Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Spartach Ага,лучшие...Только выше еще 5 команд ))) Ну это так излишки производственности нашего чемпионата)) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | атлетико приедет | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | когда узнал про Панатинаикос, запищал от счастья - еще давно писал, что хочу видеть эту команду в группе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | У бомжей вообще какая-то хуета в группе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Скальд У бомжей вообще какая-то хуета в группе не преувеличивай..аз и евертон далеко не хуйета как ты выражаешся , не смотря на то что обе команды щас на 8ых местах в своих лигах | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от BROS не преувеличивай..аз и евертон далеко не хуйета как ты выражаешся , не смотря на то что обе команды щас на 8ых местах в своих лигах хуета и то и другое пиздец,сразу матчи аз с крыльями вспоминаются вот тогда игры были,дыр дыр чё там ща не знаю,но зенит эту хуйню выебать должен в любом случае...Эвертон-английская поебота,которой в ПЛ англии абсолютное большинство | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от lexxmorozoff хуета и то и другое пиздец,сразу матчи аз с крыльями вспоминаются вот тогда игры были,дыр дыр чё там ща не знаю,но зенит эту хуйню выебать должен в любом случае...Эвертон-английская поебота,которой в ПЛ англии абсолютное большинство да вобще весь кубок уефа тогда это одна поебота за исключением баварии | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от BROS да вобще весь кубок уефа тогда это одна поебота за исключением баварии этого вообще никто не отрицает | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от paperbackthird атлетико приедет Незабывайте про новую концепцию уефа)) 5 команд и 4 мячика)) 2 домашних матча и два на выезде))0 Клёва будет если мы с Атлетика и Панатинаикос дома будем играть))) Или концепцию опять поменяли?))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Там кто-то уже спрогнозировал ЛОко провал...по-моему Локо по силам с 12 очками выйти из группы, Атлетико дома обыгрывать надо | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Toro-Boro Там кто-то уже спрогнозировал ЛОко провал...по-моему Локо по силам с 12 очками выйти из группы, Атлетико дома обыгрывать надо Атлетико бориться щас за ЧЕМПИОНСТВО Испании там стока звёзд... нам повезло что с ними у нас первый матч и домашний!!! Надо второй и третий матч выигрывать и уже с чистой совестью ехать в Грецию))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от <<АНДЕР>> Атлетико бориться щас за ЧЕМПИОНСТВО Испании там стока звёзд... нам повезло что с ними у нас первый матч и домашний!!! Надо второй и третий матч выигрывать и уже с чистой совестью ехать в Грецию))) Состав у Атлетико неплохой:Миста,Симао,Форлан,Маниш,Сейтаридис, но я б не стал говорить, что оно борется за Чемпионство в Испании...
Да и Атлетико все-таки не Барселона и не Реал, так что в москве, на своем поле надо их обыгрывать | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от <<АНДЕР>> Незабывайте про новую концепцию уефа)) Новую? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Алтуфе-Е-во | Короче, МЯСО всех порвёёёт, и всё тут!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Den K. Новую? Ну относительно)))) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Toro-Boro Там кто-то уже спрогнозировал ЛОко провал...по-моему Локо по силам с 12 очками выйти из группы, Атлетико дома обыгрывать надо лохо в куефа всегда хуево играл,вот и в этот раз у меня такое ощущение мало что им светит | | | | ВСЮР
В общем группа нормальная, хотя на мой взгляд сильнее сенитовской и мясной. Атлетико, Копенгаген и Пао серьезные соперники, Абердин не поймешь пока. Календарь вроде тоже неплохой, только, единственное, поменял бы местами греков с испанцами. Возможно так было бы лучше. Все таки мадридцам мы с нашей четко выстроенной обороной можем легко проиграть и в Москве, при том, что в гостях на х2 шансы так же были бы велики, а Панатинайкос дома с их бешенным суппортом и в гостях совершенно разные команды. Абердин в гостях обыграть вполне можем, так же как и Копенгаген дома. Последние, хоть и приличная даже по европейским меркам команда, но а) дома, как и греки, играют лучше, б) нападение, насколько я это мог оценить, у них все же тяжеловато.
Многое будет зависить от матча с Атлетико в Москве. Если не сумеем обыграть их, то возможно лучше было бы играть на 3 место сознательно , в связи с чем кстати хорошо, что с Панатинаикосом играем именно последнюю игру. Спрогнозировал бы 7-9 очков и успешный выход в плей-офф (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Хотелось получить в соперники Младу, жаль что не срослось. Есть безумное желание пробить Грецию, но с загранкой у меня тоже проблемы. Просрочена она уже как год, а сделать никак руки не доходят. Ну, время есть.)
В ближайших планах пока значится Самара.
Суппорт с бомжами был шикарный. А вот брака здесь появилось нереально много. Иногда читаешь - в шоке. Ну, ничо, до тем Спартака пока далеко, то ли еще будет, если (тьфу-тьфу-тьфу опять же) вторая звезда в этом году появится. Хотя, ФК Никогда тоже не впечатляет. Лучше бы уж кони снова стали.гыгыгы)))))
Свободу Шоколаду, всем фарта, идите к успеху.))))
Ну и
No One Likes Us, No One Likes Us, No One Likes Us - We Don't Care!
We Are Loko, Super Loko, We Are Loko From Moscow!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | по итогам чемпионата в интертото надо проскочить хотя бы... либо нам, либо коням. чтобы уже выиграть этот сраный турнир...
куэфа кстати довольно интересное наклёвывается | найн инч нэилз | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Тэгга Онолитега имени меня:
В общем группа нормальная, хотя на мой взгляд сильнее сенитовской и мясной. Атлетико, Копенгаген и Пао серьезные соперники, Абердин не поймешь пока. Календарь вроде тоже неплохой, только, единственное, поменял бы местами греков с испанцами. Возможно так было бы лучше. Все таки мадридцам мы с нашей четко выстроенной обороной можем легко проиграть и в Москве, при том, что в гостях на х2 шансы так же были бы велики, а Панатинайкос дома с их бешенным суппортом и в гостях совершенно разные команды. Абердин в гостях обыграть вполне можем, так же как и Копенгаген дома. Последние, хоть и приличная даже по европейским меркам команда, но а) дома, как и греки, играют лучше, б) нападение, насколько я это мог оценить, у них все же тяжеловато.
Многое будет зависить от матча с Атлетико в Москве. Если не сумеем обыграть их, то возможно лучше было бы играть на 3 место сознательно , в связи с чем кстати хорошо, что с Панатинаикосом играем именно последнюю игру. Спрогнозировал бы 7-9 очков и успешный выход в плей-офф (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Хотелось получить в соперники Младу, жаль что не срослось. Есть безумное желание пробить Грецию, но с загранкой у меня тоже проблемы. Просрочена она уже как год, а сделать никак руки не доходят. Ну, время есть.)
В ближайших планах пока значится Самара.
Суппорт с бомжами был шикарный. А вот брака здесь появилось нереально много. Иногда читаешь - в шоке. Ну, ничо, до тем Спартака пока далеко, то ли еще будет, если (тьфу-тьфу-тьфу опять же) вторая звезда в этом году появится. Хотя, ФК Никогда тоже не впечатляет. Лучше бы уж кони снова стали.гыгыгы)))))
Свободу Шоколаду, всем фарта, идите к успеху.))))
Ну и
No One Likes Us, No One Likes Us, No One Likes Us - We Don't Care!
We Are Loko, Super Loko, We Are Loko From Moscow!)))) ну хуй знает у кого там Копенгаген является даже по европейским меркам серьезной командой,я признаюсь честно не видел ни одной их игры,но сомневаюсь что там уж что-то серьезное,датский чемпионат по моему вообще никакущий
хотя локо сименно с такими командами "сильными" чаще всего "удачно" и играет
вообщем удачи вам,порабуюсь за паравоз если пройдете | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от <<АНДЕР>> Незабывайте про новую концепцию уефа)) 5 команд и 4 мячика)) 2 домашних матча и два на выезде))0 Клёва будет если мы с Атлетика и Панатинаикос дома будем играть))) Или концепцию опять поменяли?))) а кто забывает
расписание погляди, епта атлетико приедет. панатинаикос в гостях 100% остальное не вспомню
МАТРАСНИКИИИИ!!!
зы. форлан, агуеро, симау саброса, луис гарсия, маниш это блять вам не Машук КМВ понимаешь | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от paperbackthird а кто забывает
расписание погляди, епта атлетико приедет. панатинаикос в гостях 100% остальное не вспомню
МАТРАСНИКИИИИ!!!
зы. форлан, агуеро, симау саброса, луис гарсия, маниш это блять вам не Машук КМВ понимаешь Я ж уже всё выше расписал))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Khali по итогам чемпионата в интертото надо проскочить хотя бы... либо нам, либо коням. чтобы уже выиграть этот сраный турнир...
куэфа кстати довольно интересное наклёвывается Давайте парни...Дерзайте... Вам в чемпе всё равно не светит ничего...Выложитесь там...Как с теми парикмахерами... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Вам кстати тоже нехера не светит Чемпионство)) | | | | |