уёбок
6 апреля 2011, 11:25
| | |
#26 (ПС)
| зато я там буду , ам ням ням . | | | | ноготок сломала
7 апреля 2011, 12:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от DGAF Вниамние так же мероприятие посетит команда Небездари!!!!!!!!!!!!!! и даже выступит после кораблика прям?
возьмите с собой на небро | | | | Стасян Базевич
7 апреля 2011, 16:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от полуёжик -Цитата от base -Цитата от DGAF Вниамние так же мероприятие посетит команда Небездари!!!!!!!!!!!!!! и даже выступит после кораблика прям?
возьмите с собой на небро ага, с корабля на бал))
возьмем, че нам | | | | новый пользователь
7 апреля 2011, 17:52
| | |
#29 (ПС)
| Леша Гуф и Ваня Ноган нахрен ваще не нужны! | | | | python
10 апреля 2011, 12:27
| | |
#30 (ПС)
| Отлично тусанули, рад был всех видеть, приехали с Небездарье, уехали с Неброско)) Жаль конечно что у Небро косяк с минусами вышел, но общение после пати всё сгладило. Дядя Мезр, ты чё не появился?
з.ы. Ключ, ты живой?))) | | | | moscow doom troop
10 апреля 2011, 12:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rage Отлично тусанули, рад был всех видеть, приехали с Небездарье, уехали с Неброско)) Жаль конечно что у Небро косяк с минусами вышел, но общение после пати всё сгладило. Дядя Мезр, ты чё не появился?
з.ы. Ключ, ты живой?))) у меня голова пробита и сотряс( | | | | уёбок
10 апреля 2011, 14:13
| | |
#32 (ПС)
| ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето .
мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45 это обговаривалось за ранее и к нам пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть .
я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается !!! | | | | ¡¡¡
10 апреля 2011, 14:15
| | |
#33 (ПС)
| как небро выступило?
с батлов треки были? | | | | уёбок
10 апреля 2011, 14:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от smaki как небро выступило?
с батлов треки были? не дождался их , уехал когда началась хуйня под название 4пыль , полное уныние в такое время ставить вообще нельзя , слышал от тех кто остался что у небро какието траблы с минусами были а так хз . | | | | ъ
10 апреля 2011, 16:00
| | |
#35 (ПС)
| андрей с вднх вчера нормально отработал | | | | уёбок
10 апреля 2011, 16:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Пппан андрей с вднх вчера нормально отработал он не уличный он родился в москвоской квартире . | | | | твой дед
10 апреля 2011, 16:53
| | |
#37 (ПС)
| был клёвый угар
сн33, дубас, гуд хэш, советский - добротный кач
чуть-чуть опоздали, приехали к 0.30 и очередь в входа еще была. пропустили вп( вообще плохая идея была их в начале ставить
4пыль - уныло ппц, вот его надо было в начало
от небро ждал хорошего сета, а получилось лажово(
гуд хэш постоянно забывали слова, мики красавчик выруливал ситуацию
еще напрягали бармены, работающие со скоростью черепахи и видимо давно абстрагировавшиеся от гостей. | | | | Стасян Базевич
10 апреля 2011, 21:51
| | |
#38 (ПС)
| да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке) -Цитата от коля_крыШкин ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето .
мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45 это обговаривалось за ранее и к нам пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть .
я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается !!! это ты был в шарфике? | | | | уёбок
10 апреля 2011, 23:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от base да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке) -Цитата от коля_крыШкин ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето .
я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается !!! это ты был в шарфике? нет , я был в серой кофте кепке, я в гримерке в начале пати представлялся вам , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить . | | | | Стасян Базевич
10 апреля 2011, 23:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от base да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке) -Цитата от коля_крыШкин ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето .
я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается !!! это ты был в шарфике? нет , я был в серой кофте кепке, я в гримерке в начале пати представлялся вам , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить . ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша" | | | | уёбок
10 апреля 2011, 23:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от base да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке)
это ты был в шарфике? нет , я был в серой кофте кепке, я в гримерке в начале пати представлялся вам , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить . ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша" почему ты выделил это в ковычки ? | | | | Стасян Базевич
10 апреля 2011, 23:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от base -Цитата от коля_крыШкин
нет , я был в серой кофте кепке, я в гримерке в начале пати представлялся вам , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить . ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша" почему ты выделил это в ковычки ? ну это твои слова потому что: "Саша, просто Саша" | | | | уёбок
10 апреля 2011, 23:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от base
ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша" почему ты выделил это в ковычки ? ну это твои слова потому что: "Саша, просто Саша" ты когда с людьми знакомишься ты им что говоришь ? свой ник нейм с форума ? ))))))))) | | | | Твердые Соски
11 апреля 2011, 16:27
| | |
#44 (ПС)
| Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо | | | | плотный звук басов
11 апреля 2011, 18:21
| | |
#45 (ПС)
| представляю сколько дорог будет снюхано и колес съедено Добавлено через 4 минуты 45 секунд было | | | | python
11 апреля 2011, 20:26
| | |
#46 (ПС)
| все были трезвые реп против наркотиков | | | | уёбок
11 апреля 2011, 22:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от l-sh Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо
мы всегда во время , как свежий кал , кстати ты видно кал не ел поеэтому и в гримёрке тусил , а мы вот с пацанами отборного поели запили уриной , ммм вообще сказка . Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Nezz представляю сколько дорог будет снюхано и колес съедено Добавлено через 4 минуты 45 секунд было
я торговал на пати , всё ок было , кучу бабла поднял на малолетках , сам пил водку и считал прибыль , побольше бы таких вечерин и я скоро машину себе куплю . | | | | Жарю пену
11 апреля 2011, 22:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l-sh Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо
мы всегда во время , как свежий кал , кстати ты видно кал не ел поеэтому и в гримёрке тусил , а мы вот с пацанами отборного поели запили уриной , ммм вообще сказка . Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Nezz представляю сколько дорог будет снюхано и колес съедено Добавлено через 4 минуты 45 секунд было
я торговал на пати , всё ок было , кучу бабла поднял на малолетках , сам пил водку и считал прибыль , побольше бы таких вечерин и я скоро машину себе куплю . остановите его кто нибудь | | | | уёбок
11 апреля 2011, 23:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l-sh Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо
я торговал на пати , всё ок было , кучу бабла поднял на малолетках , сам пил водку и считал прибыль , побольше бы таких вечерин и я скоро машину себе куплю . остановите его кто нибудь не хочешь попробовать? я очень хилый с виду полный мудак в принципе так и есть , человек без каких либо стремлений , очень подлый и гнилой , давай рискни если можешь . | | | | пацанчик
12 апреля 2011, 01:28
| | |
#50 (ПС)
| пиздец нога чо ты недовольный то вечно такой?( | | | | |