МСтитель
10 октября 2006, 17:11
| | |
#1 (ПС)
| Только для тех, кто ненавидит Серёгу Вот ссылка- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36734/236996/diss...236996.mp3
Поставьте свои оценки. Пару раз я запнулся когда записывал. | | | | Хэви Ментал!
10 октября 2006, 17:14
| | |
#2 (ПС)
| какого серёгу? Кинг ринг? ты болен тогда...  | | | | МСтитель
10 октября 2006, 17:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от brooklyn(ИзЛом) какого серёгу? Кинг ринг? ты болен тогда...  Да ладно болен, ты послушай его другие песни. Он ваще реп читать не умеет. За него тексты пишут, затем он их читает. | | | | Комяк убивецц
10 октября 2006, 17:32
| | |
#4 (ПС)
| [ | 084 Д. Билан - Ты должна рядом быть (Not that simple).mp3 | | | СтарЧел
10 октября 2006, 17:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Rens Да ладно болен, ты послушай его другие песни. Он ваще реп читать не умеет. За него тексты пишут, затем он их читает. хуйло ты малолетнее,где ты такое услышал? 
он сам песни пишет,и сам на свои деньги снимает себе клипы и сам продаёт миллион дисков.а ты тчто? только хуй сосёшь и у мамы деньги стреляешь  | | | | Хэви Ментал!
10 октября 2006, 17:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Rens Да ладно болен, ты послушай его другие песни. Он ваще реп читать не умеет. За него тексты пишут, затем он их читает. а тебе что жалко? или что? непойму тя.. похуй как бы. Про то что пишут тексты.. о первом альбоме-Бред. | | | | Роман Юрьевич
10 октября 2006, 17:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Rens Да ладно болен, ты послушай его другие песни. Он ваще реп читать не умеет. За него тексты пишут, затем он их читает. Помоему хуйнёй маешься...ИМХО  | | | | МСтитель
10 октября 2006, 20:30
| | |
#8 (ПС)
| Спасибо spir1t за оценку и за идею. Скоро приступлю к записи.
А ты Ardino следи за выражениями, думаешь если старше значит круче? Ты мя в лицо не знаешь и какого ты так обо мне говоришь? Название темы: Только для тех, кто ненавидит Серёгу
Прочитал? Тогда зачем сюда залез? | | | | бездельник
11 октября 2006, 09:03
| | |
#9 (ПС)
| Серега хоть и говно, но ты еще хуже!  | | | | 04 Unit
11 октября 2006, 11:33
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Freemindaz Incorporation
11 октября 2006, 13:20
| | |
#11 (ПС)
| прослушав дисс я понял
слушай ренс а ты внатуре авторитетный поц оказывается
тебе эминэм и fler приветы шлют говорят что ты тут с поцанами ручкаешся
диссы такие напишеш что всех нахуй сметеш
дак ты вот какой поц то блотной
а о подвигах своих то молчок А? | | | | из 90-х
11 октября 2006, 13:45
| | |
#12 (ПС)
| мда. дисс на серегу.
чувак ты еще на фифти напиши дисс и на эминема. | | | | активный пользователь
11 октября 2006, 13:58
| | |
#13 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось alani, 11 октября 2006 в 14:07.
11 октября 2006, 15:07
| | |
#14 (ПС)
| Даже незнаю зачем скачал...
Говно какое-то...
Помойму чтобы диссить кого-то надо быть приблизительно одного уровня с ним. А если даже учесть что Серёга хуёвый рэпир, то тут вобще пиздец... Я через мобильник качал, никому не советую слушать... | | | | Рома
11 октября 2006, 17:10
| | |
#15 (ПС)
| ой парень парень. | | | | wtf>?
11 октября 2006, 19:38
| | |
#16 (ПС)
| мда..русский андерграунд крутая штука..никому не выжить всех задиссят)))если б я был серегой и послушал этот трэк то мне было бы оч стыдно..просто обидно что ни один нормальный мен диса не написал.. | | | | активный пользователь
11 октября 2006, 19:51
| | |
#17 (ПС)
| | | | | МСтитель
11 октября 2006, 20:36
| | |
#18 (ПС)
| IcE DoG, я хочу тебе сказать что ПУШКУ В РУКЕ Я ДЕРЖАЛ, даже стрелял...
На Путина я дисс писать не буду, я его уважаю. сейчас я пишу дисс на Alani, F1sher'а и Ardino. Чтоб они поняли что я не какой-то там репперок... | | | | online
11 октября 2006, 21:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от fi$her Серега хоть и говно, но ты еще хуже!  Бля буду!  | | | | активный пользователь
11 октября 2006, 21:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rens IcE DoG, я хочу тебе сказать что ПУШКУ В РУКЕ Я ДЕРЖАЛ, даже стрелял...
На Путина я дисс писать не буду, я его уважаю. сейчас я пишу дисс на Alani, F1sher'а и Ardino. Чтоб они поняли что я не какой-то там репперок... заебись бро, напиши на меня дисс  я тебя в жопу ебал, это так, подарочек  | | | | режим u
11 октября 2006, 22:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rens Пару раз я запнулся когда записывал. пару раз не пидарас )) | | | | режим u
11 октября 2006, 22:22
| | |
#22 (ПС)
| Ближайшие пол года, афтор будет раздавать этот трэк всем своим знакомым и друзьям, высылать девочкам из чата, и тем что сидят за одной партой, всё
еще надеясь что Серёга в конце концов ответит обратным диссом. Осознавая свою весомость в культуре, афтор станет самым модным репером на раёне, не только в глазах ровесников но и даже его мама поверит что у ее сына есть будущее в шоубизе. Через год когда этот хит устареет, и прозвучит во всех плеерах окружения афтора, афтор поймёт что начинает терять весомость суперстара в глазах поклонников и поклонниц и навояет иной шедевр, скорее всего это будет дисс всего русского рэпа, по большей части мэйнстрима. Волна хвалебных од захлеснет афтора и он вновь окажется на пике Олимпа, но понять почему его не признают репирки с форума и засирают его темы поливая помоями ему так и не удастся. Возможно он закроется в себе и какое то время будет находится в подвешенном состоянии, постепенно вгрызаясь в гранит культуры молочными зубами. Года через два с половиной афтору станет ясно и понятно что на самом деле он никто и звать его никак, возможно даже сменит свой эмси-нэйм и начнёт всьерьез задумываться о записи своего серьёзного сольного альбома дабы приобрести хоть какой-то вес. Добрые люди попытаются объяснить афтору что он только в начале пути, и перед ним стоят порванные голосовые связки из за многочасового кричания в микрофон в попытках приобретения сносного флоу и умения попадать в бит, стопки исписанных тетрадей рифмами которые никогда не кто не увидит, и попросту испытание временем. Еще через год, рэп преобретет особый смысел в глазах афтора, с преобретением новых возможностей он познает какие то глубины о которых ранее и не подозревал, поняв что рэп это на самом деле стиль и образ жизни, после чего перестав терзаться он утвердиться в себе выбрав направление и будет попросту творить и жить делом. Через пять лет афтор нечаянно наткнеться в стопках архивных дисков на свой первый хит ''дисс на Серёгу'' внимательно прослушав его улыбнеться и умиление с настольгическим оттенком прольеться на его душу. Ему уже не будет стыдно за это творение как два года тому, потому как стыдно за первые шаги не бывает. Удачи тебе афтор!) | | | | 04 Unit
11 октября 2006, 22:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от юzер Ближайшие пол года, афтор будет раздавать этот трэк всем своим знакомым и друзьям, высылать девочкам из чата, и тем что сидят за одной партой, всё
еще надеясь что Серёга в конце концов ответит обратным диссом. Осознавая свою весомость в культуре, афтор станет самым модным репером на раёне, не только в глазах ровесников но и даже его мама поверит что у ее сына есть будущее в шоубизе. Через год когда этот хит устареет, и прозвучит во всех плеерах окружения афтора, афтор поймёт что начинает терять весомость суперстара в глазах поклонников и поклонниц и навояет иной шедевр, скорее всего это будет дисс всего русского рэпа, по большей части мэйнстрима. Волна хвалебных од захлеснет афтора и он вновь окажется на пике Олимпа, но понять почему его не признают репирки с форума и засирают его темы поливая помоями ему так и не удастся. Возможно он закроется в себе и какое то время будет находится в подвешенном состоянии, постепенно вгрызаясь в гранит культуры молочными зубами. Года через два с половиной афтору станет ясно и понятно что на самом деле он никто и звать его никак, возможно даже сменит свой эмси-нэйм и начнёт всьерьез задумываться о записи своего серьёзного сольного альбома дабы приобрести хоть какой-то вес. Добрые люди попытаются объяснить афтору что он только в начале пути, и перед ним стоят порванные голосовые связки из за многочасового кричания в микрофон в попытках приобретения сносного флоу и умения попадать в бит, стопки исписанных тетрадей рифмами которые никогда не кто не увидит, и попросту испытание временем. Еще через год, рэп преобретет особый смысел в глазах афтора, с преобретением новых возможностей он познает какие то глубины о которых ранее и не подозревал, поняв что рэп это на самом деле стиль и образ жизни, после чего перестав терзаться он утвердиться в себе выбрав направление и будет попросту творить и жить делом. Через пять лет афтор нечаянно наткнеться в стопках архивных дисков на свой первый хит ''дисс на Серёгу'' внимательно прослушав его улыбнеться и умиление с настольгическим оттенком прольеться на его душу. Ему уже не будет стыдно за это творение как два года тому, потому как стыдно за первые шаги не бывает. Удачи тебе афтор!) ну да всё в принцапе так и будет...канеш..
чо других то раскладов и быть не может  | | | | активный пользователь
11 октября 2006, 22:53
| | |
#24 (ПС)
| юzер
ты ахуенен сегодня  | | | | One$reC
11 октября 2006, 22:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от юzер ................. Еще через год, рэп преобретет особый смысел в глазах афтора, с преобретением новых возможностей он познает какие то глубины о которых ранее и не подозревал, поняв что рэп это на самом деле стиль и образ жизни, после чего перестав терзаться он утвердиться в себе выбрав направление................
Ты писать не заебался??? Те точно делать не хуй было!!!!!!!!!
А качать не буду, за трафик деньги отдам, а за твой дисс ни хуя не получу(((( | | | | |