![]() |
[Точно В Цель] Черновой вариант Тащи мне платину это в правилах приличия Гильдия Гвардии в моём лице очистит тебя убирай за собой всё вплоть до молекул и атомов мои дети это пули гильзы и гаубицы ты не хочешь ссоры с ними-я это чувствую пальцами пальба из любого огнестрела,цель-ты душ из лавовой жидкости,до кооостеей парень,я буду варить тебя неделями в этом пекле ты марионетка,в моих лабиринтах первое правило-не смей учить меня тень Поник,Аррива,Радео,Адиос Я сильнее сотни быков,и меня бесит не только красный толика юмора-твоя улыбка идёт отдельно донельзя читай эссе моего девятого тома Томми Ган мой сын,гаубица дочь моя ты мечтал о маями но ты полный ноль падаль паскуды,среди россыпей битой посуды в сыпи пасынки сук на цепи в зоне моих прицелов разьёмом в десять я не мешкая уничтожаю всю мишуру бездарей шорох чужих ног,вскоре запах пороха звуки мора,хлыссссст,ман я змея,с двумя океанами яда тоннами клыков и громовыми волнами мощность моих слов-при первой видимости но,паренёк,у тебя нет не единого шанса бааанзай,даю тебе фору при смерти стреляй,ты попадёшь мимо а я точно в цель :p |
МОЖНО И ЛУЧШЕ;) ;) бум:bomba: бум:bomba: |
Очень сложно читать, мне показалось, а так нормальный текст. |
Бля Хлыст, не смог дочитать :)))) |
мне нравится:cool: |
не понравилось.. А вообще, Хлыг, ты сколько марок стволов навскидку назвать можешь - по памяти?:rolleyes: Интересно);) |
А меня, как ни странно, впёрло! |
Ребят...это не психолирика,это и есть то что иногда хочется слушать...:) Ия очень рад что кто то втыкнул в замес... Глюк-Водяной пистолет нормальная хуйня...С пульками пластиковыми тоже ниче.;) NAsty-ннееее чуввиии...нет.:) С.Н.-пасиииба. Лис-смоги) Ерик Мадман-аааа...брррооуу...ты впёр...))) |
не чювю, Смысл катит, рифма в некоторых местах по мойму подвела... хотя я наверно просто бегло прочитал и ниХЕРААААА не понял. |
Действительно...трудно читать...а так...нормуль...6 из 10 |
Насти-а тебе и не нужно ничего понимать...это нужно запомнить:D шутка...да не ман,это репрезент адресованный как бы представлямому сопернику. Ебать,Карлсон:D спасибоооо....:) |
а ничё, мне нрава... Хлыст, а чё это - "Поник,Аррива,Радео,Адиос"?? я таких слов не знать. респ да Питер. |
да незачто....:) |
666-Поник(Ганджа),Аррива(Пиво-Клинское:) ),Радео(где маны с красными полотнами быков бесят)Адиос(по испански помоему типо прощайте или в таком роде)... |
спаса за инфу. буду знать...хотя зачем?? |
ну теперь можно будет показать в тусовке что ты умён не по годам. |
нет, нельзя, у меня нет тусовок, в свои 21 я и так знаю больше, чем мне самому хочется. без понта. |
В свои 16 ничего не могу сказать тебе на это:) |
наверное и не стоит, не за этим мы здесь... уважуха,братан. |
:seva: я чё-то не знаю что сказать.. |
Цитата:
|
НОРМА! как кто то сказал(XL Killah) это то, что иногда хочется послушать!!!:blackust: |
666 - анологично:) Know me?-правда??:rolleyes: konyak - бинго,иди дальше читай великовозрастную лирику,я посмотрю как ты там всё поймешь:D (((ФёСТ)))-Спасибо ман!!!=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |