Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 25: « Первая 91213141516171819202122232425
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 12:45
  #451 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Неверно.Честь,по крайней мере для тех,в ком я это уважаю - осознание,что сделал всё правильно.Зачем?Возможно,для поднятия самооценки.Хитро,конечно,но если это приносит им счастье и не приносит остальным несчастье,то почему нет?
Это приносит несчастье в первую очередь тому кто обусловлен желанием чести.
Что такое честь? Относительно чего или кого ?
Честь рождается имея взгляд во-вне кто смотрит на других, кто стравнивает себя с другими, кто имеет желание быть дрим относительно других. Но у того нету желания чести кто смотрит в-себя, кто ищет путь избавления от причин страдания, избавления от идеи "Я-есть это или это"

Это самое Эго,которое ты подразумеваешь - отождествление себя со своим телом.
Тело это лишь грубая часть Эго, огрубевшая его часть. Избавляться нужно не от листьем, но от корней. Корень Эго в имении мнении "О-себе" в имении "Я", в то время как Я - это лишь память, которая грубея формирует линзу суждений, диформирующую видение так-как-есть

Мы как роли не одинаково равны
Любая роль играется на сцене.

Я говорю о сцене на которой и относительно которой происходит ВСЁ, и роли и режисёр и съёмачная группа, всего этого небыло бы без сцены - сцена - вечна.

Тут есть интересные размышления.Сам не задумывался,вероятно,по малости лет,но вот мысли одного товарища.

"я грешен - я желаю уйти прямо сейчас, не хочу доигрывать партию,
и злюсь из-за того, что мне нельзя этого делать - говорят те, кто убивает себя сам или способствует этому не могут достичь Господа, ибо идут против Его Воли!
"Идуть против его воли" мне напомнило о том факте что ЛЮБАЯ энергия тянется к покоую. Воля Божья именно - покой, его истинная природа, не-рождённая, не существующая, чистая, пустая

я вот думаю, может мне к муслимам податься - шахиды же у них сразу в рай попадают? "
Прочитай эту сутту, она про то как Будда показывает Нанде райских нимф, тем самым мотивируя его для практики.

Нанда сутта: Нанда
Уд 3.2

ну я вот и думаю, может для тех, кому игра надоела, и кто досрочно хочет закончить партию и выйти, подходит такой оригинальный способ проявления любви к Богу! "
Чтобы выйти из игры, нужно избавиться от идеи самой игры.
От идеи о том что есть игрок и есть игра, от идеи о Я

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 12:46
  #452 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Освобождение это в первую очередь освобождение.
От идеи о "Я", от желаний.
Тот кто ещё не свободен, тот также будет осознавать что-то, чувствовать что-то, чувствовать значить осознавать что-то что отдельно. Там где свобода от Двойственности, от "Я-и-другие" тот прекражает рождение и смерть, тот освобождается, не осознаёт что-то, ибо является всем одновременно, растворяется
Освободится от "Я" невозможно.Можно лишь расширить это понятие до мира.Можно быть выше добра и зла,но только одновременно будучи и добром,и злом,и борьба будет продолжаться,но уже внутри.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Любая роль играется на сцене.

Я говорю о сцене на которой и относительно которой происходит ВСЁ, и роли и режисёр и съёмачная группа, всего этого небыло бы без сцены - сцена - вечна.
И как существование сцены влияет на равность ролей?

Добавлено через 9 минут 40 секунд
"Идуть против его воли" мне напомнило о том факте что ЛЮБАЯ энергия тянется к покоую. Воля Божья именно - покой, его истинная природа, не-рождённая, не существующая, чистая, пустая
Буддизм не запрещает самоубийств,насколько знаю.А вот христианство и индуизм запрещают,спорить,какая религия круче,это глупо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 12:58
  #453 (ПС)
Ээ,а я тут при чём?Я не сосу свой лингам
Это Майкл Джексон был бы близок,если бы не был уже внутри
Кстати хотел попросить прощения что иногда я говорю ТЫ, но я не имею ввиду тебя, просто это слуву служит опорой для рассуждения, когда я говорю ТЫ, представляй что я говорю о комто другом ибо так оно и есть. Через ТЫ, я говорю о ВСЕХ )) юноу...

Вот что-то в этом роде,я тоже аналогично думаю.

Будда сказал так
351
Он достиг совершенства, он бесстрашен, и у него нет желаний; безупречный, он уничтожил тернии существования; это его тело - последнее.

Эгоизм тот же самый.Истинную любовь не привьёшь,говоря о любви и добре,ты на самом деле говоришь о чести.О том,что человек анализирует свои дела,остаётся ими доволен,получает счастье и хочет делать достойные дела дальше.
Да ты прав !
Это не есть абсолютная любовь, абсолютное сострадание, но лишь относительное.

Абсолютная любовь, это оставление так как есть, словно зеркало отражает всё не осуждая ничего. Абсолютная любовь это ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, абсолютная мудрость (и туту мы возвращаемся к теме )

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 12:59
  #454 (ПС)
Прочитай эту сутту, она про то как Будда показывает Нанде райских нимф, тем самым мотивируя его для практики.

Нанда сутта: Нанда
Уд 3.2
Похотливый монах.Весело.Ещё такое красноречие
Только я не понял,к чему.Гурии,насколько мне известно,это так,придаток.Вообще в рай стремятся не за наслаждениями,а за покоем,то есть стремятся не в рай,а из этого мира.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Абсолютная любовь, это оставление так как есть, словно зеркало отражает всё не осуждая ничего. Абсолютная любовь это ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, абсолютная мудрость (и туту мы возвращаемся к теме )
Вот,собственно,вопрос прояснён - нетолерантный человек,фапающий только на себе подобное,похож на Майкла,сосущего свой лингам.По первам хорошо и привольно,но подобное счастье отнюдь не вечно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 13:04
  #455 (ПС)
Освободится от "Я" невозможно.Можно лишь расширить это понятие до мира.Можно быть выше добра и зла,но только одновременно будучи и добром,и злом,и борьба будет продолжаться,но уже внутри.
Возможно
Иначе бы буддизм не имел бы места быть.

То что освобождает от Я нахдится внутри каждого из нас.Это невозможно описать, это вне-слов, это можно лишь понять лично, но для этого нужно практиковать Нравственность - Сосредоточени - Мудрость

Бахия сутта: Бахия
Уд 1.10

«Хорошо Бахия, тебе следует тренироваться так: «В видимом должно быть просто видимое; в слышимом должно быть просто слышимое; в ощущаемом должно быть просто ощущаемое; в осознаваемом должно быть просто осознаваемое.
Когда, Бахия, для тебя в видимом будет просто видимое; в слышимом будет просто слышимое; в ощущаемом будет просто ощущаемое; в осознаваемом будет просто осознаваемое, тогда ты не будешь существовать «с этим». А когда ты не существуешь «с этим», тогда ты не существуешь «в этом». Когда, Бахия, ты не существуешь «в этом», тогда ты не существуешь ни в том, ни в другом, ни посередине этих двух. Так происходит конец страдания»2.

Буддизм не запрещает самоубийств,насколько знаю.А вот христианство и индуизм запрещают,спорить,какая религия круче,это глупо.
Не запрещяет лишь на определённом уровне.
Когда практик на личном опыте, совершенно прямо и ясно понимает что может избавиться от тела не попав в миры Адов, он может это сделать.
До этого уровня чистоты - Ад обеспечен.

Архаты и Будды лишь могут сделать так, ибо они уже свободны от оков

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Похотливый монах.Весело.Ещё такое красноречие
Только я не понял,к чему.Гурии,насколько мне известно,это так,придаток.Вообще в рай стремятся не за наслаждениями,а за покоем,то есть стремятся не в рай,а из этого мира.
Мне чем нравится Дхамма, так тем что она учит прямо ))
Да есть и такие что ищут в раю покой, говорят о рае на земле и так далее. Лично я думаю что первоначально под раем это и подразумивалось, но после, ввиду сложности понимания, было видоизмененно в какоето место где перерождаются умершие.
Не исключено что под этими спокойными меставми подразумивали Один из божественных миров, где имеется покой, не абсолютный, но относительный нашего покоя.

Вот,собственно,вопрос прояснён - нетолерантный человек,фапающий только на себе подобное,похож на Майкла,сосущего свой лингам.По первам хорошо и привольно,но подобное счастье отнюдь не вечно.
Именно так

Кстати поспешу разочаровать всех медитативных наркоманов, ибо даже в медитации на определённом уровне нада будет отбросить удовольствие, блаженство, любовь, радость как помехи и побочные, а значит относительные явления.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 13:51
  #456 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Тема про то, что всякие долбоёбы быкуют в отношении к подавляющему большинству.
Подавляющее большинство обычно быкует на меньшинство. Отбросим пидарасов, веганов и сектантов. Возьмём пенсионеров, инвалидов, слепых, глухих, немых, больных синдромом Дауна и так далее (да даже детдомовцев!) - как к ним относится подавляющее большинство?

Вот то-то же.

С какой-то пизданутой стороны заходишь.

А когда в Финляндии подавляющее большинство возмутится наличием мигрантов в стране - сдаётся мне, почувствуешь на своей шкуре.

Мне далеко не по душе когда там пидорасы пытаются формировать общественное мнение на свой лад, или когда мусульмане пытаются диктовать свои порядки в Европе, например. Но в этом виновато и большинство тоже - оно ведь позволяет и прогибается, не так ли?

А веганы - что ты до них доебался? Есть в меню веганские блюда - и отлично, тебя ж их есть никто не заставляет, то же самое и общество защиты животных, и гринпис (деятельность организаций по защите природы и диких животных да исчезающих видов - очень полезная деятельность).
Вот я еще не зайдя в тему об этом подумал: чувачок в эмиграции затирает за толлерастию

Автор дрозд и с этим сложно поспорить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 14:01
  #457 (ПС)
Кстати один раз не пидарас

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 14:20
  #458 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Рока>Европа это сборище мужчин с стремлением молодиться.
Что, что простите?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Это хорошо, иначе стадо не будет платить за органические продукты при получении коих, с животными обращались немного лучше. Стаду же нужно тратить деньги на смартфон и на отращивание буржуйской жопы.
Все делают правильно.
Народ нихуя не понимает сам, его нужно заставлять. заставлять платить, только так они понимаю.
А ту-ту не то-то?
А ты посмотри на себя, тебе же можно говорить сутками тебе похуй.
А фины взяли и наебали тебя, и сейчас ТЫ своим рублем поддерживаеш более гуманные фермы. А еще через год еще поднимаут и еще. А ты будеш платить и в интернете ныть.
Идеальное на мой взгляд правление, упитанный бюргер брыжет слюной, имеет свое ахуенное мнение, но жизнь у него сахар и хуй он что когда сделае.
Раб не осознает что он раб, раб думает что он Че Гивара. Фуль оф вин, блиать.
Узрел таки суть

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
именно мужественные рыцари больше всех опасаются пидоров, феминисток и укропа

Что правда, то правда.

Бля, тема реально ахуенная. Прям детектор оленей. Объязуюсь прочитать, сразу после пикничка с веганским уклоном, где я буду лобызаться со своей гетеросексуальной парочкой у всех на виду

Зы автора тему еще лукисты не чмырили. Вот заговорил бы он за толлерастию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 14:35
  #459 (ПС)
Не обвиняйте его, он не виноват что думает так, ибо его мысли не принадлежат ему. Как и никому из нас.
Мы не можем подумать о том чтобы подумать, мысль появляется без нашего на то желания или не-желания. Если бы мы имели власть над своими мыслями мы бы могли перестать думать, это невозможно.

Единственное что мы можем сделать это относиться к ним мудро и направить в благое русло, а когда меняются мысли меняется и эго, а там где меняется призьма меняется и восприятие. Если невозможно или сложно убрать линзу, то следует её изметить таким образом чтобы она не приченяла страданий смотрящиму через неё

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 14:46
  #460 (ПС)
Не занудничай и не вставляй свои какие-то "познания" в сообщения по поводу и без.
Я еще не дочитал, но чую из-за твоего занудства и ереси тема таки загнулась(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 15:37
  #461 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Не занудничай и не вставляй свои какие-то "познания" в сообщения по поводу и без.
Тебе не весело читать мои слова?
Тебе не прикольно читать мои слова?

Хочешь развлечений?
Тогда развликайся дальше.

Я обсуждаю не моду на веганство, но суть самой сути веганства, ещё глубже чем убийство, ещё глубже чем страдание, глубже всего. Если бы тебя интерисовала не форма но нутро, ты бы не цеплялся за форму но зрил в нутро.
Я могу ошибаться, но следуя из того факта что ты чтишь не идею, но форму этой идеи, то я позволю предположить что веганство для тебя всеголишь форма, маска. Ты живёшь как веган, ты одеваешься как веган, ты показываешь веган, ты говоришь веган, ты отождествляешь себя с веганом, ты думаешь как веган, ты осуждаешь как веган, ты и есть веган.
Но кто ты без вегана? Именно этот вопрос я и задаю вам. Кто вы без маски?

Да, твоё веган-эго относительно благое, но буть осторожен чтобы твоё веган-эго не причинило тебе страданий, не стало твоей тюрьмой где ты умрёшь в заключении...

Есть много тюрем для ума, и именно желание развлечся, отвлечься, отождествиться, иметь опору, и становяться фундаментом этих тюрем.

Хочешь развлечься и иметь веган-секс, веган-жизнь, веган-я, веган-тюрьму - можешь продолжать, но от этого ты не станешь чище умом, намерением и делом, но лишь грязнее

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 15:54
  #462 (ПС)
Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи.
С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе...
Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.

Сидит и дальше на форуме, переселенец хуев.

Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка.
Нахуй ты гадости говоришь про меня

Я собирался поехать на месяц, а не навсегда. Окстись.

Ну ты тут опять же тыкаешь на то, что не святой тот же альтруист. Ебать он вот 99 дел ахуенных сделал, а вот 1 не доделал, пошел он нахуй этот лицемер.

Даже не пытайся быть лучше! Найдутся шерлоки и таки углядят в тебе лицемера

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:01
  #463 (ПС)
веган-секс
расскажи!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:02
  #464 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
отличнейший анекдот про сексуальных меньшинств:

Их неравенство записано в Конституции?
- Нет.
- Их принудительно лечат?
- Нет.
- Их ущемляют при приёме на работу, требуют доказательства нормальной ориентации?
- Нет.
- А почему же они шумят?
- Пидарасы, сэр!

Ты бы поузнавал хоть за что ратуют на гей-парадах.

А то самый мощный довод что мол "а кто им мешает в жопу то ебаться?".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:04
  #465 (ПС)
расскажи!
Использывать исключительно фрукты и овощи, без молочных продуктов и кожи. Например в горах веган-секс в принципе невозможен, ибо там практически нету растительности, в кочевных народах это тоже давольно проблематично.

Но виноваты ли они в этом? Я так не думаю...

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:05
  #466 (ПС)
Тебе не весело читать мои слова?
Тебе не прикольно читать мои слова?

Хочешь развлечений?
Тогда развликайся дальше.

Я обсуждаю не моду на веганство, но суть самой сути веганства, ещё глубже чем убийство, ещё глубже чем страдание, глубже всего. Если бы тебя интерисовала не форма но нутро, ты бы не цеплялся за форму но зрил в нутро.
Я могу ошибаться, но следуя из того факта что ты чтишь не идею, но форму этой идеи, то я позволю предположить что веганство для тебя всеголишь форма, маска. Ты живёшь как веган, ты одеваешься как веган, ты показываешь веган, ты говоришь веган, ты отождествляешь себя с веганом, ты думаешь как веган, ты осуждаешь как веган, ты и есть веган.
Но кто ты без вегана? Именно этот вопрос я и задаю вам. Кто вы без маски?

Да, твоё веган-эго относительно благое, но буть осторожен чтобы твоё веган-эго не причинило тебе страданий, не стало твоей тюрьмой где ты умрёшь в заключении...

Есть много тюрем для ума, и именно желание развлечся, отвлечься, отождествиться, иметь опору, и становяться фундаментом этих тюрем.

Хочешь развлечься и иметь веган-секс, веган-жизнь, веган-я, веган-тюрьму - можешь продолжать, но от этого ты не станешь чище умом, намерением и делом, но лишь грязнее
Я лично заебался за свою персону тут затирать. Мне это не очень интересно.
Я чту форму, на идею и нутро мне похуй.
Хочешь узнать о себе побольше - спроси на форуме, тебе расскажут

Ты унылый хуйлан и нудный неинтересный собеседник, потому что краткость сестра таланта это не про твое водолейство и пустословие, фаршированное заумью формы. Единственная штука, по которой я еще не залил тебя органическим дерьмом - ты не вызываешь во мне отрицательных эмоций и чувств. Поэтому иди с богом, как ты там его называешь я хз..

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:10
  #467 (ПС)
расскажи!
Использывать исключительно фрукты и овощи, без молочных продуктов и кожи. Например в горах веган-секс в принципе невозможен, ибо там практически нету растительности, в кочевных народах это тоже давольно проблематично.

Но виноваты ли они в этом? Я так не думаю...
Ты запутался.Отказ от продуктов животного происхождения вызван лишь желанием отгородить их от плохого,злого.Секс - не зло.Поэтому ебать можно всё:людей,гусей,торты.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:15
  #468 (ПС)
Единственная штука, по которой я еще не залил тебя органическим дерьмом - ты не вызываешь во мне отрицательных эмоций и чувств.
Это главное !
И тебе всего хорошего товариищь по батальёну.

