![]() |
Током ебошит У нас гроза ща была невъебенная просто. Ебанулся выключатель и холодильник, синие вспышки такие, типа разряды тока.. включаю щас комп, сижу чай пью и какая то мошка летает все туда сюда, ну думаю хуй с ней..ан нет, мразь, села на монитор. думаю ебану-ка я ее.:mad: и пальцем тык в монитор, а мне монитор так ХУЯК точком. короч током ебошит, я блять боюсь прикасаца терь к нему, че делать то а? |
заряд уже прошёл по тебе теперь можешь прикоснуться хоть языком |
я уж раз 10 дотрагивался пальцем, все равно хуйрит |
/// А ты кота лапами в монитор ткни, во его ебанёт наверно! :))) (да не, ненадо на самом деле) Сильно ебошит? Громоотвод сооруди |
а меня прикалывает когда током ебошит, я бы радовался на твоем месте:D монитор эт хуйня, у меня через окно в хату 4 года назад шаровая молния залетала! вот когда она в окно залетает, вот тогда очко в натуре играет!!!:cool: |
Попробуй размагнитить монитор. Думаю, поможет :| |
Цитата:
|
проще выключить комп и остаточное напряжение уйдет само по себе через какое-то время... |
Цитата:
шаровая молния образуется раз в несколько десятков лет, все случаи учитываются, тщательно изучаются поэтому сдаётся мне что ты пиздишь |
все, щас нормально уже.. но ебашило тока почему то только в левую руку, под ноготь как будто. а правой трогаешь - нихуя |
меня неделю назад на стройке 300 с хуем ебануло и ниче жив, но скажу честно как въебало - думал ятруп))) рука болела целый день |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |