01. Начало задает темп, сперва поразился красоте минуса, потом Артем начал ебашить очень сильно и вот таким образом задали такой темп, живизна трека не дает сбавить оборотов. Ой-ой-ой!
02. Шансон. Минус почему-то не очень, может потому что грустный сильно. А может потому что Андрей поет последним. Что-то могло получиться, вышло незаконченно. Это твоя страна
03. Когда-то была эта песня уже. Не помню как комментировал, потому не буду ничего писать, так как может мнение не совпасть. "опа-опа-опа-па". пъяная песня.
04. "Космос открыт". Порой замирал. Не хочу ничего говорить. Очень хорошая песня.
05. Очень давно слышал эту песню, перемастерили, шипит. По-моему как-то по-другому стало разве только. Да еще поет не только Софа.
06. Кажется тоже слышал эту. Мне она понравилась. Правда, откровенно говоря, я не понимаю о чем она. Что-то такое гангстерско-районное по-моему. Но это лишь догадки. Андрей весьма порадовал. "Калифорнией правит робот" ©
07. Странное сведение. Звук голосов кажется металлическим. Я обернулся увидел калифорнийского робота и понял, что еще не сошел с ума.
08. И снова очень грустный минус. Сперва Артем грустил, голос i1'а, заставил улыбнуться, потом Ваня-обдуненый, потом Леша, предпоследний человек похож голосом на Синбада, но я не уверен и охрипший Андрей, не спавший ночь, поющий с утра.
09. В штамерах не разбираюсь, но хоть что-то живое. Репрезентовая песня. Вспоминал про РО почему-то. Скрэтч.
10. Не черная ли экономика? Я могу ошибаться, мне свойственно, причем я русского ничего не слушал длительное время.
Я почувствовал, что лет на 20 куда-то пропал, а сейчас листаю старый-старый альбом. И мне вдруг на миг почему-то понравился русский* рэп, только слушать больно. Очень красивая и качественная музыка. Повсеместное
Alias'овское
Ambient наполнение выдавливает пустотность. Плюнули на минимал и сделали очень красиво. Не могу поставь знак тире и однозначно сказать: "альбом - такое-то_слово". Даже не могу сказать понравился он мне или нет. Вывернуло меня. Радует обстоятельство, что вы живые и чего-то даже сочиняете. Я, кстати, извиняюсь за тупизм и задержку такую длинну. Между скачал и послушал хотя бы.
Ах да, альбом нарисован в унылых тонах, где даже смех грустный (смех в данном случае не имя, а синоним хохоту). Это, пожалуй, мне не понравилось.
* возможно замещение белорусским