VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Первое поражение за 10 матчей...
По делу,скажем так(((( | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да уж.. надо срочно что то настраивать как было)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | я блять себе весь голос сорвал на трибуне, до сих пор тока шёпотом могу говорить | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да надо взять себя в руки и идти к чемпионству)) И Бомжам надовать)) | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mcl у нас еще матч в запасе С бомжами . Сомневаюсь, что вы чо-та возьмёте там | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андер Да надо взять себя в руки и идти к чемпионству)) И Бомжам надовать)) на это разве что динамо, ну и может рубин способны)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от CSC на это разве что динамо, ну и может рубин способны)) Локо тоже способен)) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Infamous С бомжами . Сомневаюсь, что вы чо-та возьмёте там возьмем, вот увидишь | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | как раз в принципиальных матчах локо нормуля играет, а с середняками и аутсайдерами мотивации не хватает что ли... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | http://www.championat.ru/football/news-123449.html - "Локомотив" готов расстаться с Билялетдиновым
Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере € 10 млн. Добавлено через 59 секунд http://www.championat.ru/football/news-123446.html - Одемвингие может покинуть "Локомотив"
Форвард столичного "Локомотива" Питер Одемвингие рассматривает возможность перехода в западноевропейский клуб. По информации газеты "Спорт день за днём", он уже провёл переговоры с клубами из Франции и Италии. Сам футболист подтвердил информацию об интересе к нему со стороны "Монако".
"Действительно, мной интересовался "Монако", — признался Одемвингие. — Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента. Если поступит предложение из какого-нибудь большого клуба, любой футболист его обязательно рассмотрит. Но на сегодняшний день таких команд, в которые я бы хотел перейти, нет".
"Пока я в "Локомотиве", у нас в разгаре сезон, и мы многого ждём от него", — добавил Одемвингие. Тем не менее, по информации газеты, руководство московского клуба занято поисками вариантов трудоустройства нападающего. |
Последний раз редактировалось умклайдет, 11 июля 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вот если они уйдут,то в десятку может войдём((( | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | пиздеж смотри офсайт там опровержение дали
все остаются на месте | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от <VL> пиздеж смотри офсайт там опровержение дали
все остаются на месте это хорошо | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | пиздец | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | пиздец пелиццоли, якупович, гильерме, левенец после нигматулина одна хуета в воротах стоит
и когда закончится этот приток бездарных легионеров в команду ? нихуя рахимов не может поставить игру, нахуй с пляжа, нужен иноземец
да кстати, ассатиани и спахич - гомосексуалисты | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | да,в локо хуйня творится какая то | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | да , лохо хуйня полнейшая если что так между нами ....... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Разочеровали они меня... Но хорошо что проиграли играющему Динамо а не стоячему мясу например... не так обидно)) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от LEKS'us пиздец пелиццоли, якупович, гильерме, левенец после нигматулина одна хуета в воротах стоит
и когда закончится этот приток бездарных легионеров в команду ? нихуя рахимов не может поставить игру, нахуй с пляжа, нужен иноземец
да кстати, ассатиани и спахич - гомосексуалисты да нормальный пелиццоли вратарь вполне
надо теперь приток бездарной молодёжи начать, да?
глушаков вот у вас понравился | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от LEKS'us пиздец пелиццоли, якупович, гильерме, левенец после нигматулина одна хуета в воротах стоит
да кстати, ассатиани и спахич - гомосексуалисты Асатаини блестящий игрок, Спахич боец ещё тот, а иноземец подруге твоей нужен
ты же небось был первым, кто после стартого матча сборной россии, на весь днепропетровск прокричал, что хиддинк мудак Добавлено через 26 минут Рахимов в Локо должен остаться надолго. Видно, что человеку небезразлично, что происходит с командой. Как бы банально это ни звучало, всё сразу получить невозможно.
Вот вспомните, как тот же Адвокат начинал с Зенитом. Ок? Юрий Палыч, которого так усердно в конце матча звали с нашей трибуны, сколько строил тот Локомотив? Да, сейчас подбор игроков сильнее, чем тогда, но пока просто не хватает взаимопонимания. Не только на поле, но и за его пределами.
Рахимовский Амкар чем-то очень сильно похож кстати на команду Палыча. Но Локомотив нынешний команда другая, того, что было, уже не будет никогда, ну или по крайней мере в ближайшее время. Мне кажется, нужно было оставлять Муслина. Именно тогда начиналась новая история, и, к слову, начиналась замечательно. Когда Славо увольняли Локо шёл чуть ли не 1 месте (кстати, по моей информации, всё это на уровне слухов конечно же, ничего точно не утверждаю, отставка была некоторым образом связана с политикой и Якуниным в частности. И те футболисты-любители из кубка уефа ни при чём, лишь повод). Проблемы с обороной были те же, дали бы тренеру время - видать наладил бы. Лучшее враг хорошему.
Рахимов жёсткий - это хорошо. Атмосфера в команде давно уже не алё, но, кажется, Рашид это сможет исправить. В любом случае этот сезон переходный, к концу года уже должна образоваться более менее полноценная монолитная команда. Нужно попадать в зону ЛЧ, чемпионство едва ли по силам.
Считаю, что наступать на грабли отставок не стоит, попусту пиздеть не стоит, сильно плакать не стоит, нужно верить в команду, всё будет хорошо.
===
В ближайшее время «Локомотив» и «Сатурн» могут начать переговоры о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева.
В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав «Спартака», может перейти в «Локомотив» или «Крылья Советов». |
Последний раз редактировалось leshakenny, 14 июля 2008 в 12:14.
| | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от КеNNy Асатаини блестящий игрок, Спахич боец ещё тот, а иноземец подруге твоей нужен
ты же небось был первым, кто после стартого матча сборной россии, на весь днепропетровск прокричал, что хиддинк мудак
это моё имхо, имеешь право не согласиться
если ты думаешь что пелиццоли модный вратарь и что спахич и ассатиани толковые центр дэфы то я предполагаю что ты не видел матчей локо в этом сезоне
ну а за подругу, днепропетровск и все прочие остроты в мой адресс пройди пожалста нахуй | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от LEKS'us это моё имхо, имеешь право не согласиться
если ты думаешь что пелиццоли модный вратарь и что спахич и ассатиани толковые центр дэфы то я предполагаю что ты не видел матчей локо в этом сезоне
ну а за подругу, днепропетровск и все прочие остроты в мой адресс пройди пожалста нахуй если ты считаешь, что оборона команды - это 2-4 человека, то я с удовольствием продолжу улыбаться, читая твои посты
Спахич больше фланговый защитник и играл в центре вынуждено из-за отсутствия Сенникова и Родолфу. Асатиани уже давно всё доказал.
а что касается Пелицолли - он не вратарь экстра класса. Он нормальный хороший вратарь. Ему мешает языковой барьер немного, и уверенности пока не хватает, но все данные и умение присутсвуют. Добавлено через 5 минут Хотя, конечно же, использовать Малхаза как опорника в принципе хороший вариант укрепления центра, мне кажется |
Последний раз редактировалось leshakenny, 14 июля 2008 в 12:42.
| | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от LEKS'us пиздец пелиццоли, якупович, гильерме, левенец после нигматулина одна хуета в воротах стоит вот это я вчера ебанул | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Перерыв явно не пошёл на пользу( | | | | |