Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

TRUE MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 09:22
MySpace
  #1 (ПС)
"Точка Невозврата" (Екатеринбург) победитель True Music - ИНТЕРВЬЮ
Полное интервью: http://www.prorap.ru/2008/08/21/mhgmnh.html

"Точка Невозврата"

«Точка Невозрата» - победитель полномасштабного баттла «True music», организованного Александром Волковым при поддержке Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы. В судейскую комиссию входили: Карандаш, Джи Вилкс, PRORAP.RU...Мы встретились с одним из участников екатеринбургской группы «Точка Невозрата», победителем полномасштабного баттла «True music», проходившего несколько месяцев назад, Пинатри.

«Точка Невозврата» образовалась в Екатеринбурге в 1999 году, в состав группы: Пинатри и Мульт. Группа успела записать четыре альбома, три из которых уже выпущены, и только в этому году участники группы приехали покорять Москву. PRORAP.RU встретился с одним из участников группы и продюсером звукозаписывающей студии "True records" спустя 2 месяца после баттла и узнал, как идет запись альбома, когда будет снят клип и как Москва принимает гостей.

Вы уже окончательно перебираетесь в Москву, чем приходится жертвовать и что остается за пределами столицы?

В Екатеринбурге у нас осталось много друзьями, мы организовали клуб ритмичной поэзии «Творческое Тление Талантов», это можно назвать своего рода лэйблом. У нас на студии записывались наши друзья: Большой Друг, скоро у него выйдет третий альбом, Месье Гардеробщик и другие. Сейчас есть много материала, альбомов на 10 хватит. Мы вместе выступали, «подтягивали» друг друга на выступления. Надеюсь, что наши пути не разойдутся и дальше, мы так же будет поддерживать друг друга и делать музыку.

С каким опытом вы пришли на баттл, где до этого проходили ваши выступления, в каких городах?

В Екатеринбурге, в Челябинске на «ХИП-ХОП фестивале Respect», Нижнем Тагиле…за восемь лет много было выступлений, так что мы довольно опытными пришли на баттл «True music». В рамках "Ural Rap Zona 2000” получили Гран-при и приз зрительских симпатий. На фестиваль «Кофемолка» нас не взяли, сказали: «тинэйджеры тут участвуют, а вы куда со своим опытом, кого вам там побеждать, нет смысла вам тут участвовать…»))). На больших площадках в основном выступали на разогреве у именитых хип-хоп группах, например, у Касты, в маленьких клубах выступлений практически не было.

В качестве приза, как победители баттла «True music», вы получили в подарок профессиональную съемку клипа, когда планируются съемки и на какую композицию?

Пройдя довольно долгий отборочный тур, и победив, мы получили возможность не только снять клип, но и бесплатно записать альбом на студии "True records". Точной даты съемок пока не назначено, есть уже несколько вариантов сценариев на композиции из нашего 4-го, ещё не выпущенного альбома «Герои быта». Скорее всего это будет клип на трэк «Приоритеты» (альбом "Мое богатство люди" 2006 год), правда в интернете есть уже небольшая зарисовка на этот трэк, там использованы материалы массового столкновения 11 апреля в центре Москвы, когда ОМОН разогнал участников санкционированного пикета, которые выступали против милицейского произвола. Или «Мы не успели» ("Герои быта" 2008), хотя пока точно определенности нет, возможно, возьмем что-то из нового. Посетители PRORAP.RU точно увидит клип первыми.

Есть какая-то определенность с лейблом, на котором будете выпускаться в Москве и кто занимался выпуском ваших предыдущих альбомов?

Пока такой определенности нет, пока в поисках. В Екатеринбурге мы всё делали сами, но сейчас я уже не сторонник этого, на творчество времени не остается. Наши первые альбомы вышли тиражом 500 диском, мы сами всё делали, договаривались со всеми, в Москве это вряд ли возможно. Хотелось бы отдать эту часть в руки профессионалов и заниматься только творчеством.

Планируете совместные записи с московскими рэпперами?

Мы за этим не гонимся, были разговоры с Джи Вилксом, но пока никакой определенности. Может и будут совместные записи, если будет обоюдный интерес.

А микстейпы выпускать?

У нас нет микстейпов, мы всё делаем сами. Отношусь вообще к этому нормально, но сам этим заниматься не буду, это стало довольно распространенно сейчас в России, раньше, как мне кажется, для тренировки такие вещи просто делали, а не для массового прослушивания.

Есть ещё что-то, кроме музыки в твоей жизни?

В Москве я поступил в ГУУ на «Менеджмент в кино и музыкальной индустрии». Хочу в дальнейшем вплотную заняться режиссурой – это ещё одна возможность реализовать себя творчески.

и напоследок, не очень серьезный вопрос, сейчас стало актуально дисситься и бифиться, это есть в вашем творчестве?

Нет, нет, у нас такого нет, я не считаю это актуальным, мне не совсем понятен смысл этого направления и в нашем творчестве такого не будет. "Лить на кого-то грязь" не в нашем стиле, возможно это рождается из неумения найти тему или привлечь к себе внимание, я не знаю.

Спасибо. Желаем группе творческих успехов и развития!

Спасибо вам, хоть и банально звучит, но хочу сказать, что ваш портал на верном пути, придерживайтесь его и дальше.

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2 (ПС)
Нормльное такое вью, молодцы парни хули. Удачи вам

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 21:39
  #3 (ПС)
Екб намба ван!) молодцы парни! Жду "герои быта", обязательно приобрету

Шура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 01:35
  #4 (ПС)
Парни, молодцы. Удачи.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 09:27
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Поддерживаю земляков)) Помню выступали как то вместе)) Урал вперёёёёёёд!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 09:32
  #6 (ПС)
что такое True Music?

TRUE MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 12:22
MySpace
  #7 (ПС)
-Цитата от braat Посмотреть сообщение
что такое True Music?
http://vkontakte.ru/club2026254

Ответ