![]() |
То хотят гулять, то не хотят кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: я в аварию попала, у меня нет ноги. Я в ахуе. через два дня звонит, говорит, гоу гулять. Я ок. Встречаемся, ноги на месте. погуляли, я ей куни ебанул, она мне арматурой - на том и разошлись. вчера звоню - говорю, го пробздимся. Она в слезы, мол я же тебе говорила, шо ногу проебала, хули ты издиваешься и кинула трубу. Я к чему. Всегда так. Всю жизнь блять ебаную, все мои 15 лет они тока блять и делают шо хотят гулять и не хотят по независимому от логики графику. ух ты, собака за окном в клипе снимается, я погнал, посаны, накидайте пока по теме. |
Не расстраивайся, а пристраивайся. Отхуярь себе ногу, пусть она тебя на руках носит.:boyara: |
да вы совсем по этой теме угарели бля:eek: |
бля, ну ты сразу к ним заходи, хули тупишь? |
Объяви ей джихад (ИншааЛлаh!), пусть познает запах пороха муджахедов. الله أكبر:bomba: |
Цитата:
|
:morj: |
быстро ты чикс заебываешь походу:morj: |
ну все теперь на любой вкус есть тема!) для тех с кем гуляют, с кем не гуляют и с кем иногда гуляют, иногда нет:horosho: |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
бля :D |
юмарно:D:D:horosho: |
ну без фото не разобраться :o |
:tolstiy::tolstiy: |
Гантели тебе в помощь :horosho: |
нахуй ему гантели, когда его любимая девушка без ноги осталась? |
нихуя не понял что там с ногами то?:confused::guinda: |
очередная тема про рем диггу |
Цитата: