![]() |
Титаны VS Интервал - Щекотливое положение (3-й раунд) |
Кач!!! Идею оригинально раскрыли... Даже если интервал и сдаст трек, им не легко придется :king: Добавлено через 47 минут Перезалил на ifolder: http://ifolder.ru/6979841 |
нормально, есть соперники? |
Интервал не сдадут, так что нет :| |
Ну а вдруг, все таки сдадут. :king: Легкая победа ни к чему :) |
заебись, хотя чупа пиздаче |
Это уже их проблемы, свою задачу на 3-й раунд мы выполнили.. !!! |
Цитата:
|
Ну всё я Рашу скажу, что он бездарный тип и в рэпе ему делать нечего...):D)) Займусь продакшеном для Чупы, смотрю её выгоднее пиарить:king::king::king: |
5+5+2+1 Зачитал Rush офигенно, чупа :kiss: текст тоже хороший, репрезентовое раскрытие:) Общее впечатление как и в прошлых раундах, на отлично я даже не думал. В плане командной сыграности, тут у меня не высокая оценка, наверно из-за дизбаланса созданного беспорядком череды раша и чупы, иногда чупа неожиданно накрывается по пути трека, но возможно так и было задуманна, эдак фишка. Лучше чем в первом, так-же как во втором(планка поднялась и не собирает сниматся ;) ) Вне зависимости от действий Интервала, в 4 раунд. |
Подача трека неплохая, а вот в середине чё то пустовато как то, концовка понравилась больше в плане читки. Трек оригинальный, девушка слышно что старалась) :black: |
Цитата:
Щекотливое положение не так ли? :) И тут прибегают к оригинальному решению, нарезают капу и делают замечательный трек :kiss: |
оч оч даже хорошо!!!! ток канеч коменты васюгана насчёт кача аще не понятен... но ваще оч хорошо....девочка пиздата поёт...раш тож нормалец.... можно даже ещё раз послушать))) |
Цитата:
ТИ-ТИНЫ ТИ-ТАНЫ ТИ-ТАНЫ ТИ-ТАНЫ МЫ ТИ-ТА-НЫ! |
Цитата:
Да, DSH - сделал одолжение:dovolen: Спасибо, за каменты))) |
2 васюган.... ну это ж один кусок.+ на него наложено пение которое по своей идее качать не должно))) 2 апекс... вот такой я гламурный парень))) незачто)кидай ещё чо будет если))) |
Хороший трек, красавцы:horosho: но на второй больше понравился Надеюсь Чупа будет участвовать в 4ом) |
Цитата:
|
Титаны! трэк без базара не плохой!!!!! и девушка с вами выдает!))))) но мне показалось что рифмы чуть квадратные!!!!! а так в принципе ах*евший трэк!!!!!!!!РЕСПА ВАМ!))) |
припев на отлично девочка зачитала! в 4 строго;) мне понравился трек независимо от интревала:saint: |
скачал трекус.....больше всего понравилось пение Чупы.....ну читка на уровне, очень плотненько, зачетно.....но смысл...не знай...слушал два раз и до конца так и не понял...вот...ну засчет девушки наверно в 4-ом будете))))))))):D |
Цитата:
|
Ща-ща-ща.... Уже через несколько часов буквально подключат безлимит -и я сие творчество заценю... :rolleyes: ...SurGOOD -в деле! |
да, тречо выносной - выносит всю дурь из бошки, что лучше и что же есть титановый стиль и как надо стелить чтоб готовые тела выносили.:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |