активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Никто никого не пресует. Билялетдинов сказал, что погорячился в истории с Одемвинги и Родольфо. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я сёдня слышал,что Иванович в Челси перешёл((
Не знаю правда или нет...Не проверял..... | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от zakrat Вообщето я болею за Спартак М., Но по прошлому сезону мне больше всего нравилось как играл Локо, х.з. зачем убрали Муслина. В этом году я думаю что у них потенциал побольше чем у коней и у Спартака, да еще летом на позицию Лоськова достойный человек придет. Так что я думаю Локо главный претендент на чемпионство - вот так.
P.S. Мнение человека может не совпадать с его точкой зрения. Да вот вспомнил что писал )) команда и действительно была перспективная даже очень но что-то не сложилось ) на этот сезон перспектив даже побольше , посмотрим что выйдет.
P.S. все тот же ))) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | У Ивановича еще визы трудовой нет, многое решится 14 числа, никуда он еще не перешел. Но, думаю, это лишь дело времени.
Рома ты про Рудолфу у пацанов с лавочки узнал инфу? Какой конфликт "биляшей" с руководством? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Даже если виза обломится(Вероятность чего 0,01%),он в локо не останется. Слишком лакомый кусок. | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от БоВи from FuckToReal Я сёдня слышал,что Иванович в Челси перешёл((
Не знаю правда или нет...Не проверял..... Эта новость ужее хз какой день висит на СЭ | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Иванович женился и по съёбкам, красавец ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) жаль, что поблагодарить его за сыгранные матчи не удалось.
Торбинский игрок непонятный. Т.е. как бы нужен ли он нам вопрос большой.
Измайлова, чисто по-человечески уже давно пора отдать Спортингу. На новый год показывали интервью, Марат красавец ваще особенно чётко про водку рассказал
Пеллицоли кстати ахуеннейший матч отыграл с митьюландом, и все даже включая любемейших наших знатоков с телеканала спорт моментально забыли об этом. Понятно, что вратаря по ошибкам судят, но всё таки мне кажется Ваня вполне достойный вратарь и нехуй даже думать о блятикосах и т.д. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Лёлик Иванович женился и по съёбкам, красавец ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) жаль, что поблагодарить его за сыгранные матчи не удалось.
Торбинский игрок непонятный. Т.е. как бы нужен ли он нам вопрос большой.
Измайлова, чисто по-человечески уже давно пора отдать Спортингу. На новый год показывали интервью, Марат красавец ваще особенно чётко про водку рассказал
Пеллицоли кстати ахуеннейший матч отыграл с митьюландом, и все даже включая любемейших наших знатоков с телеканала спорт моментально забыли об этом. Понятно, что вратаря по ошибкам судят, но всё таки мне кажется Ваня вполне достойный вратарь и нехуй даже думать о блятикосах и т.д. Рахимов вроде как сразу после прихода раскритиковал Пелицолли, так что хз, как у них получится ужиться с друг другом | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Пелицолли слишком неуклюж. Отыграть один матч хорошо- это не заслуга. Нужна стабильность. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от bestfriend Пелицолли слишком неуклюж. Отыграть один матч хорошо- это не заслуга. Нужна стабильность. ну я бы не сказал, что он уж прям так постоянно проёбывался. вся защита херово играла | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Может я предвзято отношусь, но он ничего чудесного не делает в раме. И не косячит и не спасает. Как дерево. Даже при самой херовой обороне вратари изредко играют на ноль, а этот стабильно хоть голик но пропустит. Начать матч с пропущенного гола для локо все равно, что пропустить мяч на 90 минуте для спартака: как черная метка. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пелицолли только через два на третий хорошо играет((( | | | | 9 ОКРУГ
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | Очень жаль, что Иванович перешёл... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от San'ka Очень жаль, что Иванович перешёл... Это трагедия. Он все матчи играл с желанием и огоньком в глазах. Причем на высоченном уровне, всегда боролся и не симулировал. За это нужно уважать. А также за взгляд Спахича после удаления c Копенгагеном. Keep Ya Head Up | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Этого перехода следовало ожидать...Давно причем.Дыма без огня не бывает) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | У нас всегда так, стоит игроку заиграть, так и отхватят. У меня брат уход Видича пережить до сих пор не может. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Это просто катастрофа(((Там он всё равно на скамейке будет сидеть(((
Потеряли очень очень сильного игрока,но этого стоило ожидать) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Что-то здесь какой-то тотальный тупагжыв происходит в последнее время. ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | Димау Севенди
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Slavic Union | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Биля интервью интересное дал, видимо все не так гладко в команде | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Билялетдинов эмо включил, а эта мразь только и рада. Умеет нить разговора в нужное русло повернуть. Она еще и книжку про ФКЛМ собирается выпускать. Пусть в аду горит, говно.
Никому такие скандалы не всрались кроме этой шлюхи из газеты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | +1
Рабинер чмо | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Тэгга Билялетдинов эмо включил, а эта мразь только и рада. Умеет нить разговора в нужное русло повернуть. Она еще и книжку про ФКЛМ собирается выпускать. Пусть в аду горит, говно.
Никому такие скандалы не всрались кроме этой шлюхи из газеты. Как убивали Лохомотив-1???
Блятьлетдинов смешной (с). Как они теперь с Одемвингие играть будут вместе??? Или "с некоторыми другими, не буду называть фамилии"??? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Питэр вчера не плохо смотрелся за национальную. Только часто уходил во второй эшелон, на место правого опорника. Видимо тренер так хотел. | | | | Banned
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: мск, универ | ещё Лоськов помню говорил о проблеме легионеров. Я помню долго ржал над историей с Бикеем
а Биля.. он конечно не может прямо сказать, что пизда началась именно с приходом Липатова, потому что тот его "начальник" непосредственный. поэтому образно выразился - это понравилось. | | | | |