активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да ну че вы прям уж так, судя по всему Рахимов очень толковый тренер, должен потянуть, вроде и по видению игры как раз Локомотиву подходит, в теории наверное самый лучший вариант из всех Российских тренеров. Мне лично очень интересно будет последить за его работой.
Вообще тенденция прихода толковых молодых спецов радует. А то раньше старперы как начнут кочевать из клуба в клуб, еще за собой половину состава перетянут, как Аверьянов к примеру, в итоге начинает сезон в Факеле, заканчивает в вылетающей Алании с теми же игроками. А тут вроде как посвежее ребята такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги А то раньше старперы как начнут кочевать из клуба в клуб, еще за собой половину состава перетянут, как Аверьянов к примеру, в итоге начинает сезон в Факеле, заканчивает в вылетающей Алании с теми же игроками. Да и сейчас эти времена не прошли, особенно в первой лиге. Живой пример тебе "Звезда"... Слишком привратно видимо игроки и тренера воспринимают алгоритм "нашел своего тренера"...
Что касается Аверьянова, то мне тоже импонирует этот специалист, только вот кредит доверия у него будет наверное поменьше чем у многих других. Чуть что - будут списывать на неопытность. Так обычно и бывает когда в клуб с именем приходит тренер без имени (имя есть конечно уже, но не на уровне приемлимом для масс). | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | хуже уже некуда. так что уже в плюс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) хуже уже некуда. так что уже в плюс. Скажи это "Торпедовцам" | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В клубе таки происходит полнейший пиздец.
А педу даже на этом фоне даже жалко немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Слухи про Семшова ходят что в Локо может перейти.
очень хорошо было бы.Семшов Билл Торба...половина полузащиты сборной)
хотя сомневаюсь... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ненужен нам этот хуёвоголосый))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я б Славо Муслин сейчас зарядил бы во весь голос, только хуй толку... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бля я тоже хотел Муслина в тренеры... но бля не судьба видимо... | | | | one team in Moscow
Регистрация: 21.11.2003 | -Цитата от Sibskana Скажи это "Торпедовцам" а педко-то тут причём? хуй на убогих.
...оптимальная кандидатура была всё-таки Серёга Горлуковеч. хер бы кто посачковал на поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от хастла Славка Билич а педко-то тут причём? хуй на убогих.
Те тоже пару сезонов назад плакались, что мол хуже некуда выступать так, теперь что то их не слышно... трясина первого дивизиона хлюпает потихоньку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | нихуя, матч по РЕНТВ покажут | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Кубок уефа что ли? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | В бар бы метнуться. Проводить этот адский сезон надо. Через два с половиной часа последний матч сезона. Добавлено через 16 часов 1 минуту
Кошмар закончился. Амен.
Как же меня Динияр бесит. Капитан, блядь, доморощенный. Кто вообще додумался этому сосунку капитанскую повязку в руки дать. Заебал папу отмазывать, Саярыч нихуя не достоин руководить командой, проебал оба матча, на конференциях двух слов связать не может, меняет Питера в первой игре сразу после первого тайма, зато у него блядь шпала бегает по полю, хоть и мяч толком принять не может. Во второй игре гроза дублеров на матч, в котором необходимо побеждать, выпускает одного преданного команде, но кривоногого форварда, и на что то надеется еще. Игры как обычно нихуя нет, ловим две банки, и.о. ГТ решает, что неплохо было бы своих дублеров козырных по полю погонять, в знак благодарности выпускает Кузнецова и Фомина. Под конец чисто поржать так Корчагина выпустил |
Последний раз редактировалось Василий дело в силе, 6 декабря 2007 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну вот и наконец-то новый тренер, Рахимов...давно уже слухи вроде ходили, посмотрим что выйдет из этого | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Будет кому ноги отрывать этим безвольным баранам.
Вот это убило вообще. http://fans13.ru/news/2007-12-06-344 - - я всегда мечтал жить в Москве и болеть за одну из московских команд. Наконец, моя мечта сбылась. И я рад, что эта команда именно Локомотив. Болельщики этой команды наверное самые интеллегентные в России. И я уверен, что вместе с ними мы добьемся многого.
- есть ли у вас уже какие-то идеи по улучшению культуры боления поклонников Локо?
- да, есть уже некоторые наработки. Готово несколько новых песен и кричалок. Работа будет продолжаться в течение всего межсезонья. К новому сезону репертуар будет полностью обновлен. 5 с плюсом. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | это пиздец какой-то | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | дааа проебали((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга А нас будут собирать на утренники и давать листочки с кричалками? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Пиздец уже руководство будет кричалки придумывать))) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги в теории наверное самый лучший вариант из всех Российских тренеров. . Слуцкому по-моему нет равных в этом отношении)) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | вот так ребята, Хачемоти... точнее... Локомотив снова укомплектован тренерами Московская команда | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | - Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.
Справка "Чемпионат.ру":
КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)
Дата рождения: 5.06.1983 (24 года)
Рост: 1.84 м., вес: 82 кг.
Карьера:
"Паулиста" — 2003-2005
"Атлетико Паранаэнсе" — 2005-2007
"Фламенго" — 2007 (аренда).
Всего в различных турнирах сыграл 137 матчей, забил 18 голов. Локо комплектуется под лимит | | | | активный пользователь