Статус человека
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от king_size и что тебя отличает от меня? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от mad skillz -Цитата от Posta1 Толерантность это бич нашего времени. Новый способ направления невидимой рукой масс в нужное русло. так же как и модные нынче якобы патриотические и зож движения Толерантность на уровень повыше стоит. Из нее и вытекают протесты. Когда людям говорят будь терпилой, а они не хотят или не понимают нахуя. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Браслет -Цитата от Унылый Кот Нормально но плохо - это заебись.
Ненормально но не плохо - это хуево.
Я все понял, главное быть нормальным.
животные вот не занимаются однополым сексом На чем построено твое оброзование? На эмтиви и пауэр ренджерах?
Гомосексуализм присущ животным. например?
бля я сам нашёл
вот цитаты - В результате исследований выяснилось, что у овец, проявляющих гомосексуальное поведение, наличествует ряд отличий в строении головного мозга. Так, отличия зафиксированы в структурах гипоталамуса: у баранов с гомосексуальным поведением некоторые участки гипоталамуса (преоптическое ядро) вдвое меньше, чем у обыкновенных. голубизна у животных это нихуя не нормально, это болезнь |
Последний раз редактировалось Браслет, 18 мая 2012 в 11:39.
| | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | мне похуй на всё, а значит я толерантна. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HARDMC если человек против гей-парадов или против того, чтобы детей в школе учили, что педики - это нормально, - он гомофоб? В современном обществе - да. -Цитата от HARDMC есть рамки нормальности, установленные природою. Все, что выходит за эти рамки - патология. Если у человека патология в виде педарастии - это не нормально. Его не нужно за это убивать, но и говорить, что это нормально, только чтобы он не обиделся, тоже абсурд. -Цитата от HARDMC а гей-парады - это такое же посягательство на свободу человека, в данном случае, гетеросексуалов, как и ущемление педиков в правах.
Сексуальная сфера - это сфера интимная, и она не предназначена для афиширования в публичном месте. Поэтому, весьма очевидно, правильно запрещено трахаться на улице и ходить голым, например. Потому что остальным может быть просто противно наблюдать это.
С гей-парадами аналогично. Это не политическая акция. В ней только демонстрируется принадлежность человека к определенной ориентации, при чем зачастую неприличным образом.
А поскольку это сфера специфическая, все, кто может быть ее участниками или случайными свидетелями, должен на это дать согласие, иначе это вход в личную область человека без его воли. Свидетелями этих гей-парадов может стать кто угодно, и сами педики, понятное дело, никого и спрашивать не собираются, ходят ли люди видеть их проявление педиковатости или нет.
Поэтому подобные акции, не важно какая там показывается ориентация, нужно запретить. Аплодисменты, занавес. -Цитата от fly4supadupa мне похуй на всё, а значит я толерантна. нет, значит ты - овощ. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Браслет -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Браслет
животные вот не занимаются однополым сексом На чем построено твое оброзование? На эмтиви и пауэр ренджерах?
Гомосексуализм присущ животным. например?
бля я сам нашёл
вот цитаты - В результате исследований выяснилось, что у овец, проявляющих гомосексуальное поведение, наличествует ряд отличий в строении головного мозга. Так, отличия зафиксированы в структурах гипоталамуса: у баранов с гомосексуальным поведением некоторые участки гипоталамуса (преоптическое ядро) вдвое меньше, чем у обыкновенных. голубизна у животных это нихуя не нормально, это болезнь ну в двое меньше хуй знает чего там, ну лично я не понял) так же и тупорылых на планете и долбоебов у нас полстраны и че резать их теперь? да и потом животное это не человек и у нас мозг уж намного отличается, так что это даже сравнивать нельзя. тех же овец клонировали, а с челом обосрались. и таких примеров дохуя | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Браслет например? приматы, например | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я дико не толерантный | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Согласен с автором.
Почему я должен потакать неким личностям?
Я не считаю себя нацистом, но и мириться с мусульманами, который считают всю землю своей - не намерен
Хотя если бы христиане так начали двигать свою тему, я бы тоже нихуя не был бы рад этому. В чужой монастырь со своим уставом нехуй лезть. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от HARDMC если человек против гей-парадов или против того, чтобы детей в школе учили, что педики - это нормально, - он гомофоб? В современном обществе - да. -Цитата от HARDMC есть рамки нормальности, установленные природою. Все, что выходит за эти рамки - патология. Если у человека патология в виде педарастии - это не нормально. Его не нужно за это убивать, но и говорить, что это нормально, только чтобы он не обиделся, тоже абсурд. -Цитата от HARDMC а гей-парады - это такое же посягательство на свободу человека, в данном случае, гетеросексуалов, как и ущемление педиков в правах.
Сексуальная сфера - это сфера интимная, и она не предназначена для афиширования в публичном месте. Поэтому, весьма очевидно, правильно запрещено трахаться на улице и ходить голым, например. Потому что остальным может быть просто противно наблюдать это.
С гей-парадами аналогично. Это не политическая акция. В ней только демонстрируется принадлежность человека к определенной ориентации, при чем зачастую неприличным образом.
А поскольку это сфера специфическая, все, кто может быть ее участниками или случайными свидетелями, должен на это дать согласие, иначе это вход в личную область человека без его воли. Свидетелями этих гей-парадов может стать кто угодно, и сами педики, понятное дело, никого и спрашивать не собираются, ходят ли люди видеть их проявление педиковатости или нет.
Поэтому подобные акции, не важно какая там показывается ориентация, нужно запретить. Аплодисменты, занавес. -Цитата от fly4supadupa мне похуй на всё, а значит я толерантна. нет, значит ты - овощ. нет, ты не прав. я тот ещё фрукт | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | толерантность хороша в меру
иногда нужно быть терпимым
я про толерантность к вегетерианцам, "Зеленым"..
к педикам это не относится. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Если смотреть с позиций эволюции-толерантность есть механизм естественного отбора, способствующий продвижению людей, от природы наделенных лидерскими качествами. Т.е. как говорил кинг сайз в Финляндии пидорасы захватили власть и правят балом. Теперь либо они сожрут вменяемых людей, либо из числа нормальных поднимется человек(группа лиц), которые законным путем(используя несовершенства законодательства) придут к власти и будут лоббировать интересы адекватных граждан. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от king_size Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??
Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!
Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.
В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!?
И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.
И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.
А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!
Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте! Буть свободен от этого, какая тебе раница, на тебя ведь это никак не влияет... или же всётаки тот кто воспевает о силе, настолько нежен духом?...
Хмм...
Силён не тот кто всё время побеждает других, но тот кто однажды побеждает себя.
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | А вот я за толерантность. Мы все разные (патологии, да, брать не будем). Что плохого в том, что предлагают веганскую пищу? Не хочешь - не ешь. А кто-то захочет... Наоборот красота нашего мира в его разнообразии -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от king_size Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??
Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.
В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!?
И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.
И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.
А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!
Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте! Буть свободен от этого, какая тебе раница, на тебя ведь это никак не влияет... или же всётаки тот кто воспевает о силе, настолько нежен духом?...
Хмм...
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле Согласна, Дынечка))) Наконец-то) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДЫНЯ судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле Стоит просто глянуть на то, во что он превратил свое тело. Слабость духа позволила чревоугодью разрушить его организм.
У слабости очень много проявлений, ее нужно искоренят во всех ее формах проявления. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Spring Water Согласна, Дынечка))) Наконец-то) Не люблю пропускать обед, когда уже всё на блюде -Цитата от Унылый Кот Стоит просто глянуть на то, во что он превратил свое тело. Слабость духа позволила чревоугодью разрушить его организм.
У слабости очень много проявлений, ее нужно искоренят во всех ее формах проявления. Да согласен, но считаю что не стоит венить слабого человека в том что не может иначе и сам того не желая и возможно не понимая ищет себе оправдания... Ведь думаю Сайз физически не сможет без мяса и прочего.
Кстати спасибо, ты дал мне воможность сказать одну мысль которую я как то подумал.
Человек относится к пище так как он относится к своему Я.
Много ест, ест аккуратно, ест вкусно, ест ранообразно, веган, не ест и тд
Еда - говорит многое о едоке, она и есть сам едок. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от king_size Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??
Хмм...
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле Я жадный человек. И я не хочу переплачивать за всё. Я властный человек. И не хочу чтобы группа неадекватов заведовала в моём обществе. Я тебя тоже давно знаю.. и меня твоей "философией" не подгрузишь. Раньше нужны были орды всадников, чтобы обложить народы оброком. Сейчас стоит заявить, что ты неженка.. и все обязаны платить тебе таньге. Мне вот похуй, что курица несёт несчастные яйца и в свет не выходит. И всем похуй. Но из-за некоторых активистов приходится переплачивать. Об этом суть создания этой темы. Деньги. Власть. -Цитата от Spring Water А вот я за толерантность. Мы все разные (патологии, да, брать не будем). Что плохого в том, что предлагают веганскую пищу? Не хочешь - не ешь. А кто-то захочет... Наоборот красота нашего мира в его разнообразии -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от king_size Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??
Хмм...
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле Согласна, Дынечка))) Наконец-то) Общество развивается. Новшества - естественный путь развития. Только должна быть озвучена аргументация и эта аргументация должна выдержать критику. Если меня ваши причуды никак не касаются, то мне абсолютно похуй. До тех пор, пока вы не наседаете мне на мозг или кошелёк. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от king_size -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от king_size Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??
Хмм...
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле Я жадный человек. И я не хочу переплачивать за всё. Я властный человек. И не хочу чтобы группа неадекватов заведовала в моём обществе. Я тебя тоже давно знаю.. и меня твоей "философией" не подгрузишь. Раньше нужны были орды всадников, чтобы обложить народы оброком. Сейчас стоит заявить, что ты неженка.. и все обязаны платить тебе таньге. Мне вот похуй, что курица несёт несчастные яйца и в свет не выходит. И всем похуй. Но из-за некоторых активистов приходится переплачивать. Об этом суть создания этой темы. Деньги. Власть. -Цитата от Spring Water А вот я за толерантность. Мы все разные (патологии, да, брать не будем). Что плохого в том, что предлагают веганскую пищу? Не хочешь - не ешь. А кто-то захочет... Наоборот красота нашего мира в его разнообразии -Цитата от ДЫНЯ
Буть свободен от этого, какая тебе раница, на тебя ведь это никак не влияет... или же всётаки тот кто воспевает о силе, настолько нежен духом?...
Хмм...
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле Согласна, Дынечка))) Наконец-то) Общество развивается. Новшества - естественный путь развития. Только должна быть озвучена аргументация и эта аргументация должна выдержать критику. Если меня ваши причуды никак не касаются, то мне абсолютно похуй. До тех пор, пока вы не наседаете мне на мозг или кошелёк. Но тебя жене ЗАСТАВЛЯЮТ есть веганскую жрачку и смотреть неинтересные тебе програаммы по телику. Значит никто не наседает на твой мозг) и кошелек)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДЫНЯ Да согласен, но считаю что не стоит венить слабого человека в том что не может иначе и сам того не желая и возможно не понимая ищет себе оправдания... Ведь думаю Сайз физически не сможет без мяса и прочего.
Кстати спасибо, ты дал мне воможность сказать одну мысль которую я как то подумал.
Еда - говорит многое о едоке, она и есть сам едок. Не винить слабого человека? Считаю это неправельным, слабость порождает зло.
Каждый может победить свою слабость, если человек это-го не делает, это его выбор. И он должен нести последствия за свой выбор. Лень поощерять нельзя. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Spring Water Согласна, Дынечка))) Наконец-то) Не люблю пропускать обед, когда уже всё на блюде -Цитата от Унылый Кот Стоит просто глянуть на то, во что он превратил свое тело. Слабость духа позволила чревоугодью разрушить его организм.
У слабости очень много проявлений, ее нужно искоренят во всех ее формах проявления. Да согласен, но считаю что не стоит венить слабого человека в том что не может иначе и сам того не желая и возможно не понимая ищет себе оправдания... Ведь думаю Сайз физически не сможет без мяса и прочего.
Еда - говорит многое о едоке, она и есть сам едок. Вы возможно не понимаете суть слабости. Например кто больше заморочен на деньги, бедняк или миллионер? Многие богатые люди особо о деньгах не думают.. и живут кстати вполне скромно. Зато некоторые бедные люди, особо не стремясь заработать, каждый день ноют про деньги и хаят богатых. По сути, любое нездоровое отношение к деньгам является злом. И тут нет разницы в твоих доходах и накоплениях. Также и с собственным телом. Можно быть здоровым и не думать о здоровье ничего. Можно быть больным и не запариваться на болячках. Никто не будет жить вечно в бренном теле. И есть группа людей дико озабоченная своим телом. И нет разницы здоровые они или нет. Я не думаю, что моё телосложение является какой-либо проблемой. Никаких проблем не возникало. Когда я путешествовал на велосипеде сотни и сотни километров по Европе.. я в последнюю очередь думал, что у меня где-то "лишний" вес. Возможно вам подросткам не понять, что в 20 лет, у человека одно телосложение, а к 40 совсем другое. Другие задачи, другая жизнь. В 50 лет считать себя подростком - дикая, нездоровая хуета. Так-что не надо переживать за ближнего своего, я вам советую. Как-нибудь без ваших претензий справимся. Но если вы полезете ко мне в корман за моим кошельком, то есть шанс поймать что-нибудь тяжёлое по голове. И нет разницы.. будет это на улице или в государственной думе. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Spring Water -Цитата от king_size -Цитата от ДЫНЯ
Буть свободен от этого, какая тебе раница, на тебя ведь это никак не влияет... или же всётаки тот кто воспевает о силе, настолько нежен духом?...
Хмм...
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле Я жадный человек. И я не хочу переплачивать за всё. Я властный человек. И не хочу чтобы группа неадекватов заведовала в моём обществе. Я тебя тоже давно знаю.. и меня твоей "философией" не подгрузишь. Раньше нужны были орды всадников, чтобы обложить народы оброком. Сейчас стоит заявить, что ты неженка.. и все обязаны платить тебе таньге. Мне вот похуй, что курица несёт несчастные яйца и в свет не выходит. И всем похуй. Но из-за некоторых активистов приходится переплачивать. Об этом суть создания этой темы. Деньги. Власть. -Цитата от Spring Water А вот я за толерантность. Мы все разные (патологии, да, брать не будем). Что плохого в том, что предлагают веганскую пищу? Не хочешь - не ешь. А кто-то захочет... Наоборот красота нашего мира в его разнообразии
Согласна, Дынечка))) Наконец-то) Общество развивается. Новшества - естественный путь развития. Только должна быть озвучена аргументация и эта аргументация должна выдержать критику. Если меня ваши причуды никак не касаются, то мне абсолютно похуй. До тех пор, пока вы не наседаете мне на мозг или кошелёк. Но тебя жене ЗАСТАВЛЯЮТ есть веганскую жрачку и смотреть неинтересные тебе програаммы по телику. Значит никто не наседает на твой мозг) и кошелек)) Телевидение оплачивается с налогов. БОльшая часть хочет видеть хоккей и качественные фильмы, телепередачи. Нормальный эфир ушёл на платные каналы. Так-что и заставляют смотреть и лезут в кошелёк. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от king_size -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Spring Water Согласна, Дынечка))) Наконец-то) Не люблю пропускать обед, когда уже всё на блюде -Цитата от Унылый Кот Стоит просто глянуть на то, во что он превратил свое тело. Слабость духа позволила чревоугодью разрушить его организм.
Еда - говорит многое о едоке, она и есть сам едок. Вы возможно не понимаете суть слабости. Например кто больше заморочен на деньги, бедняк или миллионер? Многие богатые люди особо о деньгах не думают.. и живут кстати вполне скромно. Зато некоторые бедные люди, особо не стремясь заработать, каждый день ноют про деньги и хаят богатых. По сути, любое нездоровое отношение к деньгам является злом. И тут нет разницы в твоих доходах и накоплениях. Также и с собственным телом. Можно быть здоровым и не думать о здоровье ничего. Можно быть больным и не запариваться на болячках. Никто не будет жить вечно в бренном теле. И есть группа людей дико озабоченная своим телом. И нет разницы здоровые они или нет. Я не думаю, что моё телосложение является какой-либо проблемой. Никаких проблем не возникало. Когда я путешествовал на велосипеде сотни и сотни километров по Европе.. я в последнюю очередь думал, что у меня где-то "лишний" вес. Возможно вам подросткам не понять, что в 20 лет, у человека одно телосложение, а к 40 совсем другое. Другие задачи, другая жизнь. В 50 лет считать себя подростком - дикая, нездоровая хуета. Так-что не надо переживать за ближнего своего, я вам советую. Как-нибудь без ваших претензий справимся. Но если вы полезете ко мне в корман за моим кошельком, то есть шанс поймать что-нибудь тяжёлое по голове. И нет разницы.. будет это на улице или в государственной думе. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Телевидение оплачивается с налогов. БОльшая часть хочет видеть хоккей и качественные фильмы, телепередачи. Нормальный эфир ушёл на платные каналы. Так-что и заставляют смотреть и лезут в кошелёк. Пытаешся оправдаться? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а в финляндии как с климатом? | | | | Письку будешь?
кроме пидарасов и сев кавказа | | | | |