![]() |
ТиШИНА давайте дружно так помолчим тут |
я молчу... я молчу... я молчу... бля, заебался я молчать!!! |
идилия..... гармония..... тишина..... тсссссссссссссссссссссс..... |
.................какой кайф....................фуфффффффффф:o |
хех... в молчании звучит слово, а свет лишь во тьме... мдя |
. |
молчим, бля??ну давайте молчать....мне то что....я вот например спокойно могу молчать...я и говорю то не часто, так что промолчать я вполне смогу...а вот знаете, есть такие люди, которым даже если предложишь помолчать, то они всё равно не молчат, странные они какие-то...болтуны...не люблю болтунов, я не такой вообще, мне молчать не тяжело, так что наверное можно сказать, что я молчун...............неееееее.....надоело молчать..... |
молчать???? вы что рехнулись.... в гробу я ещё успею намолчаться!!!!!!!!!!! а сейчас кричать нуна (ток осторожней, голос не сорвите)))))... а то они молчать собрались, ишь ты их..... покойнички.... гы гы...:D |
Тишина хороша только сразу после секса. Долой тишину - она напоминает об одиночестве... |
МОЛЧАТЬ!!!!=) |
shut up and sleep with me camon,why don`t you sleep with me? shut up...)))))) |
Mda........odnako........dolgo tut ne pomolchish! |
кто дольше промолчит? |
Молчим мля... |
в этом-то и весь кайф чата....тут все по жизни молчат...в любое время...как сильно бы не кричали...ДОЗДРАВСТВУЕТ ТИШИНА!!!!!!!!! |
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ШО СУКИ? ОБОСРАЛИСЬ!?? в тишине тут сидят...бля... |
тсссссссссссссссссссссссссссссссссссс..... |
я слышу шёпот её губ, тонкий запах духов, я слышу шорох платья и звуки шагов, когда она спит, я слышу то что ей снится, я даже слышу как она поднимает ресницы, если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет, я сосчитаю, сколько слёз от меня она прячет, а сейчас её нет, она куда-то ушла... и ничего не происходит.... тишина.... тсссс..... тишина.... тише-тише-тише....тишина.... |
хлюп хлюп.. я расчувствовался... Жора - зе бест! |
SHut tha fuck up=) |
что-то я не догоняю этой темы... |
Ёпта... Рэйн объявилась ))) Да еще и в такой теме ))) хех... а я-то удивлялся... С чего-бы это дождик сеня пошел ))) хех... |
. |
все таки содержательная тема....=) |
ugu,ja voobshe dumaju chto molchanije eto orudije,nedavno odnu klavu cepanul,tak figura-sila,i voobshe ideal bila poka nezagovorila |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |