![]() |
Титаны - В главных ролях... (2-ой раунд) ТИТАНЫ - В главных ролях... Качай и отписывай! |
Заебцом! Радуют: 1. Трек 2. Срок сдачи |
Чупа радует. :saint: |
Радует атмосфера всеобщего счастья и веселья:guinda: |
3 раза прослушал. Не грузящая и при этом качающая, что безусловно понравилось, это - то что под менее лиричный бит чем в первом раунде, замутили более сильную лирику, да и ещё нотки кача добавили. Свели хороша и натуральность видна. Трек намного лучше, чем в первом, ну а хуле. Уверен, что услышим раунд номер 3, желаю успехов во 2 :horosho: |
"Сдохните злоебанные отродья", согласен - лирика тут на уровне:morj: |
Трек, пиздат! Когда свёл, на репите стоял трек очень долго! |
Перезалеи плиззз скочать оттуда немогу ! |
|
Поприкулу ! угарная тема !:morj: |
2-ой наш, по любому! |
Цитата:
|
"Дорогая, от твоих буритос у меня уже пол года не бывает кончитос!":D |
ЧУПА-чупс :) ... подарите мне свою аппаратурку, ребятки :rolleyes: Добавлено через 1 минуту :saint: трекис качну позже... ща на мели, простите...Но оч. интригует..... ;) |
качаю! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный такой трек! |
Спасибо, Вася, но я бедный студент с невыплаченными кредитами в банках и задолжностями по квартплате... :rolleyes: я конечно понимаю, что титаны хотят, чтобы их хоумстудия когда-нибудь окупилась, но не за счет меня, пожалуйста..... ;) |
Студии нет надобности окупаться, так как собрана на деньги от продажи минусов и проведения вечерух. Цель - не заработок, а свободная запись, в любое время, когда угодно, не надо никого ни о чем просить и не надо не под кого подстраиваться. Давай качай уже.:) |
мц напомнил Короба чем-то..достаточно хорошо зачитано :rolleyes: Девочка сАлидно спела :horosho: трек не Плох! послушаю еще ... удачи в баттле ... |
нармально так!!!! типа качает :horosho: |
Бля чувак на Короба похож голосом |
Цитата:
:dovolen: |
Кто такой Короб? Киньте ссылку, заинтриговало! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |