Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 24 из 25: « Первая 414171819202122232425
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:02
  #576 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму
ну вот вместо того, чтобы нормально сказать, что ты думаешь, ты в ссыкунской манере везде добавляешь знак вопроса: как-бы и не утверждаешь, но как-бы и свое мнение сказал. Такой метод желтая пресса часто использует: "весь состав Виа Гры отсосал у Барака Обамы?" кто-то прицепится, скажут, мол, а мы не утверждали! так и ты

-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
толерантность должна иметь свои пределы
для меня дико слышать что в Англии увольняют за ношение крестика,а чтобы пидорам было не обидно вместо отца и матери родитель 1 и родитель два
Лучше так,чем каждый будет полумесяцы,звёзды давида и пентаграммы открыто таскать,не?
Во-вторых,выводы можно делать из любой информации,нет?
если ты делаешь обобщающие выводы, то и источником должен быть не только твой личный опыт с знакомыми верующими, которые непонятно вообще кто такие.
Тебе нужно было сказать: если все верующие такие уебаны, как мои друзья, то ношение символики нужно запретить.

И тебе бы сразу ответили: скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты Нет, такие не все.

ферштейн?
Претензий пока не поступало.А у тебя опыт такой откуда?
ты сейчас тратишь мое время уже.
Оке,ты разгадал мой хитрый план.Ты припёр меня к стенке и я обязан признать:да,публичную символику своей религии нужно запретить по вышеизложенным причинам(раз уж ты такой любитель разбирать меня на цитаты,найти мою доказательную базу тебе будет без проблем).

Эти фанатики не мои друзья,снова ты за меня что-то пишешь,демагогию не разводи,ок?

Дабы выявить уровень терпимости к другим религия предлагаю тебе пройтись с пентаграммой на шее возле какой-нибудь церкви.Поток терпимости ты ощутишь почти сразу же.Более того,тебе никто не собирается запрещать ходить с пентаграммой возле церквей!Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:14
  #577 (ПС)
Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно.
онанист - это ты о себе? твоя личная жизнь никого не интересует. мы о идеологических убеждениях, если что.

Не все равно ли мне, что продавец микроволновки сионист? ты серьезно?
ну какое мне дело до этого?
я что с ним о проблеме религии буду в магазине говорить?

это разнообразие жизни, жить прекрасна своими оттенками. А ты говоришь, нет, показывать нельзя. Это заденет чьи то чувства, да? плохо спать будешь ночью?

Пилот-исламист, говоришь? я предпочитаю пилота-профессионала, даже атеиста

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:22
  #578 (ПС)
Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно.
онанист - это ты о себе? твоя личная жизнь никого не интересует. мы о идеологических убеждениях, если что.

Не все равно ли мне, что продавец микроволновки сионист? ты серьезно?
ну какое мне дело до этого?
я что с ним о проблеме религии буду в магазине говорить?

это разнообразие жизни, жить прекрасна своими оттенками. А ты говоришь, нет, показывать нельзя. Это заденет чьи то чувства, да? плохо спать будешь ночью?

Пилот-исламист, говоришь? я предпочитаю пилота-профессионала, даже атеиста
Не онанирую 4 года,между прочим!
Я специально вынес это в отдельную религию,так как все религии запрещают рукоблудство,в принципе,даже атеизм.А если быть религиозным - то полностью,маловеры - самое худшее,что может случиться с религией.

Наебёт же!

Разнообразие жизни в разнообразии побрякушек?Какое-то узкое у тебя понимание разнообразия.Лично для меня это разнообразие взглядов как минимум,а взгляды и побрякушки никак не связаны.

А я побоялся бы лететь самолётом,на котором пилот-исламист.

И вообще,мне интересно,зачем вообще эти побрякушки носят?Благочестие повышает,что ли?Религия - она внутри.Символика,золото,деньги,индульгенции - это церковь.А церковь - это банальная ипостась власти,с религией она никак не связана.Это в средние века только быдло считало,что если приношение попам сделает - карма улучшится.

Тимур Муцураев - Исламская Умма
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:33
  #579 (ПС)
Разнообразие жизни в разнообразии побрякушек?Какое-то узкое у тебя понимание разнообразия.Лично для меня это разнообразие взглядов как минимум,а взгляды и побрякушки никак не связаны.
да что ты говоришь. совсем никак что-ли? вот футбольные фанаты сейчас на евро расстроятся, зря притащили всякой атрибутики национальной, никто же не поймет, к чему она. ходили бы все на стадион без всех этих побрякушек, вот было б дело и на разнообразие никак не повлияло б. оно же во взглядах...
А я побоялся бы лететь самолётом,на котором пилот-исламист.
ну так кто из нас суеверный

И вообще,мне интересно,зачем вообще эти побрякушки носят?Благочестие повышает,что ли?
чтоб глупые вопросы задавали. так жить веселее

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:37
  #580 (ПС)
да что ты говоришь. совсем никак что-ли? вот футбольные фанаты сейчас на евро расстроятся, зря притащили всякой атрибутики национальной, никто же не поймет, к чему она. ходили бы все на стадион без всех этих побрякушек, вот было б дело и на разнообразие никак не повлияло б. оно же во взглядах...
Ну вот мы и пришли к сути всяческой символики.Выпячивание.Выпячивание своего мнения,его подчёркивание,дабы знали все.И если с футболом как-то понять ещё можно,то зачем выпячивать свою веру - я не понимаю.Ну,веришь - верь,никто не мешает.Точнее,не будет мешать,если ты не попытаешься выпячить и навязать остальным.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тут вообще такое дело,можно верить в сказки даже,главное не говори никому - и едва ли кто будет спорить.В сухом остатке мы имеем тотальное навязывание своего мнения остальным,что неправомерно,нагло и животно.Такие вопросы решаются только силой и не иначе.Но мы же не хотим новой резни на религиозной почве?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:39
  #581 (ПС)
Ну вот мы и пришли к сути всяческой символики.Выпячивание.Выпячивание своего мнения,его подчёркивание,дабы знали все.И если с футболом как-то понять ещё можно,то зачем выпячивать свою веру - я не понимаю.Ну,веришь - верь,никто не мешает.Точнее,не будет мешать,если ты не попытаешься выпячить и навязать остальным.

Тут вообще такое дело,можно верить в сказки даже,главное не говори никому - и едва ли кто будет спорить.В сухом остатке мы имеем тотальное навязывание своего мнения остальным,что неправомерно,нагло и животно.Такие вопросы решаются только силой и не иначе.Но мы же не хотим новой резни на религиозной почве?
так я не понял, связаны взгляды и побрякушки или нет?

навязываешь свое мнение сейчас только ты. тебя никто не убеждает становится христианином тем, что одел крестик. не нравится, не смотри. тебе же перед носом им никто не машет?

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:41
  #582 (ПС)

Полупроводниково.Если человек обладает взглядами,то,если хочет их выпячить,использует символику.Но если он использует символику - взгляды от этого не меняются,символика - лишь флаг,оболочка,но никак не суть.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

навязываешь свое мнение сейчас только ты. тебя никто не убеждает становится христианином тем, что одел крестик. не нравится, не смотри. тебе же перед носом им никто не машет?
Да ради Кришны,носите сколько угодно.При условии,что мне мешать носить не будете.А вы,христианишки,будете.Когда мне было 15,родственники пошли в церковь.Я уже тогда был весьма смешанных взглядов и пошёл гулять по парку,в сторонке.В итоге экскурсовод назвал меня воплощением Зла,которое не верит в православие,"правильную веру",как он объяснял.Представляю,что с ним было бы,если бы я какую-нибудь пентаграмму ещё вытащил,средние века,ну точь-в-точь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 19:00
  #583 (ПС)
Да ради Кришны,носите сколько угодно.При условии,что мне мешать носить не будете.А вы,христианишки,будете.Когда мне было 15,родственники пошли в церковь.Я уже тогда был весьма смешанных взглядов и пошёл гулять по парку,в сторонке.В итоге экскурсовод назвал меня воплощением Зла,которое не верит в православие,"правильную веру",как он объяснял.Представляю,что с ним было бы,если бы я какую-нибудь пентаграмму ещё вытащил,средние века,ну точь-в-точь.
вот и распутали мы это дельце. всему виной детская травма психики.
сходи к психологу, хули. многим это помогает:

и, да. Злоупотребление - не довод против употребления. это правило еще римского права.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 19:06
  #584 (ПС)
вот и распутали мы это дельце. всему виной детская травма психики.
сходи к психологу, хули. многим это помогает:

и, да. Злоупотребление - не довод против употребления. это правило еще римского права.
Да ну,эти психологи,что на тройки окончили провинциальные ВУЗы,даже мне в подмётки не годятся.Тесты какие-то карточные,как будто не к психологу,а к бабке-гадалке пришёл Психолог,вообще-то,должен подчинять волю.Если не подчиняет - в жопу такого гнать.

Да и не повод это в принципе,лицензию на оружие мне дадут,проверял.

Но мы от темы отошли.Любая выпячиваемость - уже попытка навязывания,тут уже тебе к психологу нужно.Гей-парады,кресты,митинги - это звенья одной цепи.А,повторяю,вопрос навязывания решается только силой.И то не относительно религии,в исламе,например,строжайше запрещено любое давление при обращении в ислам - давление рождает лицемерие,а лицемерие в религии это самое ужасное богохульство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 19:14
  #585 (ПС)
Любая выпячиваемость - уже попытка навязывания,тут уже тебе к психологу нужно.Гей-парады,кресты,митинги - это звенья одной цепи.
гей-парады - это выпячиваемость, потому что единственная цель гей-парадов - они сами. То есть, выпячиваемость - это только тогда, когда какое-то проявление взглядов делается само для себя.

А если человек ходит на работу с крестиком, который спрятан под одежду, или даже, например, пришел на пляж и там его крестик видно, но он не ходит парадом по пляжу и не размахивает им, то это никакое не выпячивание.

нужно быть толерантным в данном случае к его праву прийти на пляж с крестиком, если тебя он никак специально агитировать не будет.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 19:20
  #586 (ПС)
Любая выпячиваемость - уже попытка навязывания,тут уже тебе к психологу нужно.Гей-парады,кресты,митинги - это звенья одной цепи.
гей-парады - это выпячиваемость, потому что единственная цель гей-парадов - они сами. То есть, выпячиваемость - это только тогда, когда какое-то проявление взглядов делается само для себя.

А если человек ходит на работу с крестиком, который спрятан по одежду, или даже, например, пришел на пляж и там его крестик видно, но он не ходит парадом по пляжу и не размахивает им, то это никакое не выпячивание.

нужно быть толерантным в данном случае к его праву прийти на пляж с крестиком, если тебя он никак специально агитировать не будет.
Право носить очевидно есть.Это оспаривать глупо.А права агитировать - нету.В законе так и написано - "публичное ношение".То есть если он под одеждой,никто докапываться не будет.

И вообще,раздули из мухи слона:запретили медсестре,потому что больные могут за него ухватиться().

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 01:44
  #587 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Но самое гавно это то, как Ювенальную Юстицию щас мутят. Наряду с ВТО это две главные проблемы нас ждущие. Органы этой юстиции бео всяких там бумаг из суда могут забрать из дома ребенка и суда и следствия на них не будет. Деятельность непрозрачная и обществом не регулируется. Тут сразу подключат рычаги нужные и ежели ты слишком выебистый на митингах ходить и ребенка вегетарианством балуешь - опа и забрали ребенка. Причем ты должен платить за его содержание там, иначе до 2 лет

Короче мощное орудие и рычаг воздействия для всякого рода сильных мира сего
Ювенальная юстиция - это оружие против института семьи. И не нужно тут свое вегетарианство вплетать. Да и в политических целях автократии - это только один из вариантов его применения, о чем говорит то, что в Европе эта юстиция на ходу, но никак не для борьбы с полит. оппонентами. Ты бы задумался хоть. Она имеет ту же направленность, как и пропаганда гомосексуализма. Подорвать основополагающие установки человека: эстетическое влечение к противоположному полу и материнский инстинкт. Это уродует связь между людьми на горизонтальном уровне, и разрывает на вертикальном. Пытается делать из них отдельные разобщенные атомы, которыми легко можно управлять чисто материальными стимулами.

Пропаганда гом-зма и квир-исследования имеют главную задачу, имхо, существенно искривить у человека эстетическое чувство, которое заложено вместе с полом. Эстетика - мать этики. Этика начинается там, где мужчина ценит женскую красоту и пытается ее защитить от посягательств. Так рождается из первобытного коммунизма институт семьи. Если у человека искаженно эстетическое чувство, у него искажается и этическое. "Всякая новая эстетическая реальность уточняет для человека реальность этическую." говорил Бродский в нобелевской речи.
Чайковский и Фредди Меркьюри, например, были такими от природы, а не искаженные сверху, и самое главное, жили в обществе, где законы построены на эстетике традиционной, любовании противоположным - женским полом, которая рожает от этого любования ребенка. Каким будет общество, построенное на другой эстетике, трудно сказать.

Мужчина женился на своей собаке к РБК претензий нет в авторитетности?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 02:24
  #588 (ПС)
Я привел примеры. Только ты мог этого не заметить. Примеров может быть тысячи какой ЮЮ может быть на практике. В твоей перди может что угодно казаться, я лишь вижу где для меня и моих близких может крыться опастность, учитывая реалии и географию нашего местообитания. И то что я сказал очевидно и применимо.

Ну и какие у тебя мысли по поводу целей тех дроздов, что впаривают нам юю?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 11:33
  #589 (ПС)
Я привел примеры. Только ты мог этого не заметить. Примеров может быть тысячи какой ЮЮ может быть на практике. В твоей перди может что угодно казаться, я лишь вижу где для меня и моих близких может крыться опастность, учитывая реалии и географию нашего местообитания. И то что я сказал очевидно и применимо.

Ну и какие у тебя мысли по поводу целей тех дроздов, что впаривают нам юю?
ну выше же написал: разрушить институт семьи, отделить детей от родителей. чтобы дети росли как отдельные личности, а не в взаимосвязи со своими родителями и другими предками. разрывается связь поколений, дети не чувствуют не только тепло родительских чувств, отчего грубеют душою, но и не чувствуют на примере своей семьи исторической связи поколений своего народа, им не передаются семейные воспоминания и предания. национальная история становится только отвлеченным понятием.

по сути дела, воспитание ребенка машинизируется, а сам ребенок овеществляется. Это воспитание в лагерях похоже на конвейерное производство на фабрике, в нем нет души. Всем стараются навязать как можно большую свободу нравов, сексуальную свободу с юных лет без всяких моральных ориентиров, и ребенок теряется, когда его отпускают в вольное плавание. Там, где работает ЮЮ, во Франции к примеру, число подростковой преступности наоборот растет.

Идеальным вариантом для тех, кто это продвигает, а это, судя по всему, сильные мира сего от олигархии, которые (пытаются) стоять за всеми политическими процессами, чтобы сохранить статус кво, а лучше укрепить свое положение, был бы вариант Матрицы: люди рождаются вообще без матери, выростают без родителей, не знают опыта чего-то святого(которыми есть родители) с детства, а знают только материальные инстинкты. Вот такими легко управлять, надавив на эти инстинкты. Ибо, если человек имеет что-то выше материального, он уже опасен для власти.
http://www.youtube.com/watch?v=jFtSgDnak2U

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 17:45
  #590 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
"вы не читали ни ницше, ни достоевского, ни тургенева" убогонько они, конечно, терпят окропительные и прочие мероприятия.

http://www.youtube.com/watch?v=jjqC-8HWsZo
О, я с этим евреем-пантеистом Петровку 38 пикетировал, когда 18 летнюю знакомую то арестовали
Давид Абрамов

а баба, которую победил по очкам путиноид - экозащитница профильно вроде бы, выступает везде и всюду с плакатами "вся власть енотам" и т.п..

наткнулся совершенно случайно.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 17:52
  #591 (ПС)
Что за баба я малясь не уловил?

Еврей зануда пиздец какой.. Такой модный дроздик. Притом что задротик к тому же.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 18:20
  #592 (ПС)
ну я про пикетчицу, которую ударил Александер Босых.

Добавлено через 24 минуты 49 секунд
мне кажется, что анархист Давид падок на либералочек

хотя хуйле ему поделать, если комсомолочки нынче тычут в лицо иконами

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 1 июля 2012 в 18:47.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 16:31
  #593 (ПС)
В Марокко хапретили въезд гей круизу

http://tvnz.co.nz/world-news/morocco-denies-banning-all-...ip-4952142

А во франции скоро вступит в закон право гей-свадеб
Кинг приезжай во францию, поженимся с тобой

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 16:40
  #594 (ПС)
ох, много надедж подаёт этот новый французский социалист. но до гей-браков мне все равно, но может что хорошее там случится. хороший такой социализм по скандинавскому образцу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 17:09
  #595 (ПС)
ох,
В каликфорнии запретили производство, продажу и употребление фуагра
Эпик вин ?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 22:45
  #596 (ПС)
Старая новость

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 23:03
  #597 (ПС)
Старая новость
Ну я же исключен из вашей темы, как мне вовремя всё знать ?

Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 23:16
  #598 (ПС)
...

толерантность такая толерантная

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:17
  #599 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??

Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!

Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.

В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!?

И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.

И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.

А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!

Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте!
Благодаря толерантности нет фашизма. Надо учиться жить вместе и уважать другую религию, другую сексуальную ориентацию

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:22
  #600 (ПС)
-Цитата от Saint-P Nigga Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??

Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!

Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.

В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!?

И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.

И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.

А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!

Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте!
Благодаря толерантности нет фашизма. Надо учиться жить вместе и уважать другую религию, другую сексуальную ориентацию
Фашизма нет благодаря нашим дедам, которые знать не знали ни такого слова ни таких идей. Правильней сказать благодаря коммунистам даже. Толерасты вообще рядом не стояли.

Страница 24 из 25: « Первая 414171819202122232425
Ответ
Тэги темы: вера, Отечество, семья, сила, справедливость