активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Клевер луговой Ну конечно дети будут в ахуе, да и не только дети, вот поэтому и надо в школах уделять больше времени этому аспекту то есть с пятилетним сыном мне уже нельзя выйти на улицу, если в городе гей-парад?
тогда это уже ущемление моих прав, не находишь? или ты считаешь, нужно с пеленок детей сексуальному образованию учить? переходный период в среднем - 13 лет, в это время можно начинать учить детей сексуальной грамотности, до этого - еще рано. А по улице ходят все. Вот и пораскинь мозгами, кому на улице не место: детям или голубым с их парадом? только ответь конкретно на этот вопрос, первым или вторым. -Цитата от Клевер луговой среди известных личностей было множество гомосексуалистов какое это вообще имеет значение? разговор был не об этом, поэтому не нужно свои шаблонные доводы лепить не к месту. темы разговора это не касается. -Цитата от Клевер луговой Как ты легко определил, где чей монастырь, это по тому, что они меньшинство? А что будем с рыжими делать или фанатами Спартака? а где я говорил, что нужно что-то с геями делать? ты читай, что написано, и не приписывай мне чужие слова. Фанаты Спартака не лоббируют изучение в школах того, что болеть за Спартак - это толерантно и правильно, а за ЦСКА - не толерантно. И если фаната Спартака уволят с работы, он не будет кричать, что его уволили потому, что он фанат Спартака и не подаст в суд из-за этого, а фанатские группировки не будут из-за этого устраивать митинги, улавливаешь? -Цитата от Клевер луговой Это не патология, инвалиды - они физически не полноцены, гомосексуалисты же, просто имеют немного другие сексуальные предпочтения, в остальном же они такие же люди, у нас у каждого есть свои предпочтения и увлечения и это нормально, и в сексуальном плане нам тоже нравятся разные девушки, вот мне например, не особо нравятся азиатки, а кто-то от них безума, мы все разные. Это не просто другие предпочтения, кому-то нравится сникерс, а кому-то баунти, или блондинки - брюнетки. Это особенность, коренным образом меняющая сам характер существования человека и общества.
Давай гипотетически допустим, что ты прав. Гомосексуалист - полноценная личность во всех смыслах слова и ни чем не отличается от других, разве что своими предпочтениями. Это значит, что такая личность может вполне экстраполировать свою полноценность на все уровни социальных отношений: семья, род, государство.
Представим себе государство из одних педерастов. Они говорят: мы полноценные. Ок. Выделяем им территорию, например, Австралию. Переселяем всех геев мира туда. Переименуют его в Педерастическое государство Австралия. И пусть живут. Долго проживут? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хмурые дни Кинг_сайз типичнейший обывала просто. Наглядный пример того, каким быть не надо. Говорит человек, который не скрывает того, что он веган и педераст. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от HARDMC Это не просто другие предпочтения, кому-то нравится сникерс, а кому-то баунти, или блондинки - брюнетки. Это особенность, коренным образом меняющая сам характер существования человека и общества.
Давай гипотетически допустим, что ты прав. Гомосексуалист - полноценная личность во всех смыслах слова и ни чем не отличается от других, разве что своими предпочтениями. Это значит, что такая личность может вполне экстраполировать свою полноценность на все уровни социальных отношений: семья, род, государство.
Представим себе государство из одних педерастов. Они говорят: мы полноценные. Ок. Выделяем им территорию, например, Австралию. Переселяем всех геев мира туда. Переименуют его в Педерастическое государство Австралия. И пусть живут. Долго проживут? Всё правильно. Бывают разные отклонения. Кому-то по кайфу ебать мёртвых, кому-то детей, кому-то растения, кому-то мужиков. Всё это отклонения одного характера. Они никак не могут быть новым видом человека. Обычное отклонение, можно сказать болезнь.. если не боятся обидеть. Пока это не касается других и не мешает самому педерасту, то в принципе - кто спорит.. ведь никто тут не призывает их сжигать на костре. Но если происходит давление с их стороны.. при том, что аргументации никакой предоставить они никогда не смогут, а будут требовать на пустом месте.. - качать свои права на умы наших детей.., то я-бы предпочёл жёсткий вариант, чтобы остановить на корню это покушение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size -Цитата от хмурые дни Кинг_сайз типичнейший обывала просто. Наглядный пример того, каким быть не надо. Говорит человек, который не скрывает того, что он веган и педераст. А вот теперь ткни меня носом, где он сказал, что он педераст? Что-то ты дохуя себе позволяешь. Помнится, раньше вопил что за нетолерантность в Финляндии "уже давно спецслужбы занялись бы". Где твои спецслужбы, эмигрант? - Радио, иди подрочи свой зад.
Теперь видишь разницу? А дерьмо дерьмом никто не запретит мне называть. Дерьмо в основном у тебя в голове, судя по тому, как оно брызжет. Пидорасов я не переношу на дух - но вот никак не уясню, зачем ты их уравниваешь с теми, кто иначе питается.
У меня есть пара друзей-вегетарианцев. Поадекватней тебя будут. На акции не ходят, фермы не громят - живут своей жизнью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Radio -Цитата от king_size . Тот-же случай с куриными яйцами. Теперь фермеры должны измерять уровень счастья кур-несушек. Если ты не в курсе, то веганы тут не при чём. как это не при чем? это ж идейные веганы кричат, что все звери братья, и все должны жить как люди, а не то депрессия у кур, а это нельзя. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HARDMC -Цитата от Radio -Цитата от king_size . Тот-же случай с куриными яйцами. Теперь фермеры должны измерять уровень счастья кур-несушек. Если ты не в курсе, то веганы тут не при чём. как это не при чем? это ж идейные веганы кричат, что все звери братья, и все должны жить как люди, а не то депрессия у кур, а это нельзя. Да вот нихуя, идейные веганы вообще против мясоферм, а не за "более благоприятные условия содержания", т.е такой хуйнёй не маются.
Там в параллельной теме сколько-то десятков страниц назад как раз об этом и говорили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от king_size -Цитата от HARDMC
Все церкви в музеи превратили или как? а финам коренным все равно? поподробней расскажи, что из-за чего Церкви пустуют. Те, которые всё разбазарили - им церковь и не нужна была. Те, которым церковь нужна, не хотят иметь ничего общего с ней. Представь, ты приходишь на воскресное богослужение, а там баба-поп задвигает про лезби-предрасположенность и вплоть до отрицания Бога доходит. Так вот. И это кругом да рядом. Вот если и зайдёшь в церковь, то только посмотреть - как раньше было. А движуха там уже давно не христианская. По праздникам многие ходят ещё. Но пытается как-либо избегать вышеупомянутый бред. Так руководство церкви приняло законы, что 50% должны быть бабы в рясах, то что если какой служитель откажется быть за алтарём с бабой-попом, то его увольняют. Детей принесёшь в церковь крестить,.. так были случаи, что их крестили во имя бога матери, сына и святого духа. я видел в новостях, в голландии люди себе уже квартирки обустроили в церквях. квартирный вопрос йопт, как в Москве негде людям больше жить. Церкви популярностью не пользуются, вот они там и жрут и срут в них уже.
Еще знакомый рассказывал, был в Голландии, голландцы напьются и давай в церкви хороводы водить и песни распевать. больше опять таки негде же
Либерализм.. свобода, все позволено. Чем это все закончится? халифатом? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Radio -Цитата от HARDMC -Цитата от Radio Если ты не в курсе, то веганы тут не при чём. как это не при чем? это ж идейные веганы кричат, что все звери братья, и все должны жить как люди, а не то депрессия у кур, а это нельзя. Да вот нихуя, идейные веганы вообще против мясоферм, а не за "более благоприятные условия содержания", т.е такой хуйнёй не маются.
Там в параллельной теме сколько-то десятков страниц назад как раз об этом и говорили. блять, понятное дело, что они вообще против них, но власти же не могут все так сразу запретить, вот и на какие-то уступки им пошли, чтобы не кипишевали. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от king_size -Цитата от хмурые дни Кинг_сайз типичнейший обывала просто. Наглядный пример того, каким быть не надо. Говорит человек, который не скрывает того, что он веган и педераст. А вот теперь ткни меня носом, где он сказал, что он педераст? Что-то ты дохуя себе позволяешь. Помнится, раньше вопил что за нетолерантность в Финляндии "уже давно спецслужбы занялись бы". Где твои спецслужбы, эмигрант? - Радио, иди подрочи свой зад.
Теперь видишь разницу? А дерьмо дерьмом никто не запретит мне называть. Дерьмо в основном у тебя в голове, судя по тому, как оно брызжет. Пидорасов я не переношу на дух - но вот никак не уясню, зачем ты их уравниваешь с теми, кто иначе питается.
У меня есть пара друзей-вегетарианцев. Поадекватней тебя будут. На акции не ходят, фермы не громят - живут своей жизнью. Наш диалог с ним начинается в посте 203, когда он с ходу начал выебенить. Тон общения был задан - я за словом в корман не полезу.
Его спонтанная агрессивность дала мне повод заподозрить, что я задел его нежные чувства пидераста и вегана.. Иначе хуле так с незнакомыми людьми в один ход встрявать. Я предъявил ему в посте 211. В после 219 я проверил свои подозрения. Реакции не последовало. Оппонент продолжал диалог, но опровергать утверждения о своей "направленности" не стал.
Я ответил на твой вопрос?
И Радио, только не надо мне тут на повышенных предъявлять. У меня было время присмотрется к тебе, и особого "респекта" своим поведением ты не заслужил. Твои погоны меня не переубедят в этом. Тыкнуть носом я могу тебя куда больней. Давай ты не будешь мне тут предъявлять тоже, без вещдоков.
Про людей, которые не проявляют свою агрессию и не навязывают чуждые устои силой.. никто тут ВООБЩЕ не спорил. Тут на удивление все единогласно говорили, что их не ебёт что и кто ест.. и кого ебёт. Лишь-бы соблюдали общепринятые правила приличия. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Radio -Цитата от HARDMC -Цитата от Radio Если ты не в курсе, то веганы тут не при чём. как это не при чем? это ж идейные веганы кричат, что все звери братья, и все должны жить как люди, а не то депрессия у кур, а это нельзя. Да вот нихуя, идейные веганы вообще против мясоферм, а не за "более благоприятные условия содержания", т.е такой хуйнёй не маются.
Там в параллельной теме сколько-то десятков страниц назад как раз об этом и говорили. Я скажу очень внятно, как никогда.. сейчас.
Меня не устраевает, и я считаю неприемлимым любую идеологию/философию/убеждения, когда жизнь животных оценивают как равную жизни человека. Это настолько фундаментальное различие, что я готов воевать отстаивая своё мнение в этом вопросе. А так-как жизнь человека ставилась всегда выше жизни животных, то агрессором выступит оппонент, который пытается посигнуть на основу моего общества. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size и особого "респекта" своим поведением ты не заслужил нужен мне твой респект, как собаке пятая нога -Цитата от king_size Твои погоны о чём тут ещё говорить. | | | | Статус человека
я видел в новостях, в голландии люди себе уже квартирки обустроили в церквях. квартирный вопрос йопт, как в Москве негде людям больше жить. Церкви популярностью не пользуются, вот они там и жрут и срут в них уже.
Еще знакомый рассказывал, был в Голландии, голландцы напьются и давай в церкви хороводы водить и песни распевать. больше опять таки негде же
Либерализм.. свобода, все позволено. Чем это все закончится? халифатом? В некоторых ключевых европейских странах если посмотреть имена новорождённых детей, то там будет более 50% Мухамед, Мухмед, Махмед и прочие.. мусульманского происхождения. Так-что старую европу мы уже никогда не увидим. Хуле, фундамент разнесли, поощрали либерализм и вседозволенность.. Теперь они можно сказать сами проебали свою родину. Винить могут только себя. Из политиков прессинговать никто не осмелится "меньшинства". По сути.. у меня лично ничего нет против "понаехавших".. Если-бы им было что предъявить, то депор быстро можно сварганить. Всё проебали "родные" политики.. и люди, которые думали, что всё так будет пиздато. Рок-н-ролл, хиппи, свобода Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Radio -Цитата от king_size и особого "респекта" своим поведением ты не заслужил нужен мне твой респект, как собаке пятая нога -Цитата от king_size Твои погоны о чём тут ещё говорить. Ну-так. Ты иди куда шёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Во Франции еще президентом стал интеллигент-социалист с видом закомплексованного отличника. Мало того, что он социализмом своим Францию угробит, еще и либеральным отношением к мигрантам. Саркози в этом плане был лучше.
Весело. Я рад, что Украина еще не готова к вступлению к ЕС | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от HARDMC Во Франции еще президентом стал интеллигент-социалист с видом закомплексованного отличника. Мало того, что он социализмом своим Францию угробит, еще и либеральным отношением к мигрантам. Саркози в этом плане был лучше.
Весело. Я рад, что Украина еще не готова к вступлению к ЕС Как я полагаю.. набирать чужеземцев можно, но с жёстким критерием отбора. Тема, мол "они нуждаются в помощи" не должна носить решающую роль. Брать себе нужно спецов, мотивированных, образованных, здоровых.. В некоторых случаях можно приглашать тех, кто реально пострадал. Например после землетрясений можно приютить, но потом обратно проводить, когда можно будет налаживать жизнь. А то, что в мире кому-то хуёво по политическим мотивам, или голодно кому-то.. должно не ебать, либо можно на их родине помогать. А дома нужно для приезжих жётские, чёткие правила пояснять и напоминать. Я сам например.. по материнской линии чистый финн,.. а по отцовской русский. Финская культура мне близка и знакома. Кроме пару случаев, когда местные отбросы общества до меня доябывались.. я и не припомню ничего. По работе, карьере.. в европе всё настолько всё занято давно, что ловить не-чего. Чёрнорабочим пойти куда-нибудь можно, если очень постараться,.. но тут каждое рабочее место все по дикости своей воспринимают как манну небесную. Я сам барыга по призванию. Всегда что-то покупал/перепрадавал с наваром. Это в крове.. по бате.. там торгаши русские.. И здесь тему задвигаю как-раз на самотрудоустройстве.. Причём каждый раз реально создаю, а не забираю от местных. Хуле.. вообще Финляндия была частью Российской империи.. и народы жили столетия радом. В финском языке каждое второе слово с русскими корнями.. хотя серьёзно переделанное на угрофинский манер,.. так, что не разберёшь. Мароканцы, турки, арабы разные.. в финке при своих ресторанчиках.. - кормят народ. Не наблюдал за ними ничего плохого. Самые выёбистые и криминальные - албанцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от king_size Я предъявил ему в посте 211. В после 219 я проверил свои подозрения. Реакции не последовало. Оппонент продолжал диалог, но опровергать утверждения о своей "направленности" не стал. Блядь, ну что за детский сад? Мне в хуй не уперлось с тобой разговаривать в стиле "Дурак" - "Да ты сам такой". Вот и не отвечаю.
Я не удивлюсь, если с аккаунта этого 32-летнего увальня один из его отпрысков строчит. Отказывается мой разум верить, что взрослый дядя такую хуйню прогоняет активно. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от king_size Я предъявил ему в посте 211. В после 219 я проверил свои подозрения. Реакции не последовало. Оппонент продолжал диалог, но опровергать утверждения о своей "направленности" не стал. Блядь, ну что за детский сад? Мне в хуй не уперлось с тобой разговаривать в стиле "Дурак" - "Да ты сам такой". Вот и не отвечаю.
Я не удивлюсь, если с аккаунта этого 32-летнего увальня один из его отпрысков строчит. Отказывается мой разум верить, что взрослый дядя такую хуйню прогоняет активно. Когда тебя опустили ты стал воспитанным и умным. А своё появление в теме ты случайно забыл. Никакого интереса общение с тобой не вызывает. Хуяришь штампами. Извини, это не прикалывает никак. Да-и обиженный ты весь. Ты тут отпиши мне ещё раз-два. Я промолчу, чтобы дать тебе сказать последнее слово. Иначе такие как ты не могут благоразумно окончить ненужный диалог. Kiitos ja näkemiin. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Эндгью вокруг столько проблем, а люди борятся с веганами, геями, иностранцами -Цитата от -fit- клевер такую хуету несет, ужас как можно пидоров и прочую шваль извращенческую с фанатами футбольного клуба и носителями рыжих локонов сравнивать, скажите мне
и зачем нам нужно, чтобы голубизна почувствовала себя частью общества, если она этому обществу не нужна да они совсем ебанутые. впрочем, как и любые другие фанаты чего-либо -Цитата от Gerский НэНэ Просто пидор для меня не человек например. Потому что пидоры не могут воспроизводить себе подобных, а это главная функция живых организмов исходя из курса биологии. Только если толерастностью, но это не биологический способ. Тогда нахуя им вообще жить? а сам-то ты выполняешь свою биологическую функцию? строгаешь детей? если ты половозрелый и не имеешь детей хотя бы штук пять (да еще и, не дай бог, предохраняешься! ), то ты обычный лицемер у меня например тоже детей нету хотя я уже давно могу их завести, с финансами у меня все нормально и со здоровьем тоже. но они мне нафиг не впали я делаю что хочу и не собираюсь уныло сидеть с ребенком. и ближайшие лет 5 заводить ребенка не намерен. заводить детей не главная функция человека. каждый делает то что считает нужным, противостоять этому нет смысла.
короче я хочу сказать что быть пидарасом это нормально, быть веганом это хорошо. каждый выбирает свой путь сам. | | | | активный пользователь
Когда тебя опустили ты стал воспитанным и умным. А своё появление в теме ты случайно забыл. Никакого интереса общение с тобой не вызывает. Хуяришь штампами. Извини, это не прикалывает никак. Да-и обиженный ты весь. Ты тут отпиши мне ещё раз-два. Я промолчу, чтобы дать тебе сказать последнее слово. Иначе такие как ты не могут благоразумно окончить ненужный диалог. Kiitos ja näkemiin. Опять ответ а-ля "сам дурак".
Ходячий штамп и шаблон типичного обывалы-семейника с приземленными ценностями предъявляет за штампы. Да ваше отношение к жизни и тянет ко дну все хорошее, а не пресловутая утопическая толерантность. У тебя ж на трех китах все держится: пожрать, выпить и поебаться. И у тебя люто свербит в заднем проходе от того, что кто-то относится иначе к твоим основным ценностям.
Типичный представитель финской эмиграстии. За всю Европу не скажу, но в финке повидал таких. Вы там зажрались и охуели, отвечаю. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от king_size -Цитата от HARDMC Во Франции еще президентом стал интеллигент-социалист с видом закомплексованного отличника. Мало того, что он социализмом своим Францию угробит, еще и либеральным отношением к мигрантам. Саркози в этом плане был лучше.
Весело. Я рад, что Украина еще не готова к вступлению к ЕС Как я полагаю.. набирать чужеземцев можно, но с жёстким критерием отбора. Тема, мол "они нуждаются в помощи" не должна носить решающую роль. Брать себе нужно спецов, мотивированных, образованных, здоровых.. В некоторых случаях можно приглашать тех, кто реально пострадал. Например после землетрясений можно приютить, но потом обратно проводить, когда можно будет налаживать жизнь. А то, что в мире кому-то хуёво по политическим мотивам, или голодно кому-то.. должно не ебать, либо можно на их родине помогать. А дома нужно для приезжих жётские, чёткие правила пояснять и напоминать. Я сам например.. по материнской линии чистый финн,.. а по отцовской русский. Финская культура мне близка и знакома. Кроме пару случаев, когда местные отбросы общества до меня доябывались.. я и не припомню ничего. По работе, карьере.. в европе всё настолько всё занято давно, что ловить не-чего. Чёрнорабочим пойти куда-нибудь можно, если очень постараться,.. но тут каждое рабочее место все по дикости своей воспринимают как манну небесную. Я сам барыга по призванию. Всегда что-то покупал/перепрадавал с наваром. Это в крове.. по бате.. там торгаши русские.. И здесь тему задвигаю как-раз на самотрудоустройстве.. Причём каждый раз реально создаю, а не забираю от местных. Хуле.. вообще Финляндия была частью Российской империи.. и народы жили столетия радом. В финском языке каждое второе слово с русскими корнями.. хотя серьёзно переделанное на угрофинский манер,.. так, что не разберёшь. Мароканцы, турки, арабы разные.. в финке при своих ресторанчиках.. - кормят народ. Не наблюдал за ними ничего плохого. Самые выёбистые и криминальные - албанцы. ну заинтересован в иммигрантах в первую очередь большой бизнес. местные стали сильно требовательны, профсоюзы всякие, а тут беженец готов работать за гроши. Поэтому большой капитал и лоббирует эту политику. И в России точно так же.
Капитализм разьедает государство изнутри. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от HARDMC -Цитата от king_size -Цитата от HARDMC Во Франции еще президентом стал интеллигент-социалист с видом закомплексованного отличника. Мало того, что он социализмом своим Францию угробит, еще и либеральным отношением к мигрантам. Саркози в этом плане был лучше.
Весело. Я рад, что Украина еще не готова к вступлению к ЕС Как я полагаю.. набирать чужеземцев можно, но с жёстким критерием отбора. Тема, мол "они нуждаются в помощи" не должна носить решающую роль. Брать себе нужно спецов, мотивированных, образованных, здоровых.. В некоторых случаях можно приглашать тех, кто реально пострадал. Например после землетрясений можно приютить, но потом обратно проводить, когда можно будет налаживать жизнь. А то, что в мире кому-то хуёво по политическим мотивам, или голодно кому-то.. должно не ебать, либо можно на их родине помогать. А дома нужно для приезжих жётские, чёткие правила пояснять и напоминать. Я сам например.. по материнской линии чистый финн,.. а по отцовской русский. Финская культура мне близка и знакома. Кроме пару случаев, когда местные отбросы общества до меня доябывались.. я и не припомню ничего. По работе, карьере.. в европе всё настолько всё занято давно, что ловить не-чего. Чёрнорабочим пойти куда-нибудь можно, если очень постараться,.. но тут каждое рабочее место все по дикости своей воспринимают как манну небесную. Я сам барыга по призванию. Всегда что-то покупал/перепрадавал с наваром. Это в крове.. по бате.. там торгаши русские.. И здесь тему задвигаю как-раз на самотрудоустройстве.. Причём каждый раз реально создаю, а не забираю от местных. Хуле.. вообще Финляндия была частью Российской империи.. и народы жили столетия радом. В финском языке каждое второе слово с русскими корнями.. хотя серьёзно переделанное на угрофинский манер,.. так, что не разберёшь. Мароканцы, турки, арабы разные.. в финке при своих ресторанчиках.. - кормят народ. Не наблюдал за ними ничего плохого. Самые выёбистые и криминальные - албанцы. ну заинтересован в иммигрантах в первую очередь большой бизнес. местные стали сильно требовательны, профсоюзы всякие, а тут беженец готов работать за гроши. Поэтому большой капитал и лоббирует эту политику. И в России точно так же.
Капитализм разьедает государство изнутри. чем тебе это не нравится? какая разница человек иностранец или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от HARDMC Толерантность перешла границу чужой воли и навязывает силою образ поведения.
т.е. она стала агрессивной: раньше, если другой человек чем-то отличался, нужно было просто понять его и не мешать ему жить, у каждого был выбор, а сейчас нужно и на себя распространить образ жизни меньшинства, чтобы его не обидеть.
Не носить крестики, например, чтобы не обижать мусульман. Хотя, понятно, что ношение крестика касается только человека, который его носит. А если распространить личную волю каждого отдельного индивида на всех, то произойдет взаимное перекрывание этих воль и нужно вообще устранить любые различия и сделать всех одинаковыми, тогда никто никому не будет мешать.
Поэтому это переросло в попытку подогнать все под один стандарт, уровнять всех, а за этот стандарт берутся не предпочтения большинства, а меньшинства почему-то. Не берутся в расчет даже физические различия человека, это помешательство на равенстве толкает к отрицанию полов, и созданию общества однополого или бесполого, каких то гермафродитов что-ли, то есть человек уже доходит до отрицания законов природы, которые выше него.
Пример: в Канаде в школе детей учат, что разницы между мальчиком и девочкой нет, и ничего страшного, если м любит м.. типа все одинаковые, хотя по факту то нихуя!
кароче, делают однообразную, однотипную массу по хуже, чем в коммунизме. какое-то войско одинаковых безрелигиозных педиков-гермафродитов будет шагать по Европе под флагом толерантности. Вот вначале писал про отрицание полов, но на деле то отрицают даже различие людей с животными, потому что, как написал в соседней теме террорист-веган - это фашизм: говорить, что у курицы-несушки меньше прав, чем у человека что это за общество они тогда строят я не знаю, регрессируют, наверное, к приматам.
Животное-то вряд ли поднимется на один уровень с человеком, остается человеку опуститься к уровню скота: потерять стыд и трахаться и справлять нужду без стеснения среди себе подобных.
первобытный век. только с айподом наперевес
либерализм и толерантность.. вместо свободы и равенства. -Цитата от WiKing -Цитата от HARDMC -Цитата от king_size Как я полагаю.. набирать чужеземцев можно, но с жёстким критерием отбора. Тема, мол "они нуждаются в помощи" не должна носить решающую роль. Брать себе нужно спецов, мотивированных, образованных, здоровых.. В некоторых случаях можно приглашать тех, кто реально пострадал. Например после землетрясений можно приютить, но потом обратно проводить, когда можно будет налаживать жизнь. А то, что в мире кому-то хуёво по политическим мотивам, или голодно кому-то.. должно не ебать, либо можно на их родине помогать. А дома нужно для приезжих жётские, чёткие правила пояснять и напоминать. Я сам например.. по материнской линии чистый финн,.. а по отцовской русский. Финская культура мне близка и знакома. Кроме пару случаев, когда местные отбросы общества до меня доябывались.. я и не припомню ничего. По работе, карьере.. в европе всё настолько всё занято давно, что ловить не-чего. Чёрнорабочим пойти куда-нибудь можно, если очень постараться,.. но тут каждое рабочее место все по дикости своей воспринимают как манну небесную. Я сам барыга по призванию. Всегда что-то покупал/перепрадавал с наваром. Это в крове.. по бате.. там торгаши русские.. И здесь тему задвигаю как-раз на самотрудоустройстве.. Причём каждый раз реально создаю, а не забираю от местных. Хуле.. вообще Финляндия была частью Российской империи.. и народы жили столетия радом. В финском языке каждое второе слово с русскими корнями.. хотя серьёзно переделанное на угрофинский манер,.. так, что не разберёшь. Мароканцы, турки, арабы разные.. в финке при своих ресторанчиках.. - кормят народ. Не наблюдал за ними ничего плохого. Самые выёбистые и криминальные - албанцы. ну заинтересован в иммигрантах в первую очередь большой бизнес. местные стали сильно требовательны, профсоюзы всякие, а тут беженец готов работать за гроши. Поэтому большой капитал и лоббирует эту политику. И в России точно так же.
Капитализм разьедает государство изнутри. чем тебе это не нравится? какая разница человек иностранец или нет? зачем иностранцы, если есть свои? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от HARDMC -Цитата от king_size -Цитата от HARDMC Во Франции еще президентом стал интеллигент-социалист с видом закомплексованного отличника. Мало того, что он социализмом своим Францию угробит, еще и либеральным отношением к мигрантам. Саркози в этом плане был лучше.
Капитализм разьедает государство изнутри. В Финляндии беженцы не работают, а спокойно живут на пособии. Редко кто из них стремится мыть полы и работать в прачечной. Да-и "плохих" рабочих мест нет. По крайней мере в финке так все думают. Все профессии равноценны, но правда зарплаты в разы у других больше Проблема европы, что воспевается эгоизм и эгоцентричность мышления. Это сказывается например, когда люди думают жениться им или нет. Или потом, когда готовы посраться друг с другом не взирая на детей. Нет ценности такой - семья. Поэтому и детей нет. Население сокращается. Пенсии кому-то надо платить, так-что в срочном порядке набираются беженцы разные, которые по идее должны хотеть работать ... Тоесть мы на практике видим, к чему ведёт упраздение семейных ценностей, педерастия и прочая хрень, которая заставляет людей чуждаться друг друга, чтобы никогда уже не родить своих детей и не вырастить их достойно.. чтобы и родных любили, город, страну, культуру, веру. Нынче все модные.. и сами себе на уме.. Причём ответ за свои слова никто не готов дать.. и увидеть себя, как часть общества, корни которого растут из глубины веков.. и при здравом раскладе - должны и дальше продолжить своё процветание. Меньше надо думать я-я-я-я-я-мне-мне-мне-меня-меня-моё-моё.. И по-больше думать хотя-бы такими понятиями как семья, улица, город, страна, родина.
А капитализм.. он-же такой капитализм Ответственного капитализма быть не может.. Как и ответственного убийцы. Диплом когда получал, так там прямо и откровенно учили, что "наше дело спиздить по-больше и по-тише, а государство пусть расследует.. И вот такая вот понимаете-ли вечная игра" По древним русским традициям, благодаря которым мы и имеем столь огромную страну - работать надо на позитиве. В начале надо найти общий язык.. общие интересы.. цели. После этого надо работать вместе, позабыв о жадности.. Да-и дело-то у всех было - приносить пользу, а не наябывать. Это вообще, отдельный разговор. У меня опыт свой есть. Могу как-нибудь расписать. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от HARDMC -Цитата от HARDMC Толерантность перешла границу чужой воли и навязывает силою образ поведения.
т.е. она стала агрессивной: раньше, если другой человек чем-то отличался, нужно было просто понять его и не мешать ему жить, у каждого был выбор, а сейчас нужно и на себя распространить образ жизни меньшинства, чтобы его не обидеть.
Не носить крестики, например, чтобы не обижать мусульман. Хотя, понятно, что ношение крестика касается только человека, который его носит. А если распространить личную волю каждого отдельного индивида на всех, то произойдет взаимное перекрывание этих воль и нужно вообще устранить любые различия и сделать всех одинаковыми, тогда никто никому не будет мешать.
Поэтому это переросло в попытку подогнать все под один стандарт, уровнять всех, а за этот стандарт берутся не предпочтения большинства, а меньшинства почему-то. Не берутся в расчет даже физические различия человека, это помешательство на равенстве толкает к отрицанию полов, и созданию общества однополого или бесполого, каких то гермафродитов что-ли, то есть человек уже доходит до отрицания законов природы, которые выше него.
Пример: в Канаде в школе детей учат, что разницы между мальчиком и девочкой нет, и ничего страшного, если м любит м.. типа все одинаковые, хотя по факту то нихуя!
кароче, делают однообразную, однотипную массу по хуже, чем в коммунизме. какое-то войско одинаковых безрелигиозных педиков-гермафродитов будет шагать по Европе под флагом толерантности. Вот вначале писал про отрицание полов, но на деле то отрицают даже различие людей с животными, потому что, как написал в соседней теме террорист-веган - это фашизм: говорить, что у курицы-несушки меньше прав, чем у человека что это за общество они тогда строят я не знаю, регрессируют, наверное, к приматам.
Животное-то вряд ли поднимется на один уровень с человеком, остается человеку опуститься к уровню скота: потерять стыд и трахаться и справлять нужду без стеснения среди себе подобных.
либерализм и толерантность.. вместо свободы и равенства. -Цитата от WiKing -Цитата от HARDMC
ну заинтересован в иммигрантах в первую очередь большой бизнес. местные стали сильно требовательны, профсоюзы всякие, а тут беженец готов работать за гроши. Поэтому большой капитал и лоббирует эту политику. И в России точно так же.
Капитализм разьедает государство изнутри. чем тебе это не нравится? какая разница человек иностранец или нет? зачем иностранцы, если есть свои? национальность не имеет значения, это лишь условная граница. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от HARDMC зачем иностранцы, если есть свои? Это хорошо так думать, когда свои люди достойны того. А если всю жизнь гуляли и оригинальничали, так,.. что даже и детей не родили.. то с хуяле им честь-то? Сами проебали страну свою. Это в Евпропе сейчас так.
В России-же мне видится, что хотят русских на управляющие должности поставить, а жумшутов на тяжёлый физический труд. Пока все стороны это устраивает, то у меня вопросов нет. Но если приезжие начинают заниматься грабежом, насилием, воровством, то тут не стоит включать толерантность, а чисто и по-быстрому решать проблему. Не могут менты - менять ментов. Сдерживают законы - менять законы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от WiKing -Цитата от HARDMC -Цитата от HARDMC Толерантность перешла границу чужой воли и навязывает силою образ поведения.
либерализм и толерантность.. вместо свободы и равенства. -Цитата от WiKing
чем тебе это не нравится? какая разница человек иностранец или нет? зачем иностранцы, если есть свои? национальность не имеет значения, это лишь условная граница. а родители для тебя - это чисто биологические отношения или есть и нравственная плоскость этих отношений? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от HARDMC -Цитата от WiKing -Цитата от HARDMC
Вот вначале писал про отрицание полов, но на деле то отрицают даже различие людей с животными, потому что, как написал в соседней теме террорист-веган - это фашизм: говорить, что у курицы-несушки меньше прав, чем у человека что это за общество они тогда строят я не знаю, регрессируют, наверное, к приматам.
либерализм и толерантность.. вместо свободы и равенства.
зачем иностранцы, если есть свои? национальность не имеет значения, это лишь условная граница. а родители для тебя - это чисто биологические отношения или есть и нравственная плоскость этих отношений? при чем тут родители и национальность? я благодарен родителям за то что живу так как живу. Мне не нужно думать о том где взять деньги, не нужно работать каким-то уборшиком или грузщиком чтобы заработать на учебу.
Мне не нужно париться по поводу своего будущего и т.д. и могу делать что хочу, они могут это обеспечить. а национальность при чем здесь? мне все равно на то кто какой национальности. главное какой человек. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от 4yBa4eK Охуенно чувак расписывает. Давно уже пересмотрел всё, что нашёл с ним в ютубе. Он вроде в ислам обратился, но по духу ближе мне, чем весь "западный, демократический, христианский" мир. Человек зрит в корень.
Прошу модераторов добавить это видео в первый пост. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от WiKing -Цитата от HARDMC -Цитата от WiKing национальность не имеет значения, это лишь условная граница. а родители для тебя - это чисто биологические отношения или есть и нравственная плоскость этих отношений? при чем тут родители и национальность? я благодарен родителям за то что живу так как живу. Мне не нужно думать о том где взять деньги, не нужно работать каким-то уборшиком или грузщиком чтобы заработать на учебу.
Мне не нужно париться по поводу своего будущего и т.д. и могу делать что хочу, они могут это обеспечить. а национальность при чем здесь? мне все равно на то кто какой национальности. главное какой человек. Ты не в той плоскости ответил. Тебя о другом спросили. Вот скажи, если заменить в один момент твою маму, на такую-же добрую, заботливую, маму-негретосочку. И батю твоего, тоже.. по всем параметрам совершенно такого-же, но .. скажем.. хз .. таджика. Люди все одинаковые изначально. Все хотят детям добра. Все дети тянутся к родителям,.. ждут от них любви и заботы. Тут ты прав - нет разницы. Но вот ответь. | | | | |