1. Интро. - ну это типа репрезент. музыка
по куплетам - Андрей решает. фитить-то будем?)
2. Тутэйшим - rapprotest. не зацепил, но качественный он. опять же Андрей красавец.
3. Северная губерния - ну как-то хз. to slow?
4. Космос открыт - это ярко. скит ещё про батончики в песне - это красиво. а вот электронщина на голосе - это я так давно ни у кого не видел
Вообще трек весьма.
5. Болото - после 1-го прослушивания осталась ватная усталость в теле. не для репита, то есть это не чесать спину себе грабельками, а пробить её один раз и насквозь штыковой лопатой.
6. Америка сплошь - застрянет в плеере надолго. мне говорили что атмосфера в треке не ало, но я не верю. на словах американ дрим начинается самое охуенное.
7. Шелест - ровная песня. мне нравится. софа ведь вначале? целостно получилось. когда МХ читает - там вообще ностальгия по релизам от монолога.
тоже в плеере застряла.
8. Потери - неторопливый стих уткнулся носом в солнце. опять же не для репита, и опять же цепляет чем-то. атмосферно.
на глубине 2000 лье.
9. ТО - учитывая что это девятый трек - это как когда отпускает, и что-то простое уже приходит взамен прихода. эта песня могла бы быть аутро
10. Искания в одиночку - больше похоже не на аутро а на бонус. достаточно атмосферна, достаточно разумна, достаточно цельная, достаточно всего в ней чтобы попасть в плеер. Синбад напомнил про РС. /ряды то есть/ есть что-то в тексте такое...
Вобщем альбом нравится. музыка зачётная, дичу отдельный
.
Даёшь диск за рецензию!