, молодые парни, часть из которых только начинают путь в большом футболе, никогда не выказывали пренебрежение к болельщикам, осознавая, что именно болельщики – наша главная ценность, именно для них мы готовы преодолевать трудности и работать, стиснув зубы - вопреки всему. Что же такое «позор», мы увидели на трибунах в игре с «Шинником» - поддержка чужой команды и пренебрежение своей. Все это наводит на мысль, что что-то не так не столько в команде, сколько в головах у тех людей, которые провоцируют болельщиков «Локо» на подобное поведение.
Все мы видели на матче в Перми баннер «Нас не развалить». Написать такое – проще всего. То, что было продемонстрировано болельщиками в следующей игре на деле – это и есть шаг к развалу - прежде всего, развалу фанатского движения, развалу нормального восприятия СВОЕЙ команды. Это очень тревожная ситуация.
Я хочу обратиться ко всем, кому дорог футбольный клуб «Локомотив» - мы должны пройти этот сложный путь вместе, не унижая друг друга, а напротив – оказывая поддержку, помогая преодолевать трудности. Только так мы с честью выйдем из ситуации, только так мы сохраним свое лицо и не станем посмешищем в глазах футбольного мира. «Локомотив» - наше общее достояние. Давайте вместе постоим за его честь.
Президент ФК «Локомотив» Наумов Н.А. мне кажется они вконец уже ахуели. 5 месяцев подряд не выигрывать дома, и после этого ещё и пиздеть что-то.  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Говорят, что это свиной пресс-аташе накатал и Николай Алексеич к этому отношения не имеет. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Т...а Говорят, что это свиной пресс-аташе накатал и Николай Алексеич к этому отношения не имеет. это с фклм.ру | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да я в курсе, что это. Я говорю, что накатал это все свинья, которую взяли по каким-то причинам на должность пресс-атташе. Ну это говорят так. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от KeNNy Вот смотришь на Батэ и глаз радуется, а у них между прочем никаких Одвемвингей нету  Все впереди, у нас никогда звезд не было, а гордиться есть чем. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Дай Бог, Липатов съебет, придет вменяемый человек на его место, для которого в первую очередь важны цвета клуба , а не бизнес и все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не ребят,мож мне и легко рассуждать сидя в Новосибе,но вот так относиться к команде типа "Шинник!Шинник" и т.д это свинство.
игра и отношение к своей работе у игроков тоже положительных эмоций не вызывает,но на стадион ходят смотреть футбол и поддерживать свою команду,а не поливать её грязью.
во времена Сёмина-Филатова вроде как мы чуть ли не самыми вменяемыми болельщиками считались,а щас...а ведь эти люди,когда придут лучше времена,будут говорить что они настоящие болельщики,они с командой и т.д | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В первую очередь это вызвано отвратительным отношением к болельщикам и полным безволием футболистов. "Ненастоящие болельщики" и пр. дома остались сидеть. Как ты думаешь, для чего все эти люди на футбол в холодный вечер среды пришли, за Шинник пошизить? Нет конечно. К слову, про поддержку Шины как обычно настарались СМИ. Заряд "Шинник" был только раз в первом тайме, и то процентов десять его поддержало, и то, насколько я понимаю, в ответ на "Локо" от ярославцев. Ну а игроки и худшего заслужили. В частности "капитан" своими интервью. Кое кто себя слишком переоценивает. Савченко правильно сказал, у нас не фан-клуб Билялетдинова. И это кстати не только его касается. А унизительная сетка, уже несколко матчей подряд развешанная на юге? А то, что каждый раз только пара все тех же игроков подходят к трибунам поблагодарить болельщиков? Ну и абсолютное равнодушие некоторых товарищей на поле делает свое дело. Все ясно, все игры подряд не выиграешь, можно играть очень неудачно, но если горят глаза, то это все прощается. А вальяжной походкой каждый раз выходить на поле, думая только о том, чтоб вовремя получить зарплату, это ненормально. И за это прощения нет. Приложи сюда давний конфликт с руководством и отсутствие результатов, более того, постепенную деградацию команды, последние года 3, вкупе с неисполненными обещаниями руководства и странной кадровой политикой. Ну и еще куча всякой мелочи. Отсюда и негодование.  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да ну пиздец, самое правильное из всего правильного, что написал Тэгга - это "капитан". | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | дочки господина Наумова - Настенька и Гаша.
припев очень талантливо исполнен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Т...а,да хули не согласиться с тобой трудно.
вам в Москве видней,мне т.к НТВ+ не имею ваще не все матчи удаеться посмотреть,а уж о том кто подходит после игры поблагодарить болельщиков а кто нет тем более не знаю
портивно блять всё это.вобще вся ситуация в клубе и во круг него.и то что слышал о поведении болельщиков просто как приложение ко всему прочему....
кстати ребят,вы вот как думаете если проводить чистку после сезона,а её проводить надо,то кого бы вы выгнали из команды? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Khali, жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я признаюсь, о такие вещах раньше и не знал  Благодарю, что просветили   | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я вот думаю, нихуево было бы, если Спалетти до конца года тырнут таки из Ромы, раскошелиться на него. Тренер-то ахуительный. Ну это из разряда помечтать конечно. Добавлено через 3 минуты Телкам, кстати, нехуй на стадионе делать. 
Разве что на центральных трибунах. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 2 ноября 2008 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да как бы свободны щас Манчини,Райкард и Рамос 
но хуй мы во первых поменяем Рашида
а во вторых если и придет то какой нить середняк аля Муслин или отработанный материал типа Купера. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Меня из европейских именно Спалетти радует. Или же Пранделли, но того не вытянешь из Фиорентины, а у Спалетти как раз косяки с Ромой сейчас. У них в командах, как мне это видится, есть что-то от старого Локомотива. Хотя от обозначенных тренеров тоже не отказался бы.
Мне тоже не кажется, что Рашида уберут. Разве что если команда совсем в концовке не провалится. Хотя в том году дядю Толю тоже не убирали вроде вплоть до окончания чемпионата. Но это может и хорошо. Заебала как-то чехарда эта уже. Хотя бы два года хочется с одним тренером провести.
А насчет не приедет середняк, тут как бы прайс решает, и, посмотрев на известных примерах, вполне могут вложиться. Во всяком случае топовый тренер явно не встанет дороже чем миллион бессмысленных приобретений последних лет. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Чето как то невыразительно | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | По поводу мразей на поле даже говорить ничего не хочется. Разве что смешно, что чурбанье покупает место в дубле, а лучший игрок юношеской команды забивает в наши ворота.
По поводу трибун - тотальный ACAB.
День вообще говно какое-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ээххх  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Рашида нахуй, этот дутый спец, не уровень локомотива. почему отчасти хуёво играет скажем Нальчик, потому что нет исполнителей. почему хуёво играет Локомотив, потому что нет тренера который бы наладил игру, а исполнители одни из лучших в чемпионате. обратите внимание что делает на поле Камболов, волосы дыбом от его игры. а знаете почему он выходит на поле? потому что по паспорту русский, и если эта палочка мало-мало выстрелит, то плюс Рашиду и руководству за типа "открытие", вроде как какое-никакое оправдание.
Сычёв - пиздец. просто пиздец что стало с этим парнем. если Биля хоть как-то ещё на плаву держится, то этот звёздный парень совсем усох. хуй знает почему так мало времени дают Траоре, уверен, в паре с Одеминвинге от него пользы было бы в разы больше. но он черножопый, а Рашид их не очень-то жалует. Муджири тоже не тянет. нахуя покупали Перейру, Шарлеса тоже не понятно, хотя судя по их игре в прошлых клубах они игроки порядочные. Гуренко при всех его заслугах выглядит как мешок с гавном в последнее время. единственное что Глушаков+Одеминвинги бальзам на душу. нужен европейский тренер аля Ван Галь. | | | | активный пользователь