Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Last Day помнится 5 лет назад ты как раз ярым сторонником толерантности был Тогда веганы не машали ему плотно кушать в расторанах. А сейчас задели за живое, так сказать. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Last Day помнится 5 лет назад ты как раз ярым сторонником толерантности был Ваша пионер-организация юных педиков (ДВР) ещё жива? Достигли высот?
Про ярую толерантность мою былую поведай. Интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | king_size, ты из зоны комфорта вылези, дядя, и посмотри на мир глазами нормального человека, круг приортетов которого состоит из чего-то большего нежели жрачка, пойло и ебля. Тогда не будет времени и сил с жиру беситься.
Жил я в твоей Финляндии. Охуел от эмигрантов россейских. Вы там друг друга не перегрызли еще? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хмурые дни круг приортетов которого состоит из чего-то большего нежели жрачка, пойло и ебля. Тогда не будет времени и сил с жиру беситься.
? Он и говорит что это для него это самое важное в жизни и он ни за что не хочет этого терять. В этом и вся пичалька. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Толерантность - слабость и вырождение.Должны жить сильнейшие,любые попытки пойти против природы - аванс,за всё нужно платить.
Тока не обижайся,ТС,когда тебя веганы будут кормить сырым мясом,если сильнее окажутся они. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Как смешны ваши пафосные высказывания о законах природы.
А как рассказы Дон Кихота о рыцерях, так же нелепо и отдаленно от рельности. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый Кот Как смешны ваши пафосные высказывания о законах природы.
А как рассказы Дон Кихота о рыцерях, так же нелепо и отдаленно от рельности. Действительно,смешно рассуждать о природе,пользуясь разумом - вырождением природы.Ровно настолько,насколько смешно рассуждать о толерантности,высших существах и светлом будущем. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хмурые дни king_size, ты из зоны комфорта вылези, дядя, и посмотри на мир глазами нормального человека, круг приортетов которого состоит из чего-то большего нежели жрачка, пойло и ебля. Тогда не будет времени и сил с жиру беситься.
Жил я в твоей Финляндии. Охуел от эмигрантов россейских. Вы там друг друга не перегрызли еще? Когда сказать не-чего, то можно попытаться прогнать по личности автора первого топика. Ты совершенно ничего не знаешь всё-равно обо мне. В этой теме обсуждается агрессивное поведение различных активистов, которые под предлогом некой "толерантности" заставляют большинство идти у них на поводу. Это ошибка системы, которая сейчас играет против "нас", а завтра будет срабатывать против "вас". Возможно кому-то интересно пообщаться с воинствующими веганами в теме веганства. На форуме наблюдается свобода. Свобода и порядок. Так-что общайтесь. Общайтесь по теме. Меня не ебёт где вы жили, и кто вас обидел. До ваших глубоких убеждений мне тоже глубоко похуй. По крайней мере в этой теме. Так-что ваша попытка съехать с темы не удалась. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от king_size -Цитата от хмурые дни king_size, ты из зоны комфорта вылези, дядя, и посмотри на мир глазами нормального человека, круг приортетов которого состоит из чего-то большего нежели жрачка, пойло и ебля. Тогда не будет времени и сил с жиру беситься.
Жил я в твоей Финляндии. Охуел от эмигрантов россейских. Вы там друг друга не перегрызли еще? Когда сказать не-чего, то можно попытаться прогнать по личности автора первого топика. Ты совершенно ничего не знаешь всё-равно обо мне. В этой теме обсуждается агрессивное поведение различных активистов, которые под предлогом некой "толерантности" заставляют большинство идти у них на поводу. Это ошибка системы, которая сейчас играет против "нас", а завтра будет срабатывать против "вас". Возможно кому-то интересно пообщаться с воинствующими веганами в теме веганства. На форуме наблюдается свобода. Свобода и порядок. Так-что общайтесь. Общайтесь по теме. Меня не ебёт где вы жили, и кто вас обидел. До ваших глубоких убеждений мне тоже глубоко похуй. По крайней мере в этой теме. Так-что ваша попытка съехать с темы не удалась. Ты прям из себя такой нигилист, на всех тебе похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от king_size Ты совершенно ничего не знаешь всё-равно обо мне.. Сказать нечего тебе, ибо 99% твоих постов - вода, которую ты переливаешь из пустого в порожнее. Достаточно я повидал вашего брата. Ты в рамки типичного эмиграста очень даже вписываешься, судя по постам на форуме хотя бы. -Цитата от king_size В этой теме обсуждается агрессивное поведение различных активистов, которые под предлогом некой "толерантности" заставляют большинство идти у них на поводу. Агрессивное поведение будет, когда кого-нибудь на перо посадят за то, что он ставит любовь к жрачке и личный комфорт выше жизней и свободы других. А пока "агрессивное поведение", судя по твоим постам, сводится к наличию веганских блюд в меню. -Цитата от king_size системы, которая сейчас играет против "нас", а завтра будет срабатывать против "вас". Что-то мне подсказывает, что против тебя исключительно повышение цен на яйца и подобные "катастрофы" играют. -Цитата от king_size До ваших глубоких убеждений мне тоже глубоко похуй. Было бы похуй - не разводил бы сопли. Здоровый мужик вроде. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от king_size Ты совершенно ничего не знаешь всё-равно обо мне.. Сказать нечего тебе, ибо 99% твоих постов - вода, которую ты переливаешь из пустого в порожнее. Достаточно я повидал вашего брата. Ты в рамки типичного эмиграста очень даже вписываешься, судя по постам на форуме хотя бы. -Цитата от king_size В этой теме обсуждается агрессивное поведение различных активистов, которые под предлогом некой "толерантности" заставляют большинство идти у них на поводу. Агрессивное поведение будет, когда кого-нибудь на перо посадят за то, что он ставит любовь к жрачке и личный комфорт выше жизней и свободы других. А пока "агрессивное поведение", судя по твоим постам, сводится к наличию веганских блюд в меню. -Цитата от king_size системы, которая сейчас играет против "нас", а завтра будет срабатывать против "вас". Что-то мне подсказывает, что против тебя исключительно повышение цен на яйца и подобные "катастрофы" играют. -Цитата от king_size До ваших глубоких убеждений мне тоже глубоко похуй. Было бы похуй - не разводил бы сопли. Здоровый мужик вроде. "Из пустого в порожнее" получается исключительно из-за слепоты "оппонентов". Что заметь, уже остановило меня что-либо доказывать. Тут уже дохуя народа отписало и внятно объяснило позицию.
"Повидал вашего брата" - типичное мышление склонное к обобщениям. Что в принципе лично для каждого - полезный навык, но в споре с конкретным человеком никак не может быть аргументом.. и может говорить только против тебя. Ты зашёл в эту тему с невъебенным гоном сразу.. не заморачиваясь на разгон, не предоставляя ничего кроме уёбищных штампов про эмигрантов, которые ты можешь оставить себе.
"Катастрофы" уже произошли. Лично от меня и моей семьи отняли церковь. И также думает не-мало людей. По сути большинство! Но ради пидерастов, лезбиянок и любителей дарвиновской фантастики церкви превратили в музей, ничем не отличаясь давнишним напастям коммунистов.
Цены на продукты питания это конечно-же для тебя не катастрофа, возможно по причине того, что ты слишком легко зарабатывал свои деньги, если тебе не достались они от родителей. Иди людям, которые всю жизнь убиваются на рабочих местах расскажи об этом.. и спроси, что они думают о различных веганах. Хотя что я тебе пишу. Уже не раз объяснял. Мнение своё по поводу моей личности никого не интересует.. тем более если это не мнение, а какие-то обобщения.
Форум для общения. Я озвучил проблему. Кому нужно общение и интересна проблема - пообщаются на эту тему. Ты-же объявился тут начиная с оскорблений. Задел я видимо твои вегано-педаристические чувства. Не извиняюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ты конкретно взрослый мужик вроде, а мыслишь, как школьник, который только начал познавать мир за пределами своей комнаты. И про оскорбления какие-то затираешь, как барышня кисейная. Я себе в твоей адрес ни единого грубого слова не позволил отвесить, ибо это интернет и на оскорбления переходить здесь - последнее дело. - Цены на продукты питания это конечно-же для тебя не катастрофа, возможно по причине того, что ты слишком легко зарабатывал свои деньги, если тебе не достались они от родителей. Ага, легко зарабатывал, работая в фирме SOL. Ты отлично знаешь, что это такое и как там работается, думаю. А подсьебал я в свое время именно из-за прогнившей насквозь эмиграстской прослойки. И как человек, который всю жизнь убивается на рабочих местах, скажу - гоу веган. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от king_size Лично от меня и моей семьи отняли церковь. И также думает не-мало людей. По сути большинство! Но ради пидерастов, лезбиянок и любителей дарвиновской фантастики церкви превратили в музей, ничем не отличаясь давнишним напастям коммунистов. А ты думал на налоги честных финов будут отстраивать помещения для твоей секты, что бы ты мог туда ходить и совершать свои ритуалы?
А например как на счет то-го, что тяжело работающий фин не хочет отдавать свои деньги на подобную ересь. При том атеистов большенство, а ты с своей сектой в меньшестве.
Думаеш ты сугу бо узко, только о своей жопе. И вообще по фото ты не похож на тяжело работающего, голодного человека. Скорее наоборот. Так что не нужно своими дешевыми штучками давить на жалость. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Толерантность погубит человечество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Osiris ))) Толерантность погубит человечество. Долбоебы, коих хватает везде, погубят мир. Точнее, уже погубили. Процесс запущен и необратим. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Osiris ))) Толерантность погубит человечество. Долбоебы, коих хватает везде, погубят мир. Точнее, уже погубили. Процесс запущен и необратим. Весёлая картинка возникает. Веган-пидорок приезжает на запад с возгласами - "Вот он я братья педрилы вегано-овощи - принимайте!" А там русская диаспора, которая такое не воспринимает. Пытался пристроиться, но и из прачечной даже выгнали. Не айс | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | - - Папа, меня сегодня в школе назвали не толерантной.
- Надо было нахуй послать -Цитата от хмурые дни -Цитата от Osiris ))) Толерантность погубит человечество. Долбоебы, коих хватает везде, погубят мир. Точнее, уже погубили. Процесс запущен и необратим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от king_size Весёлая картинка возникает. Веган-пидорок приезжает на запад с возгласами - "Вот он я братья педрилы вегано-овощи - принимайте!" А там русская диаспора, которая такое не воспринимает. Пытался пристроиться, но и из прачечной даже выгнали. Не айс У тебя извращенная фантазия и юмор все того же школьного уровня, если судить по твоим постам же.
Веганом на тот момент не был, кстати. Просто считаю, что люди себя должны вести в рамках хоть какой-то элементарной морали. Диаспора, блядь. Не смеши. Вы ж там за спиной хуесосите друг друга на чем свет стоит. Ну и в реале я в выражениях не стеснялся особо, когда столкнулся с вашей диаспорой, гг. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от king_size Весёлая картинка возникает. Веган-пидорок приезжает на запад с возгласами - "Вот он я братья педрилы вегано-овощи - принимайте!" А там русская диаспора, которая такое не воспринимает. Пытался пристроиться, но и из прачечной даже выгнали. Не айс У тебя извращенная фантазия и юмор все того же школьного уровня, если судить по твоим постам же.
Веганом на тот момент не был, кстати. Просто считаю, что люди себя должны вести в рамках хоть какой-то элементарной морали. Диаспора, блядь. Не смеши. Вы ж там за спиной хуесосите друг друга на чем свет стоит. Ну и в реале я в выражениях не стеснялся особо, когда столкнулся с вашей диаспорой, гг. Слушай. Я не буду спорить. Мне кажется достаточно факта, что ты не стал оспаривать веганства и пидорастии своей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Нехуй сказать - перешел на беспочвенные и необоснованные оскорбления. Молодец, хули. | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от king_size -Цитата от хмурые дни -Цитата от king_size Ты совершенно ничего не знаешь всё-равно обо мне.. Сказать нечего тебе, ибо 99% твоих постов - вода, которую ты переливаешь из пустого в порожнее. Достаточно я повидал вашего брата. Ты в рамки типичного эмиграста очень даже вписываешься, судя по постам на форуме хотя бы. -Цитата от king_size В этой теме обсуждается агрессивное поведение различных активистов, которые под предлогом некой "толерантности" заставляют большинство идти у них на поводу. Агрессивное поведение будет, когда кого-нибудь на перо посадят за то, что он ставит любовь к жрачке и личный комфорт выше жизней и свободы других. А пока "агрессивное поведение", судя по твоим постам, сводится к наличию веганских блюд в меню. -Цитата от king_size системы, которая сейчас играет против "нас", а завтра будет срабатывать против "вас". Что-то мне подсказывает, что против тебя исключительно повышение цен на яйца и подобные "катастрофы" играют. -Цитата от king_size До ваших глубоких убеждений мне тоже глубоко похуй. Было бы похуй - не разводил бы сопли. Здоровый мужик вроде. "Из пустого в порожнее" получается исключительно из-за слепоты "оппонентов". Что заметь, уже остановило меня что-либо доказывать. Тут уже дохуя народа отписало и внятно объяснило позицию.
"Повидал вашего брата" - типичное мышление склонное к обобщениям. Что в принципе лично для каждого - полезный навык, но в споре с конкретным человеком никак не может быть аргументом.. и может говорить только против тебя. Ты зашёл в эту тему с невъебенным гоном сразу.. не заморачиваясь на разгон, не предоставляя ничего кроме уёбищных штампов про эмигрантов, которые ты можешь оставить себе.
"Катастрофы" уже произошли. Лично от меня и моей семьи отняли церковь. И также думает не-мало людей. По сути большинство! Но ради пидерастов, лезбиянок и любителей дарвиновской фантастики церкви превратили в музей, ничем не отличаясь давнишним напастям коммунистов.
Цены на продукты питания это конечно-же для тебя не катастрофа, возможно по причине того, что ты слишком легко зарабатывал свои деньги, если тебе не достались они от родителей. Иди людям, которые всю жизнь убиваются на рабочих местах расскажи об этом.. и спроси, что они думают о различных веганах. Хотя что я тебе пишу. Уже не раз объяснял. Мнение своё по поводу моей личности никого не интересует.. тем более если это не мнение, а какие-то обобщения.
Форум для общения. Я озвучил проблему. Кому нужно общение и интересна проблема - пообщаются на эту тему. Ты-же объявился тут начиная с оскорблений. Задел я видимо твои вегано-педаристические чувства. Не извиняюсь. ты не веришь в эволюцию?! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Эндгью -Цитата от king_size -Цитата от хмурые дни
Сказать нечего тебе, ибо 99% твоих постов - вода, которую ты переливаешь из пустого в порожнее. Достаточно я повидал вашего брата. Ты в рамки типичного эмиграста очень даже вписываешься, судя по постам на форуме хотя бы.
Агрессивное поведение будет, когда кого-нибудь на перо посадят за то, что он ставит любовь к жрачке и личный комфорт выше жизней и свободы других. А пока "агрессивное поведение", судя по твоим постам, сводится к наличию веганских блюд в меню.
Что-то мне подсказывает, что против тебя исключительно повышение цен на яйца и подобные "катастрофы" играют.
Было бы похуй - не разводил бы сопли. Здоровый мужик вроде. "Из пустого в порожнее" получается исключительно из-за слепоты "оппонентов". Что заметь, уже остановило меня что-либо доказывать. Тут уже дохуя народа отписало и внятно объяснило позицию.
Форум для общения. Я озвучил проблему. Кому нужно общение и интересна проблема - пообщаются на эту тему. Ты-же объявился тут начиная с оскорблений. Задел я видимо твои вегано-педаристические чувства. Не извиняюсь. ты не веришь в эволюцию?! Я готов верить в любой бред, но эволюция уж слижком фантастична для меня. Теория с инопланетянами хотя-бы даёт какую-то отсрочку.. так-как позже возникет вопрос - кто создал их? Но эволюция... хм.. Есть неопровержимые факты.. про выживание сильнейших, удачливых и пр. и "выбор/отбор".. - это ясно. А вот, что в киселе зародилась жизнь, которая преобразовалась в растения, насекомые .. и вплоть до человека.. Это слижком невероятно для меня. Те аргументы, что я слышал (а я слышал, читал, смотрел много-чего).. на меня не произвели впечатления. Веры у меня не хватает верить в такОое. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хмурые дни Диаспора, блядь. Не смеши. Вы ж там за спиной хуесосите друг друга на чем свет стоит. Ну и в реале я в выражениях не стеснялся особо, когда столкнулся с вашей диаспорой, гг. Многие люди уезжая из России в девяностых, прихватили с собой законсервированный менталитет интелектуального большенства. Вот этими концервами, до сих пор и попахивает. Такова проблема многих мигрантов, тех же Туркменов. Они живут в Европе на столько консервативно, что современные турки из Турции считают их средневековыми.
Такая вот у нас здесь социальная погода. -Цитата от king_size -Цитата от Эндгью -Цитата от king_size
"Из пустого в порожнее" получается исключительно из-за слепоты "оппонентов". Что заметь, уже остановило меня что-либо доказывать. Тут уже дохуя народа отписало и внятно объяснило позицию.
Форум для общения. Я озвучил проблему. Кому нужно общение и интересна проблема - пообщаются на эту тему. Ты-же объявился тут начиная с оскорблений. Задел я видимо твои вегано-педаристические чувства. Не извиняюсь. ты не веришь в эволюцию?! Я готов верить в любой бред, но эволюция уж слижком фантастична для меня. Теория с инопланетянами хотя-бы даёт какую-то отсрочку.. так-как позже возникет вопрос - кто создал их? Но эволюция... хм.. Есть неопровержимые факты.. про выживание сильнейших, удачливых и пр. и "выбор/отбор".. - это ясно. А вот, что в киселе зародилась жизнь, которая преобразовалась в растения, насекомые .. и вплоть до человека.. Это слижком невероятно для меня. Те аргументы, что я слышал (а я слышал, читал, смотрел много-чего).. на меня не произвели впечатления. Веры у меня не хватает верить в такОое. О боги, если бы я не знал на верняка, я был бы убежден, что ты провокант чистой воды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | если посмотреть на посты кингсайза как бы обособленно от фактов и других постов, можно было бы реально подумать, что всё это - тончайший и грамотно спланированный сарказм. Но, посмотрев, к примеру, на его топ любимых фильмов, едкий и тонкий привкус элегантного эспрессо из венской кофейни сразу куда-то улетучивается, и ты понимаешь, что имеешь дело с пережжёным нескафе классик.
разочарование года | | | |