Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 08:10
  #1 (ПС)
Icon32  To the moon
Прошел на днях данное произведение, это нечто. Саундтрек просто божественный. История достойна книги\фильма.
Если кто пропустил, категорически советую ознакомится.
Как сказал один очень хороший обзорщик - "Единственное требование к этой игре, наличие воображения".

Саундтрек можно купить http://freebirdgames.bandcamp.com/album/to-the-moon-ost
Кстати 50% от продаж песни будут использованы для помощи больным аутизмом.
Сама игра продается в стиме, либо можно найти на рутрекере.

Игра рассказывает о двух докторах — Еве Розалин и Ниле Уоттсе, которые занимаются достаточно необычным делом. Они, буквально говоря, дают людям ещё один шанс прожить жизнь — путём создания искусственных воспоминаний в разуме пациента. Однако возникающий конфликт между настоящим и искусственным позволяет практиковать такие операции только для людей, которые находятся на своём смертном одре. Чтобы осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь… но не сделали.
Очередной клиент — умирающий пожилой мужчина по имени Джонни. Путешествуя по воспоминаниям, коллеги раскрывают новые фрагменты его прошлого. Необходимо собрать воедино кусочки событий его жизни, чтобы выяснить причину такого предсмертного желания, и исполнить его. А последнее желание Джонни, конечно же — отправиться на Луну.
Но все пошло не так, как ожидалось. Два врача должны узнать причину желания Джонни, узнать правду о его прошлом, его покойной жене Ривер и сделать все возможное, чтобы отправить его на Луну.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 09:02
  #2 (ПС)
в прошлом году прошел, вроде, очень душевная играхороший сюжет и крутой саундтрек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 00:03
  #3 (ПС)
Пустил слезу. Замечательная история (игрой тяжело назвать).

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2023, 23:31
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Наконец дошли руки до третей части Impostor Factory. Хз, я бы оценил на 6/10. Все эти приколы в духе инсепшона меня не сильно вставляют, а романтическая история там не самая впечатляющая. Плюс там основная линия про ребёнка, а заводить детей - это лейм.

Вот вторая часть была неожиданно охуенной. Я особо не наделся, что китаец сможет повторить успех первой части. Думал, он как тот певец, который у тарантино в фильме пел "гёрл ю л би зе вуман сун", автором одной песни останется, а он неожиданно свой дебют умудрился заметно переплюнуть. Ну и я, как дурак, в него поверил, и думал, что и на третей как минимум не просядет, а оно вон как вышло. Вышло, как всегда. В этом мире не стоит верить в хорошее.

Но должен признать, что я ещё не до конца выкупил все эти замуты инсепшоновские и возможно от этого впечатление просел. Но меня такое в любом случае не сильно трогает, так что принципиально картина от этого не меняется.

Finding Paradise > To the Moon > Impostor Factory

Ответ
Тэги темы: to the moon