Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от king_size В защиту себе ты призываешь авторов, которые никак к поощрению педерастии или запретов в питании не относятся. Наоборот, даже в этих-же предоставленных тобою цитатах они осуждают, что государство идёт на поводу у тех, кто идёт против устоявшихся норм. по-моему ты не дружишь с головой ! -Цитата от king_size Но без государства ты-бы бегал сейчас по лесу с дубинкой или в лучшем случае луком, а не жаловался-бы на него пользуясь всеми благами, которые государство тебе предоставляет. Так наши предки решили - жить в объединениях - государствах. Те, кто пытался гнуть другие линиии.. грубо говоря - вымерли. бля, мне вообще-то государство диктует свои условия, поэтому-то я и живу в брежневке, а не в тереме на живописном берегу озера, как мне, быть может, хотелось бы. я несу ответственность в соответствии с законами этой конченой страны. игнорирование их чревато для меня проблемами. я не могу просто так подзабить на армию и не могу бесплатно обжить даже крошечный земельный участок, замутить вокруг него альтернативное, независимое от воли царя территориальное образование с коллегиальным самоуправлением жителей, в котором, к примеру, было бы разрешено бесплатное опрощенное природопользование на условиях восполнения природных ресурсов. я уж не говорю о том, чтобы такие коммуны горизонтально распоряжались серьезными средствами производства и направляли все это целиком и полностью на безопасные для окружающей среды и человеческого рассудка футуристические проекты, а не на производство гор пластмассы, всякого дурацкого классического оружия и кала.
и, кстати, ты слишком мало знаешь о первобытных обществах, чтобы рассуждать о них с позиции якобы счастливого, сытого и дохуя цивилизованного человека Таких поселений по сибири ... Иисусы всякие с последователями живут.. Про староверов вообще не говорю. По-моему ты загибаешь. В России до тебя будет похуй. Другое дело, если ты бизнес захочешь замутить, то руки власти быстро достанут. А так.. - хоть заброшеный дом в деревне захватывай. Если хозяев нет, то всем до пизды. Просто ты хочешь всё-таки пользоваться услугами государства, а в замен ничего не давать. Тебе хозяйство не потянуть - ноешь много. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от king_size В защиту себе ты призываешь авторов, которые никак к поощрению педерастии или запретов в питании не относятся. Наоборот, даже в этих-же предоставленных тобою цитатах они осуждают, что государство идёт на поводу у тех, кто идёт против устоявшихся норм. по-моему ты не дружишь с головой ! - пренебрежение совестью и Божьими заповедями, нравственное развращение народа Это ты цитируешь в пользу педерастии и безбожного рациона питания? У православных на каждый день питание продумано. Всё по расписанию чётко, когда рыба, когда пироги, когда яйца, когда мясо. Прежде чем операцию copy-paste производить - прочитай хотя-бы. И ещё раз повторюсь - Твой стиль общения, в котором сложно найти какие-либо аргументы, но зато легко оскорбления.. - не делает тебе чести. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от king_size Таких поселений по сибири ... Иисусы всякие с последователями живут.. Про староверов вообще не говорю. По-моему ты загибаешь. В России до тебя будет похуй. Другое дело, если ты бизнес захочешь замутить, то руки власти быстро достанут. А так.. - хоть заброшеный дом в деревне захватывай. Если хозяев нет, то всем до пизды. Просто ты хочешь всё-таки пользоваться услугами государства, а в замен ничего не давать. Тебе хозяйство не потянуть - ноешь много. не лечи, я всё давно изучил. такие ближайшие места глухие можно найти только на вологодчине и дальше, а это далековато от тех людей, которых я не могу вот так взять и бросить. плюс обычная "арт-пропаганда" эффективна только в условиях города. -Цитата от king_size Это ты цитируешь в пользу педерастии и безбожного рациона питания? У православных на каждый день питание продумано. Всё по расписанию чётко, когда рыба, когда пироги, когда яйца, когда мясо. Прежде чем операцию copy-paste производить - прочитай хотя-бы. И ещё раз повторюсь - Твой стиль общения, в котором сложно найти какие-либо аргументы, но зато легко оскорбления.. - не делает тебе чести. толстовцы были веганами, если че. и ущемлять кого-либо не призывали (пропагандировали ненасильственные методы сопротивления). насчет православного рациона питания и всяких там постов ничего не знаю, но мне почему-то кажется, что православный не обязан юзать мясо, рыбу и блины со сметаной в обязательном порядке | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ахуй Москвы но мне почему-то кажется, что православный не обязан юзать мясо, рыбу и блины со сметаной в обязательном порядке Покайся, выпей водки на пасху и закуси мяском поданным богом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы бля, мне вообще-то государство диктует свои условия, поэтому-то я и живу в брежневке, а не в тереме на живописном берегу озера, как мне, быть может, хотелось бы. я несу ответственность в соответствии с законами этой конченой страны. игнорирование их чревато для меня проблемами. я не могу просто так подзабить на армию и не могу бесплатно обжить даже крошечный земельный участок, замутить вокруг него альтернативное, независимое от воли царя территориальное образование с коллегиальным самоуправлением жителей, в котором, к примеру, было бы разрешено бесплатное опрощенное природопользование на условиях восполнения природных ресурсов. я уж не говорю о том, чтобы такие коммуны горизонтально распоряжались серьезными средствами производства и направляли все это целиком и полностью на безопасные для окружающей среды и человеческого рассудка футуристические проекты, а не на производство гор пластмассы, всякого дурацкого классического оружия и кала.
Такие вот активисты всегда норовят пиздануть как их ограничивают и загоняют в рамки, и как, блядь, они бы развернулись, если б не государство проклятущее. Жили бы в избушке да не тужили
О таких мелочах как дороги, транспорт, электричество, водопровод, технологии, обучение и здравоохранение они не задумываются - да нахуя, а чо, метро оно не само? да лааадно, да мы б в складчину с мужиками метро пустили бы на общественных началах, а дороги они чо, не сами обновляются? да лааадно Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от king_size Просто ты хочешь всё-таки пользоваться услугами государства, а в замен ничего не давать. Просто это как и с развалом Союза - слишком многое люди воспринимают как само собой разумеещееся. В том числе и блага цивилизации/государства/конкретного строя
Ведь тогда хотели кокаколы, джинсов и чтоб как в америке - а никто и не подумал, что выгонят с голой жопой на мороз
Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Radio Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи. С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи. С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе... Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.
Сидит и дальше на форуме, переселенец хуев.
Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи. С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе... Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.
Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка. Ты видиш отшельнечество как нечто негативное, более сложное и неприятное. Ты не понимаеш самой сути. Медитируй 3ри года в Далине Ветров, ветер очистит твой разум и ты сможеш обдумать эту проблему снова. Надеюсь осознаеш тонкие вибрации вопроса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи. С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе... Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.
Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка. Альтруист-то, кстати, реальных действий больше совершает, чем любой в этой теме. Не надо пиздеть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот
С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе... Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.
Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка. Ты видиш отшельнечество как нечто негативное, более сложное и неприятное. Ты не понимаеш самой сути. Медитируй 3ри года в Далине Ветров, ветер очистит твой разум и ты сможеш обдумать эту проблему снова. Надеюсь осознаеш тонкие вибрации вопроса. Я не говорю об отшельничестве, если ты случайно не заметил.
Мой разум способен концентрироваться без взгляда в глубину рубина на Драконовой горе, ёпт - седьмая ступень ШаоЛиня -Цитата от Skyscore Альтруист-то, кстати, реальных действий больше совершает, чем любой в этой теме. А ты не боишься пиздаболом высветиться? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Skyscore Не надо пиздеть Я говорю о конкретном случае с его отъездом на необитаемый остров. Тебе ссылку на тему дать, чтоли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio
Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.
Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка. Ты видиш отшельнечество как нечто негативное, более сложное и неприятное. Ты не понимаеш самой сути. Медитируй 3ри года в Далине Ветров, ветер очистит твой разум и ты сможеш обдумать эту проблему снова. Надеюсь осознаеш тонкие вибрации вопроса. Я не говорю об отшельничестве, если ты случайно не заметил.
Мой разум способен концентрироваться без взгляда в глубину рубина на Драконовой горе, ёпт - седьмая ступень ШаоЛиня " отрешение от цивилизации" не есть отшельнечество?
Я вижу ты постиг иронию, но постиг ли ты осознание существа? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот
Ты видиш отшельнечество как нечто негативное, более сложное и неприятное. Ты не понимаеш самой сути. Медитируй 3ри года в Далине Ветров, ветер очистит твой разум и ты сможеш обдумать эту проблему снова. Надеюсь осознаеш тонкие вибрации вопроса. Я не говорю об отшельничестве, если ты случайно не заметил.
Мой разум способен концентрироваться без взгляда в глубину рубина на Драконовой горе, ёпт - седьмая ступень ШаоЛиня " отрешение от цивилизации" не есть отшельнечество?
Я вижу ты постиг иронию, но постиг ли ты осознание существа? Ты можешь быть отшельником в городской квартире - и ты мне ещё после этого о осознании существа вещаешь? Пффф. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio Я не говорю об отшельничестве, если ты случайно не заметил.
Я вижу ты постиг иронию, но постиг ли ты осознание существа? Ты можешь быть отшельником в городской квартире - и ты мне ещё после этого о осознании существа вещаешь? Пффф. Ты можеш зависать 24/7 на хипхопру пребывая в тибетском храме - и да, не отмахивайся от Далины Ветров. | | | | вечно синие щи
"отрешение от цивилизации" не есть отшельнечество?
Я вижу ты постиг иронию, но постиг ли ты осознание существа? Ты можешь быть отшельником в городской квартире - и ты мне ещё после этого о осознании существа вещаешь? Пффф. Ты можеш зависать 24/7 на хипхопру пребывая в тибетском храме - и да, не отмахивайся от Далины Ветров. В тибетском храме с интернетом напряжёнка, а создавать вселенную в застенках разума мне как-то не интересно - я предпочитаю таки реальную. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Radio Такие вот активисты всегда норовят пиздануть как их ограничивают и загоняют в рамки, и как, блядь, они бы развернулись, если б не государство проклятущее. Жили бы в избушке да не тужили
О таких мелочах как дороги, транспорт, электричество, водопровод, технологии, обучение и здравоохранение они не задумываются - да нахуя, а чо, метро оно не само? да лааадно, да мы б в складчину с мужиками метро пустили бы на общественных началах, а дороги они чо, не сами обновляются? да лааадно Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от king_size Просто ты хочешь всё-таки пользоваться услугами государства, а в замен ничего не давать. -Цитата от Radio Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка. сидеть без простейших средств производства в комфортабельной землянке и хавать пикантные сыроежки, привлекая внимание местных властей и репортеров, это юродство. говорю-то я не об экопоселениях и не о дауншифтинге, а о коммунизме. и это немножечко разные вещи ! привел просто слегка неуклюжий пример, чтобы показать подневольную зависимость человека от государства пока оно существует. по твоей логике я наверно должен все-таки гордо уйти в леса или разбить себе лоб в мусарне о стену непонимания, потому что это ЧЕСНА и ПО-ПАЦАНСКЕ такЪ победимЪ ! Показать скрытый текст
искренне не понимаю людей, которым в общем-то близок идеал "светлого будущего", но которые даже смутно не могут представить себе жизнь без государственного контроля. примерно так же людские мозги выебаны "необходимостью" денег как таковых, мобильников, автомобилей и прочего.
-Цитата от Radio создавать вселенную в застенках разума мне как-то не интересно - я предпочитаю таки реальную. так хуйли ты предлагаешь - с чистой совестью за кпрф голосовать каждые двадцать пять лет или че ? или, быть может, нужно, воя на луну, ждать вожака ? по-моему всё это - жуткое ебланство и архаика. как и простое стояние в стойле с пофыркиванием. Ленин в застенках своего черепа тоже сконструировал целую вселенную и пропатчил ею существующую, перешагнув целую ступень человеческого развития заблуждения. | Колесо Дхармы - Если Родина Прикажет Есть Говно | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio
Ты можешь быть отшельником в городской квартире - и ты мне ещё после этого о осознании существа вещаешь? Пффф. Ты можеш зависать 24/7 на хипхопру пребывая в тибетском храме - и да, не отмахивайся от Далины Ветров. В тибетском храме с интернетом напряжёнка, а создавать вселенную в застенках разума мне как-то не интересно - я предпочитаю таки реальную. В городской квартире с отрешением от цивилизации напряженка. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы коммунизме Коммунизм невозможен в принципе. Во всяком случае - не на нашей планете и не в ближайшую сотню лет (если доживём). Разве что откроют метод частичной массовой реморализации. -Цитата от Ахуй Москвы зависимость человека от государства Как ты представляешь производство и промышленность без централизации? Централизация - уже государство. -Цитата от Ахуй Москвы так хуйли ты предлагаешь - с чистой совестью за кпрф голосовать каждые двадцать пять лет или че ? или, быть может, нужно, воя на луну, ждать вожака ? по-моему всё это - жуткое ебланство и архаика. как и простое стояние в стойле с пофыркиванием. Ленин в застенках своего черепа тоже сконструировал целую вселенную и пропатчил ею существующую, перешагнув целую ступень человеческого развития заблуждения. Ты нихуя не понял о чём мы с ним говорили, но "Остапа понесло". И, кстати, не Ленин. -Цитата от Унылый Кот В городской квартире с отрешением от цивилизации напряженка. Отшельничество прежде всего направлено на внутренний мир, а не внешний. При достаточной силе воли, так сказать. | | | | Собачий Сёгун
Отшельничество прежде всего направлено на внутренний мир, а не внешний. При достаточной силе воли, так сказать. Это интровертизм и социопатия. Все же что бы покинуть устои социума, нужно для начала покинуть его физически. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio
Отшельничество прежде всего направлено на внутренний мир, а не внешний. При достаточной силе воли, так сказать. Это интровертизм и социопатия. Все же что бы покинуть устои социума, нужно для начала покинуть его физически. А вот тут же спорить можно до усрачки, но без толку. Для медитации тебе не обязательно сидеть жопой в крапиве в позе лотоса на вершине Килиманджаро. | | | | Собачий Сёгун
Отшельничество прежде всего направлено на внутренний мир, а не внешний. При достаточной силе воли, так сказать. Это интровертизм и социопатия. Все же что бы покинуть устои социума, нужно для начала покинуть его физически. А вот тут же спорить можно до усрачки, но без толку. Для медитации тебе не обязательно сидеть жопой в крапиве в позе лотоса на вершине Килиманджаро. На само деле, считаю медитацию мозгоебством и слишком пропиаренной практикой. | | | | вечно синие щи
Это интровертизм и социопатия. Все же что бы покинуть устои социума, нужно для начала покинуть его физически. А вот тут же спорить можно до усрачки, но без толку. Для медитации тебе не обязательно сидеть жопой в крапиве в позе лотоса на вершине Килиманджаро. На само деле, считаю медитацию мозгоебством и слишком пропиаренной практикой. Я имел в виду медитацию как принцип и процесс, а не буддизм как таковой. Молитва - тоже медитация, например. | | | | Собачий Сёгун
А вот тут же спорить можно до усрачки, но без толку. Для медитации тебе не обязательно сидеть жопой в крапиве в позе лотоса на вершине Килиманджаро. На само деле, считаю медитацию мозгоебством и слишком пропиаренной практикой. Я имел в виду медитацию как принцип и процесс, а не буддизм как таковой. Молитва - тоже медитация, например. Бедный Дыня сидит в бане, читает тему. А тут как раз его тема.
Привет тебе в места не столь отдаленные, дыня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Клевер луговой А ты никогда не думал, что это развитие, всё эволюционирует, общество тоже, в своё время в Европе всё, что было противоречащее Библии считали "априорной хуетой" и награждалось сжигание на костре автора идеи и порицанием всех его трудов, но этот этап был пройден, и сейчас жить не следуя только законом религии считается вполне нормально, а биографию ученных изучают в школах . Вспомни скотское отношение к афроамериканцам в Соединенных Штатах Америки, их считали ущербными людьми, а тех, кто пытался им помочь, особенно со стороны белых, считали толерастами, что в итоге? Сейчас президент страны афроамериканец, а темнокожие спортсмены США приносят львиную долю медалей команде на соренованиях. ну если для тебя пропаганда пороться в зад это прогресс, тот тут и говорить не о чем. даже для наших пращуров приматов за n-ую тысячу лет это не стало нормой.
раньше церковь, желая набить карман, жгла людей, теперь пропагандирует еблю в зад. и похуй что это противоречит каким-то заповедям, ведь на самом деле это "прогресс" и всевышний будет рад ведь мы прошли какой-то там этап развития.
ничего в этом мире не меняется короче говоря. а вот человеческой мерзости нет предела. сегодня мы признаем педиков здоровыми любьми, а завтра точно так же будут с парадами шагать например педофилы. в толерантных и дохуя развитых Нидерландах у них даже партия есть, которая что-то требует
и вправду, а чем они хуже-то? такие же люди, всего-то слабость к детишкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пора уже выходить из средневековья. "Геи не здоровые люди" -- что за религиозно-фриковые высказывания http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/13/980194.html
Кингсайз, ты еще и против абортов, наверно? | | | | Статус человека
раньше церковь, желая набить карман, жгла людей, теперь пропагандирует еблю в зад. и похуй что это противоречит каким-то заповедям, ведь на самом деле это "прогресс" и всевышний будет рад ведь мы прошли какой-то там этап развития.
ничего в этом мире не меняется короче говоря. а вот человеческой мерзости нет предела. сегодня мы признаем педиков здоровыми любьми, а завтра точно так же будут с парадами шагать например педофилы. в толерантных и дохуя развитых Нидерландах у них даже партия есть, которая что-то требует
и вправду, а чем они хуже-то? такие же люди, всего-то слабость к детишкам А можешь ознакомится с исследовательскими даннымии, сколько именно людей сожгла церковь?
А можешь привести пример того, как церковь "пропагадирует еблю в зад"?!
Насколько мне известно, то за несколько столетий работы инквизиции было казнено 10-30 тысяч человек, что по нравам того времени - мизер.
Да, про мерзость ты прав, защитники педерастов совсем не толерантны ограничиваясь одной группой. Даёшь права некрофилам! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Kanadon Тут люди пытаются аргументировать. Обзывание "вы средневековье" не канает.
А ссыль твоя на то, что кубинцы поплыли перед западом - не делает им чести. К тому-же там написано про дискриминацию. Мы-же тут больше говорим о наглой деятельности меньшинства,.. тоесть по сути дискриминацию со стороны меньшинства по отношению ко всем. | | | | |