Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Тир - Гипноз EP (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/tir-gipnoz-ep-2016-a-515856/)

ТИР 18 января 2016 15:12

Тир - Гипноз EP (2016)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/18/269817569cd5d50a054.jpg
Треклист:

01. Река
02. Тёмная сторона
03. Гипноз
04. Справедливое горе
05. Мир не прост

Скачать

репер а 18 января 2016 16:22

в общем очень скажу коротко, я не знаю кто делал минуса,но минуса на высшем уровне.:dovolen:
не хочу показаться троллем или хйтером но над текстами я бы еще по работал, в нем просто не всегда встречаются рифмы, я понимаю что это твой первый мини альбом, но все же на будущее хочу дать совет, почитай в интернете какую либо информацию о стихосложении, набери просто в гугле склад стиха и почитай поверь тексты лучше станут.
теперь по считке постарайся не считывать текст так монотонно, делай на некоторых словах и фразах акценты, ну например, одну фразу можно считывать чуть грустней, а на второй потом выравняться.
а в общем хочу тебя даже похвалить, для первого релиза очень даже достойно.
мой первый альбом по уровню минусов был даже хуже.
так что у тебя все впереди
я сам читаю рэп с 2009 на форуме с 2010
так что все приходит с опытом
дерзай:dovolen: и кстати все что я здесь высказал являться моим личным мнением имхо так что прошу не держать на меня зла и обид

kiroh 18 января 2016 18:19

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079246507)
в общем очень скажу коротко, я не знаю кто делал минуса,но минуса на высшем уровне.:dovolen:
не хочу показаться троллем или хйтером но над текстами я бы еще по работал, в нем просто не всегда встречаются рифмы, я понимаю что это твой первый мини альбом, но все же на будущее хочу дать совет, почитай в интернете какую либо информацию о стихосложении, набери просто в гугле склад стиха и почитай поверь тексты лучше станут.
теперь по считке постарайся не считывать текст так монотонно, делай на некоторых словах и фразах акценты, ну например, одну фразу можно считывать чуть грустней, а на второй потом выравняться.
дерзай:dovolen: и кстати все что я здесь высказал являться моим личным мнением имхо так что прошу не держать на меня зла и обид

Спасибо за спойлер, бро.:horosho:

Везунчик 18 января 2016 18:34

даже репер а сказал что это говно :guinda::guinda::guinda:

репер а 19 января 2016 14:59

Цитата:

Цитата от -Alessandro- (Сообщение 1079246679)
даже репер а сказал что это говно :guinda::guinda::guinda:

такого я не говорил, просто дал конкретные советы что нужно исправить.

дада ай джи 20 января 2016 02:09

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079246507)

Раскидал как бох например, доктор дрэй в сторонке нервно докуривает :meat::horosho:
Кстати тебе с репе а самый раз писать совместки, оба бохи :horosho::meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.