Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Toro-Boro Фу блядь я в этой теплице заебался три часа торчать...Но это того стоило  Потёк малышь?) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Только у меня такое ощущение,что у нас гопота одна была в секторе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | После завоевания железнодорожниками пятого в истории "Локомотива" Кубка России почётный трофей, как и полагается, перекочевал в раздевалку самой кубковой команды страны. В итоге после бурного празднования успеха, кубок слегка повредили. У хрустальной чаши отлетела подставка и фигурка футболиста с крышки кубка, сообщает с места событий главный редактор "Чемпионат.ру" Сергей Королёв.
Раздолбаи пиздец. я уверен это дима не смог поднять кубок  | | | | МСтитель
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Мосфильм | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Молодцы ребята. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кубок вроде и хуйня, а все равно радостно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от другой думаю москва победит -Цитата от NiKoLaI ню ню удачи(с)
удачного суппорта  Спасибо за теплые слова и пожелания, парни  Суппорт был отличный
Стидаион конечно не заполнили, но думаю тричетверти было точно. Локомотива пол стадиона было.
Кубок наш!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди После завоевания железнодорожниками пятого в истории "Локомотива" Кубка России почётный трофей, как и полагается, перекочевал в раздевалку самой кубковой команды страны. В итоге после бурного празднования успеха, кубок слегка повредили. У хрустальной чаши отлетела подставка и фигурка футболиста с крышки кубка, сообщает с места событий главный редактор "Чемпионат.ру" Сергей Королёв.
Раздолбаи пиздец. я уверен это дима не смог поднять кубок  да не. это пидоры с чемпионат.ру, где все за коней или за мясо ищут что бы спиздануть кривого в адрес лучшей команды России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Toro-Boro Только у меня такое ощущение,что у нас гопота одна была в секторе... ТЫ ОХУЕЛ? Я на Д5 тоже был. Ты кого гопотой обозвал? Ты кто по жизни вообще? Сотик дай позвонить, симка своя!  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | фанаты йопт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд да не. это пидоры с чемпионат.ру, где все за коней или за мясо ищут что бы спиздануть кривого в адрес лучшей команды России   завтра в газетах во всех напишут -Цитата от Скальд ТЫ ОХУЕЛ? Я на Д5 тоже был. Ты кого гопотой обозвал? Ты кто по жизни вообще? Сотик дай позвонить, симка своя!  Вова в хлам?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Скальд ТЫ ОХУЕЛ? Я на Д5 тоже был. Ты кого гопотой обозвал? Ты кто по жизни вообще? Сотик дай позвонить, симка своя!  Кстати там сзади реально у парня пытались мобилу взять позвонить на неопределенный срок, и парни очень расстроились, зря сожженному файеру,который проносили в шортах,а на отмененный гол им явно было все равно...Я честно не понял,за кого они вообще болеют...один расспрашивал,что такое послематчевые пенальти... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | прочитал не давно один из ваших гестов
вы чё реально своих сдаете мусарам за зажженый фаер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Иди пизди в другую тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2005 | я ограничился сёня первым таймом и понял всё.
ну чё маладцы. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну чё терь все фанаты поставят шотландца на Аватар?)))  Кстати прикольно было бы вон там где значёк Аськи и всяких прог над посто поставить значёк клуба за который болеешь))  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Такой Локомотив мне нравится. 10 числа в Питер, а сегодня - всех паровозов с заслуженным праздником  я уже хороший )
приятно видеть волю к победе у каждого игрока команды, приятно видеть Родолфо, идеально отыграющего сегодняшний матч, приятно видеть Ефимова, растущего на глаза, приятно видеть Динияра, пргрессирующего, приятно видеть довольное лицо Анатолия Федоровича, приятно видеть старающего Сычёва, приятно видеть О Коннора, оббегающего весь стадион от радости забитого мяча, приятно видеть Бранислава со Спахичем, которые очень надежны в в защите, рад за Самедова, который носится по полю 110 минут, безумно радостно за Якуповича, который живёт нашей командой. Сегодня наш день, в общем, я немного нетрезвый, но всё же довольный днём.  | | | | нивеяформэн
зато Юра наш красавец, лучший игрок матча  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я видел пару фанатов Москвы даже  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Пломбир Какой же у Москвы суппорт нищий  ты открыл Америку парень  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Локо выиграл кубок заслуженно! Спасибо за Спартак!  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | да круто молодцы  только за зенит конечно хуёво вышло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от technique да круто молодцы  только за зенит конечно хуёво вышло  да хева то что бомжи теперь по европе щеголять будут  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Димау Севенди После завоевания железнодорожниками пятого в истории "Локомотива" Кубка России почётный трофей, как и полагается, перекочевал в раздевалку самой кубковой команды страны. В итоге после бурного празднования успеха, кубок слегка повредили. У хрустальной чаши отлетела подставка и фигурка футболиста с крышки кубка, сообщает с места событий главный редактор "Чемпионат.ру" Сергей Королёв.
Раздолбаи пиздец. я уверен это дима не смог поднять кубок  Помнится в прошлом году кони этот же кубок разъебали... Не по старым ли швам разлетелся!?  | | | | |