активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Но я ненавижу религии, особенно абрагамские. А если религиозные далбаёбы стоят у руля, то нахуй мне такое счастье не нужно.
Меня Германия то со своими мигрантами и христьянскими ценностями подзаебывает. Дело ведь в том что турки здесь живущие вообще по своей секте с ума сходят. Даже турки из Турции говорят что они далбаёбы и зависли лет 30 в развитии. С этим невозможно не согласиться, но такое рассуждение, наверно, было пройдено ещё на первых страницах темы.
Что ты считаешь возможным делать кроме как использовать право голоса свободного европейца?
Я, когда увидел крен КПРФ в сторону православие, перестал всерьёз в новостях за политикой следить, хотя тогда ещё большей школотой был, чем сейчас. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Унылый Кот Влечение к подросткам прошедшим пубертат - нормально, ибо вторичные половые признаки уже развиты. Чего нельзя сказать о педофилах, с влечением именно к детям до полового развитея - это медики считают отклонением. что самое удивительное, я по этой части в целом согласен с мудаком Фрейдом. дети настолько задрочены предубеждениями, что психически они травмируются зачастую именно из-за внешнего давления, а не из-за самого факта контакта со взрослым человеком (да даже с ровесником). и у них реально в головешках имеются свои какие-то тараканы, которые свербят и мешают им спокойно жить. причем чем тупее человек (а человек априори тупой в детстве), тем богаче сексуальные фантазии и желаннее половой контакт, т.е. ебля в период созревания по сути превращается в абсолют. если я в 13 лет смутно только обо всем догадывался, а к 16 годам был слишком занят учебой и играми, то щас дети не просто обладают какими-то знаниями в 13 лет, но и способны применять их на практике, потому что пресыщены банальными равлечениями.
уголовный кодекс все эти объективные факторы игнорирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | совсем ебнулся тут, не то цитирую | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от alekt -Цитата от Унылый Кот Но я ненавижу религии, особенно абрагамские. А если религиозные далбаёбы стоят у руля, то нахуй мне такое счастье не нужно.
Меня Германия то со своими мигрантами и христьянскими ценностями подзаебывает. Дело ведь в том что турки здесь живущие вообще по своей секте с ума сходят. Даже турки из Турции говорят что они далбаёбы и зависли лет 30 в развитии. Что ты считаешь возможным делать кроме как использовать право голоса свободного европейца? Оградить цековь от государства: никаких поблажек, никаких субвенций из кармана налогоплательщиков, никаких снижений налогов, никаких политических платформ для вещания...
Убрать у церквей их поблажки, они сами и зогнутся без финансового шприца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от -fit- и вправду, а чем они хуже-то? такие же люди, всего-то слабость к детишкам еще скажи, что ты лет в 18-19 (хз сколько тебе сейчас) не присматривался ко всякого рода школьницам 95% обычных людей педофилы по совместительству (разной степени тяжести). насадить 14-летнюю девочку или оприходовать мальчика готов в принципе каждый. особенно к нежной плоти вожделеют интеллигентные люди предпенсионного возраста более того, дети к 13-14 годам сами заинтересованы в экспериментах с более опытными особями. не потому, что развращены, а потому, что они щас резко опережают своих предшественников в развитии. этот факт просто в очередной раз доказывает уёбищную двуликость поборников и защитников. нет братюнь, меня как-то никогда не тянуло на 12 летних девочек
в чем дело | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Унылый Кот Влечение к подросткам прошедшим пубертат - нормально, ибо вторичные половые признаки уже развиты. Чего нельзя сказать о педофилах, с влечением именно к детям до полового развитея - это медики считают отклонением. что самое удивительное, я по этой части в целом согласен с мудаком Фрейдом. дети настолько задрочены предубеждениями, что психически они травмируются зачастую именно из-за внешнего давления, а не из-за самого факта контакта со взрослым человеком (да даже с ровесником). и у них реально в головешках имеются свои какие-то тараканы, которые свербят и мешают им спокойно жить. причем чем тупее человек (а человек априори тупой в детстве), тем богаче сексуальные фантазии и желаннее половой контакт, т.е. ебля в период созревания по сути превращается в абсолют. если я в 13 лет смутно только обо всем догадывался, а к 16 годам был слишком занят учебой и играми, то щас дети не просто обладают какими-то знаниями в 13 лет, но и способны применять их на практике, потому что пресыщены банальными равлечениями.
уголовный кодекс все эти объективные факторы игнорирует. А с чего ты думаеш это все пошло?
Ебучаие абрагамские религии навязали всему миру что секс это плохо, постыдно, зло. Конечно подобная хуйня травмирует сексуальное развитие человека. Все эти отклонения сексуальные, это только заслуга церкви.
Раньше люди умные были хуи из глины лепили, вагину и сиськи ценили, фараон в Нил дрочил прилюдно. А сейчас наложено табу, люди угнетены, психика нарушена. Воимя Христа братья мои. | | | | Статус человека
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от king_size -Цитата от -fit- -Цитата от king_size А можешь ознакомится с исследовательскими даннымии, сколько именно людей сожгла церковь?
А можешь привести пример того, как церковь "пропагадирует еблю в зад"?!
Насколько мне известно, то за несколько столетий работы инквизиции было казнено 10-30 тысяч человек, что по нравам того времени - мизер.
Да, про мерзость ты прав, защитники педерастов совсем не толерантны ограничиваясь одной группой. Даёшь права некрофилам! ну со слов одного тут товарища, про баб попов и проповеди об однополой любви где-то в Финляндии можно сделать вывод, что это эквивалентно пропаганде
а гугол вобще фееричную инфу выдает на эту тему http://polemika.com.ua/news-76690.html http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/64050
поритесь в зад люди, даже батюшкам не зазорно, че уж о вас-то говорть
ну а про праведные зверства церкви во имя всеобщей благодати ты будто о крестовых походах и христианизации восточноеверопейских государств не слышал наверное Да, это я говорил. Я просто подумал ты про православных в России говоришь. На западе-то да - всё позволительно.
Не имею особого желания защищать всех тех, кто называл себя христианином и натворил дел. Пусть историки адекватно оценят. Русь тоже крестили 1000лет назад. Всё-же на неё были направлены войны, которые тоже мотивировались "христианизацией/обращением людей в веру" со стороны католиков. Там больше политика чем вера. И от попов средневековых ожидать мудрости превосходящей пониманием происходящего выше их умнейших мыслителей того времени - тоже несправедливо. Какие времена, такие и нравы. ну у нас до такого не дощло еще, хотя черт его знает что лет через 50 будет. слишком уж много вокруг прогрессивно-мыслящих деятелей развелось
ну а попы-фанатики того времени это такие же прогрессивно-мыслящие светочи как и нынешние одноклеточные с пропагандой мультикультуризма. нравы только вот и изменились. раньше повесить могли за какую-нибудь мелочь, а теперь кое-где и пидора и пидором назвать нельзя, не гуманно получается | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Унылый Кот Влечение к подросткам прошедшим пубертат - нормально, ибо вторичные половые признаки уже развиты. Чего нельзя сказать о педофилах, с влечением именно к детям до полового развитея - это медики считают отклонением. что самое удивительное, я по этой части в целом согласен с мудаком Фрейдом. дети настолько задрочены предубеждениями, что психически они травмируются зачастую именно из-за внешнего давления, а не из-за самого факта контакта со взрослым человеком (да даже с ровесником). и у них реально в головешках имеются свои какие-то тараканы, которые свербят и мешают им спокойно жить. причем чем тупее человек (а человек априори тупой в детстве), тем богаче сексуальные фантазии и желаннее половой контакт, т.е. ебля в период созревания по сути превращается в абсолют. если я в 13 лет смутно только обо всем догадывался, а к 16 годам был слишком занят учебой и играми, то щас дети не просто обладают какими-то знаниями в 13 лет, но и способны применять их на практике, потому что пресыщены банальными равлечениями.
уголовный кодекс все эти объективные факторы игнорирует. А с чего ты думаеш это все пошло?
Ебучаие абрагамские религии навязали всему миру что секс это плохо, постыдно, зло. Конечно подобная хуйня травмирует сексуальное развитие человека. Все эти отклонения сексуальные, это только заслуга церкви.
Раньше люди умные были хуи из глины лепили, вагину и сиськи ценили, фараон в Нил дрочил прилюдно. А сейчас наложено табу, люди угнетены, психика нарушена. Воимя Христа братья мои. ебать пост вообще огонь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Российские туристы стали участниками драки в Финляндии
Москва. 22 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – В финском городе Лаппеенранта в минувшее воскресенье произошла драка с участием четверых туристов из России и двух граждан Турции, сообщило финское издание Etela-Saimaa.
Россияне (двое мужчин и две женщины) прибыли в Лаппеенранту на автомобиле. Конфликт произошел на одной из улиц во время того, как туристы из России парковали автомобиль. В результате драки один из россиян, получив травмы, потерял сознание.
Как сообщили финские СМИ, оба турка были арестованы полицией, в то время как российских туристов отпустили после допроса.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=246935&sec=1466 | | | | хз че сюда написать :(
всем толерантность, посаны | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Унылый Кот Влечение к подросткам прошедшим пубертат - нормально, ибо вторичные половые признаки уже развиты. Чего нельзя сказать о педофилах, с влечением именно к детям до полового развитея - это медики считают отклонением. что самое удивительное, я по этой части в целом согласен с мудаком Фрейдом. дети настолько задрочены предубеждениями, что психически они травмируются зачастую именно из-за внешнего давления, а не из-за самого факта контакта со взрослым человеком (да даже с ровесником). и у них реально в головешках имеются свои какие-то тараканы, которые свербят и мешают им спокойно жить. причем чем тупее человек (а человек априори тупой в детстве), тем богаче сексуальные фантазии и желаннее половой контакт, т.е. ебля в период созревания по сути превращается в абсолют. если я в 13 лет смутно только обо всем догадывался, а к 16 годам был слишком занят учебой и играми, то щас дети не просто обладают какими-то знаниями в 13 лет, но и способны применять их на практике, потому что пресыщены банальными равлечениями.
Раньше люди умные были хуи из глины лепили, вагину и сиськи ценили, фараон в Нил дрочил прилюдно. А сейчас наложено табу, люди угнетены, психика нарушена. Воимя Христа братья мои. Хуи из глины и сейчас лепят | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Кинг Сайзу не хватает - мудрости и терпения. Это первый признак слабого человека.
Строители каналов пускают воду, лучники подчиняют себе стрелу, плотники подчиняют себе дерево, мудрецы смиряют самих себя.
Как крепкая скала не может быть сдвинута ветром, так мудрецы непоколебимы среди хулений и похвал.
(ъ) Будда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ДЫНЯ Кинг Сайзу не хватает - мудрости и терпения. Это первый признак слабого человека.
Строители каналов пускают воду, лучники подчиняют себе стрелу, плотники подчиняют себе дерево, мудрецы смиряют самих себя.
Как крепкая скала не может быть сдвинута ветром, так мудрецы непоколебимы среди хулений и похвал.
(ъ) Будда слушай, иди нахуй, а? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от HARDMC слушай, иди нахуй, а? "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
Я так полагаю в эту фразу ты себя включал ? | | | | Собачий Сёгун
(ъ) Будда Знаеш, если бы все религии действывали как буддисты, может быть МОЖЕТ быть, мое желание сжечь всех сектанщиков не было выраженно так ярко.
Хотя в буддизме тоже есть очень ебанутые течения, тот же ДалайЛама например ведь по канонам зена еретик херов, ибо нет в буддизме главы, пастора, церкви, двежения и прочей херни? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Унылый Кот Знаеш, если бы все религии действывали как буддисты, может быть МОЖЕТ быть, мое желание сжечь всех сектанщиков не было выраженно так ярко.
Хотя в буддизме тоже есть очень ебанутые течения, тот же ДалайЛама например ведь по канонам зена еретик херов, ибо нет в буддизме главы, пастора, церкви, двежения и прочей херни? Ну это не совсем секта, это даже не религия. Это скорее квантовая физика, только не внешняя но внутренняя.
Нравственность, осознанность и мудрость это святая троица Дхаммы
Школ очень много, ибо Дхамму сложно понять, сложно принять, и к каждому нужен свой ключ... Дхамму можно описывать бесконечно, так же как скус похлёбки человеку не знакомому с ничем похожим, ибо она вне слов, её можно только понять на личном опыте... отсюда и много школ. Христианизм и Ислам можно отнести к ним. Ибо истина она одна на всех, и то что описывется этими двумя школами, на первый взгляд совершенно разными, так же описывается и в Дхамме.
Вообщем офф топ ибо в этой теме мы обсуждаем слабости не терпимых людей, не способных держать себя в узде, не способных быть свободными от слабости Добавлено через 28 минут 23 секунды -Цитата от Кинг Сайз Мы обсуждаем тему уже 13 страниц. Мне немного стыдно, за то, что повёлся на элементарный подростковый троллинг и дал волю чувствам. Мне тоже за тебя стыдно. Нужно быть спокойнее и дышать ровно... говорят так жить легче | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ДЫНЯ Кинг Сайзу не хватает - мудрости и терпения. Это первый признак слабого человека.
(ъ) Будда Прошу обратить внимание на то, что человек начал свой разговор с оскорблений. Какая-же это мудрость, подкатывать к людям со словами - вы слабаки, и я вас сейчас научу. Так-что Тыква, я тебе по православному отвечу на твою буддисткую поеботу - ИДИ НАХУЙ! Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ДЫНЯ
Мне тоже за тебя стыдно. Нужно быть спокойнее и дышать ровно... говорят так жить легче Сынок, не переживай за батьку.
Хотя да, какой нахуй ты мне сын. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от king_size Прошу обратить внимание на то, что человек начал свой разговор с оскорблений. Какая-же это мудрость, подкатывать к людям со словами - вы слабаки, и я вас сейчас научу. Так-что Тыква, я тебе по православному отвечу на твою буддисткую поеботу - ИДИ НАХУЙ Я не оскорбил, я сказал так как есть. Ты не оскрорблён, но ты чувствуешь оскорбление.
Почему так?
А потому так, что ты привязан к своему Я, к своему Эго, к тому каким ты себя представляешь. Не я тебя оскарбил, но ты сам себя оскорбляешь тем что врёшь самому себе, и не видишь своей слабости перед своими желаниями, перед своими стереотипами, перед своей нетерпимостью...
Не стоит врать самому себе, это омрачение ума.
Стоит держать ум чистым от пыли, чистым от тумана омрачений, свободным...
Если кто увидит мудреца, указывающего недостатки и упрекающего за них, пусть он следует за таким мудрецом, как за указывающим сокровище. Лучше, а не хуже будет тому, кто следует за таким. (ъ)Будда -Цитата от king_size Сынок, не переживай за батьку. Хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | а дыня снова что-то кому-то залечивает | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рукожоп а дыня снова что-то кому-то залечивает Зализываю раны )))
А если серьозно, то вас пытаются научить нетерпимости, научить слабости, показать что это круто быть слабаком, не принадлежать самому себе, не быть хозяином самому себе.
Я же говорю что это путь омрачённых своей слабостью, беззащитностью... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рукожоп а дыня снова что-то кому-то залечивает Зализываю раны )))
А если серьозно, то вас пытаются научить нетерпимости, научить слабости, показать что это круто быть слабаком, не принадлежать самому себе, не быть хозяином самому себе.
Я же говорю что это путь омрачённых своей слабостью, беззащитностью... помоги мне залечить мои душевные раны, о духовный наставник | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДЫНЯ Ты не оскрорблён, но ты чувствуешь оскорбление. Два чая этому господину! | | | | |