Регистрация: 20.08.2007 | я как рекламу увидел на ровне с челси валенсией и миланом что будет играть локо то мне смешно стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | а я когда твои посты в разделе увидал, тоже нихуя так зубы посушил  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я КОГДА СЕДНЯ УВИДЕЛ НА ЮТУБЕ ПРОГРАММУ СБОРНАЯ РОССИИ С БИЛЯШОМ И КАК ИЗ НЕГО КАСТА КЛОУНА ДЕЛАЛА И ВОВСЕ ЗАПЛАКАЛ!
МАСТ ВОЧ | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Hann я как рекламу увидел на ровне с челси валенсией и миланом что будет играть локо то мне смешно стало валенсией блять  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hann я как рекламу увидел на ровне с челси валенсией и миланом что будет играть локо то мне смешно стало Локо первое место займёт) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | в пятницу буду в черкизово, ребята уже билеты намутили  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | На Валенсию то сходи))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | я бы тоже сходил с вами на валенсию да не судьба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | в прошлом году, тоже никто не верил, но первый тайм с Реалом был очень пиздат. Жаль что потом обосрались и слили. По неопытности или от понтов, но вот за первый тайм я до сих пор парням благодарен. Я редко так игре радовался
Может в этом году выводы сделают. Челси с Миланом -- хуета между прочим  За Валенсию еще можно поболеть  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Скальд в прошлом году, тоже никто не верил, но первый тайм с Реалом был очень пиздат. Жаль что потом обосрались и слили. По неопытности или от понтов, но вот за первый тайм я до сих пор парням благодарен. Я редко так игре радовался  Так потом на ворота просто Рыжиков "встал"... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от БоВи from FuckToReal На Валенсию то сходи))  а тут такая херня, что билет пятничный сразу на 2 матча действует наскока я понял  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну перепутал и чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да нихуя такого конечно, раскладни плиз по играм как думаешь кто как что, инетерсно твое мнение  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я в этом не разбираюсь, и чото не оч хочется давать тебе повод постебатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А зачем тогда приходил-то? Я уж хотел за футбик с тобой потереть  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну увидел рекламу по тв зашел в тему локо)
потереть всегда можно. например сам раскладни по играм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от БоВи from FuckToReal Так потом на ворота просто Рыжиков "встал"... там не во вратаре было дело. там вообще командная игра развалилась. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | С миланом была та же история. Но в целом не важно, ощущение от турнира, что какой то дубайский шейх заманил деньгами экстраклубы дать мастеркласс его собственной команде. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от КеNNy а тут такая херня, что билет пятничный сразу на 2 матча действует наскока я понял  Круто) -Цитата от Скальд там не во вратаре было дело. там вообще командная игра развалилась. Ну да.Первый и второй тайм совершенно разные команды... Бью с ноги,я тоже Глушакова на аватор хотел( | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | котенок пизже | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну Локо вроде щас набирает обороты, не должны они с Челси обосраццо)) Даи Челси на стадии становления)) Вопщем я за пивом на матч затариватцо)) Добавлено через 9 часов 8 минут Всех с победой)) Догодайтесь кто это на аватаре?)) |
Последний раз редактировалось Андер, 2 августа 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | посмотрел первый тайм, игры никакой в нападении. Траоре вообще 0 полный, сколько говорили,что наконец-то появился мощный нападающий, но он негибкий и непластичный. От паркса больше пользы было... второй драман играл неплохо, с детским задором, (е мае ведь челси, а вдруг купят - думал он), скорость есть и техника не пропащая. Щас второй начнется, посмотрю на хваленую молодежь... Добавлено через 31 минуту пелицоли удивляет, молодец. Судья пиздат, свистит редко. Наши только валяются, пусть отвыкают, англичане то к борьбе привыкли. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 2 августа 2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот вам и локо  неожидал вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять два моих нелюбимых игрока Локо это Траоре и Драман.пиздец дожились чтобы оба в старте выходили.ну чтож делать,Сыча с Петей нет-надо как то выкручиваться.вот кого я не держал бы в команде так это вышеназванных африканцев,Фининью и Левенца.да и Пелецолли это шут конечно.вчерашний матч не показатель...
нада срочно вратаря и защитника.можно форварда вместо малийского дерева. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Форварда позарес надо)) или молодого искать руского, типа дублёра Сыча, или какого нить маститого с европы)) Ну кстати второй Негр Тёска Траоре)) Пытался что то петушился))) Но это не уровень европейской команы)) | | | | |