![]() |
Точка G ...2 трека... Старенький: Точка G ft. баБай - Нажав на рекорд http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/374310/tochka_g...374310.mp3 Новенький: Точка G ft. 50cent - Стерва http://file.sibnet.ru/get/file/?id=87624 ждем ваших мнений... |
стерву слшыал ахуенно сделано всё прям по приколу с фифитеком зачётно а второй трек не слвшал па традиции встану заатра с утра , памоюсь паем пайду на работу ,работы на работе нет( кроме как фильмов берковой вот там и скачаю трек тот и атпишусь удачи!:morj: |
Прикольные треки)) Особенно понравился "Точка G ft. баБай - Нажав на рекорд" :) |
Точка G :bad: :o |
первый трек первый куплет - гипноз :horosho: |
канешна хули FBI - Без лишних слов по сравнению просто выносит всё и вся хули тут гаварить |
Точка G сильная группа респект им;) |
Мне трек с бабаем больше панравился, по енергичней ну и стревна неплохой трек там первый тон читает??? |
Точка Г прикольная рэп группа Карл особенно! :horosho: |
Скачал трек "Стерва", хороший трек, но не моё P.S. Говорят Фифтик с глоком поджидает Карла у его подъезда :) |
ну дак щя карл с выступления с отдыха возварщается и всё :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Всем спасибо... включая Эфбиай.....:morkovka: Цитата:
Яркий, Бабай, Тон, Карл А в Стерве: Вэйб, Тон, Карл |
до меня слух дошел что ЯRКИЙ aka Глеб покинул Ваш коллектив, так кто же теперь в основном составе группы? |
Dj [SL.AY], здесь треки обсуждают... Во всяком случае я не буду отвечать на этот вопрос....:) |
треки нормас, оба качал, давно так что Тон не парься, всё ок, рубите дальше. так он все таки ушел? |
Цитата:
|
Цитата:
"Нажав На Рэкорд" мне нравится до сих пор кстати. |
если это кантора то у вас сборище?:o |
Цитата:
|
мммм угражаешь? мммм и ваще ты не вкурил про чо я уже угрозы мать твою пишешь ога |
мммм угражаешь? :p мммм и ваще ты не вкурил про чо я уже угрозы мать твою пишешь ога |
Цитата:
|
мммм угражаешь? мммм и ваще ты не вкурил про чо я уже угрозы мать твою пишешь ога |
да бляяя чё такое вышло аж 3 сообщения :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |