VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кого там Локо покупать собирается????
Кто-нить знает? | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2008 | Новостей трансферных с фонарем не сыщешь... Даже желтых, типа в "Твоем дне" "Сычев перейдет в Арсенал за 43000000$"
Если Ивановича не продадут - я дня два бухать буду))) | | | | зенит чемпион
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от mrRail Новостей трансферных с фонарем не сыщешь... Даже желтых, типа в "Твоем дне" "Сычев перейдет в Арсенал за 43000000$"
Если Ивановича не продадут - я дня два бухать буду))) если арсенал сычева за такую сумму купит, я буду бухать целый год... | | | |
Дюрица (Сатурн), Шимич (Милан), Фейса (Сербия), Торбинский (Спартак), Кристиан (Фламенго), О.Иванов(Кубань) по съёбкам:
Иванович (Челси, Ювентус, Интер, Аякс, МЮ)
и как бы хуй его знает, как к этому всему относиться Добавлено через 2 минуты
это со спортбокс.ру, но я ещё на двух других сайтах видел другую инфу. везде совпадение тока по ивановичу и торбинскому |
Последний раз редактировалось leshakenny, 3 января 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ивановича вроде уже челси купило | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | -Цитата от Торик Ивановича вроде уже челси купило Я слышал, что Иванович в Локомотиве остаётся... т. к. они с зарплатой не сошлись... | | | | Banned
Регистрация: 03.01.2008 | Я вижу тут есть много поклонников ЛОКО)))я рад)))
а про ивановича будет жалко если он все таки перейдет(((( Добавлено через 1 минуту -Цитата от mrRail Новостей трансферных с фонарем не сыщешь... Даже желтых, типа в "Твоем дне" "Сычев перейдет в Арсенал за 43000000$"
Если Ивановича не продадут - я дня два бухать буду))) ну ты тоже конечно кому он нужен за такую сумму???да еще и из такого источника)))) |
Последний раз редактировалось spongbob, 5 января 2008 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 02.01.2008 | - ну ты тоже конечно кому он нужен за такую сумму???да еще и из такого источника)))) Ну епте я и имел в виду, что даже подобной херни нигде не найти. ХЕРНИ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | смешно сычев за такие деньги))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Иванович уже якобы перешёл в Ювентус,но хуй там им между полосками.....Так что не ведитесь на эти слухи все..... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Про Ивановича уже неделю пишут, то что он перешел, то что завтра переходит, надо дождаться оффициальной инфы... | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | -Цитата от Торик Про Ивановича уже неделю пишут, то что он перешел, то что завтра переходит, надо дождаться оффициальной инфы... Иванович Локомотиву нужен! С Рахимовым чемпионат у нас в кармане) | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | А кому же он не нужен))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Торбинский контракт подписал | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Торбинский думаю усилит команду....
Иванович сказал,что хочет в локо остаться)так что думаю-он остаётся) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не успел Измайлов в спортинг уйти как семерку уже Торбинскому отдали, я понимаю, что Измайлов уже прошлое, но как-то не по-человечески получается... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Футболисты сами себе выбирают номера...Им дают список свободных,а они выбирают....
Значит номер Измайлова был уже в списке свободных) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Футболисты сами себе выбирают номера...Им дают список свободных,а они выбирают....
Значит номер Измайлова был уже в списке свободных) Торбинский типа сказал, хуй я к вам переду если Семёрку не отдадите мне))) Сука а это всё от Бэкхама пошло))) | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | Торбинский полюбому усилит игру. Будет одним из ключевых в Локомотиве. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Торбинского накуй нам не надо. Он ваще, ваще играет хреново. Самедова бы нахер выгнать. А вот Иванович, мда.... Грустно. Хули. Если мы всех спартачей перекупим - дорога нам в первый дивизион, нах. И новый тренер не спасет. А если еще никитку Баженова заполучить, дак может и во втором играть будем. Единственное, Незадумываясь махнул бы Сычева с Пелицоли на Плетикошу и доплатил бы еще...но невластен. Ах да, Самый ужос-родольфо. Во лекхето в его годы был неподражаем. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да Торбинский неплох на самом деле)
Вратарь нужен хороший-это факт...Пелицоли без желания такое ощущение играет)
А Родолфо несколько мячей ключевых забил кстати) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Когда родольфо запускал панические свечки у абердина, я понял истинную его силу как защитника. Его дело не мячи забивать, а цементировать. За двумя зайцами погнаться и обоих словить мог только Иванович. А есть у кого нибудь записи Россия-Англия и Израиль-Россия?Посчитайте процент точных передач торбинского, я думаю, не выше 25-30%.В ключевые матчи он не способен достойно играть, он нестабилен. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну Родолфо всё же сильный защитник....
Насчёт Торбинского не знаю))В Спартаке он неплохо играл)
Думаю заиграет за Локо... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати защитник из Рудолфо не особо охуенный...Да вообще в прошлом сезоне защита пиздец полный была... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Торик Кстати защитник из Рудолфо не особо охуенный...Да вообще в прошлом сезоне защита пиздец полный была... Рудолфо подумывает о том, чтобы уйти из Локо.
Его прессуют очень сильно сейчас, он виноват в конфликте Беляшей с руководством клуба | | | | |