Ты запутался.Отказ от продуктов животного происхождения вызван лишь желанием отгородить их от плохого,злого.Секс - не зло.Поэтому ебать можно всё:людей,гусей,торты.
Торты из коровьего или соевого молока ?

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:17
  #469 (ПС)
Торты из коровьего или соевого молока ?
И первые,и вторые,и вафельные,и йогуртовые - какие душе или чему ещё угодно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:23
  #470 (ПС)
Тогда веган неможет иметь с ними никаких личных отношений.
Темболее с вафлями... вафля не пот, мылом не отмоешь. А веган из своего отончённого восприятия по виду торта может сказать с вафлей он или нет.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:27
  #471 (ПС)
Тогда веган неможет иметь с ними никаких личных отношений.
С чего это?Ты путаешь причину и следствие.Веганы бы с удовольствием ели мясо(ну,я так думаю,лично меня тупо тошнит от одного вида и я веган не по идее,а по неволе,так сказать),если бы его можно было отслаивать от животных,а те бы испытывали удовольствие,ели траву и отращивали заново.Секс приносит животным счастье,а то же молоко после таких манипуляций никуда не исчезает,то есть не потребляется,и его можно продать дальше.Грубо говоря,такое использование не повышает спроса.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:34
  #472 (ПС)
С чего это?Ты путаешь причину и следствие.Веганы бы с удовольствием ели мясо(ну,я так думаю,лично меня тупо тошнит от одного вида и я веган не по идее,а по неволе,так сказать),если бы его можно было отслаивать от животных,а те бы испытывали удовольствие,ели траву и отращивали заново.Секс приносит животным счастье,а то же молоко после таких манипуляций никуда не исчезает,то есть не потребляется,и его можно продать дальше.Грубо говоря,такое использование не повышает спроса.
Использывание уже является синонимом спроса. имхо
С абсолютноё же точки зрения, с точки зрения Дхаммы, удовольствие тоже есть страдание, а значит не по вегану причинять удовольствие, особенно тем кого любим...

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:37
ВКонтакте
  #473 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
отличнейший анекдот про сексуальных меньшинств:

Их неравенство записано в Конституции?
- Нет.
- Их принудительно лечат?
- Нет.
- Их ущемляют при приёме на работу, требуют доказательства нормальной ориентации?
- Нет.
- А почему же они шумят?
- Пидарасы, сэр!

Ты бы поузнавал хоть за что ратуют на гей-парадах.

А то самый мощный довод что мол "а кто им мешает в жопу то ебаться?".
иногда анекдот - это просто анекдот.

к секс. меньшинствам отношусь нейтрально - плохого ничего сказать в их сторону не могу, так как это не их сознательный выбор - мать-природу-то не наебёшь. но в то же время как-то поощрять все эти движения ,гей-парады и ратовать за легализацию однополых браков рука не поднимается, поскольку лично мне противно видеть как, например, два мужика жалятся в дёсна будь-то на телеэкране или на уютненькой скамеечке в парке под зелёным сводом листвы каштанов. и я не один такой. только почему это мы(те, кому противно глазеть на результат однополых отношений) выглядим как мудаки и фашисты потому что не приветствуем однополые отношения, а те же меньшинства преподносят как Д'Артаньянов в белых воротничках, что с апломбом ссут на интересы большинства? это тоже своего рода ущемление прав человека. только товарищам геям глубоко похуй - так почему же мне не должно быть похуй на ИХ интересы?

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:40
  #474 (ПС)
Использывание уже является синонимом спроса. имхо
С абсолютноё же точки зрения, с точки зрения Дхаммы, удовольствие тоже есть страдание, а значит не по вегану причинять удовольствие, особенно тем кого любим...
Я имел в виду "рыночный спрос".Можно ебать один торт несколько лет,периодически восстанавливая!

Не,конечно,подсаживать не стоит,но с точки зрения буддизма человек должен отказываться от жизни,попробовав её,и не иначе.Животные не проявят силы духа,если откажутся от секса с человеком,не попробовав,собственно,что это.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 16:41
  #475 (ПС)
В советском союзе запрещялось держаться за руки.

Общество развивается, видо изменяется, я вообще против секса, но немогу сказать что развитие что-то плохое, я ничего немогу о нём сказать, только констатировать.

Страница 19 из 25: « Первая 91213141516171819202122232425
Ответ
Тэги темы: вера, Отечество, семья, сила, справедливость