Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Lightbulb  Типы мужчин(Классификация посредством опроса форумщиц)!!!
Предновогодняя пора-время одновременно и особо загруженное(сессия,работа,покупка подарков...) и так сказать предпраздничное,что влечёт за собой непонятное состаяние сродни пиздаватизму(просто другой формулировки не нашёл).Вот эта тема и есть следствием такого самочувствия.Надеюсь кому-то будет интересно

-
Семьянин -Ориентирован на жену и на детей. В сексуальном плане приспосабливается к жене по мере изменения ее страстности: он таков, каким желает видеть его жена. На работе и дома старателен, имеет какое-то хобби (машина, дача, рыбалка, охота и т.п.).©Dasha

Мёртвый мажор -Ему нет 25 он ездит на бмв последней модели он посещает лучшие рестораны города ему нет 25 он имеет квартиру в престижном районе он хуёво относится к женщинам он не любит свою мать ему на всех наплевать он жуткий сноб его невозможно вывести из себя в нём не осталось ничего человечного он равнодушен к проблемам окружающих людей живёт в своем жёстко ограниченном мире даже не смогу вспомнить хорошие качества © Зяба

Рубаха парень-Этакий гиперобщительный шланг часто имеется весьма неплохое чувство юмора а значит и даже способен мыслить в разных направлениях критику в свой адрес не воспринимает абсолютно имеет телефонную книжку с тысячей телефонов и вагон подруг и дружбанов времени на сваю герл тратит немного потому что друзья и подруги вечна требуют внимания © els

Кроссовочник -мммм... это такой мальчик... в белых кроссовках...мммм... в камуфляже... милый, с афигенным голосом, например, как у Рэми Марто...))) мммм... фетишист... любит дарить такие вещички как напульснички... бусики...мммм... не строящий из себя кого-то... естественный и внимательный...мммм... в белых кроссовках.....это самое главное...
в белых... © tash

"Мачо-лечо-чмо". -Когда такую особь видишь в первый раз - взгляд ненароком переключается на НЕГО. Такие индивиды, как кажется (опять же, на первый взгляд), одеты дорого и стильно. Они изображают из себя эдаких секс-символов, улыбаются во все свои 32 зуба, бросают томные взгляды, отвешивают попсовенькие комплименты и не оставляют без своего взгляда ни одну девушку в радиусе километра. Новые знакомые могут вполне посчитать, что этот экземпляр - сынок какого-нить буржуа.Свою новую знакомую такие, как правило, угощают Мартини (почти все девушки любят этот вермут, хотя стоит он довольно дёшево), также он "угощает" её рассказами о встрече прошлого нового года в Париже, весенний отдых на Мальорке (возможны варианты).Этот индивид строит из себя "мачо", и это у него почти получается-девушки с интересом ведутся на его предложения "увидимся завтра", но одно странно - он не приглашает в какое-нибудь заведение, а предлагает, например "просто прогуляться по парку"...
Когда этого "мачо" видишь во второй раз - уже становится интересно-почему он опять в том же наряде, в котором был и вчера...Его улыбка уже кажется не такой белозубой, дурацкие комплименты набивают оскому, а рыщущий взгляд уже выявляет своё животное происхождение. В разговоре с ним выясняется, что он студент какого-то неизвестного коммерческого ВУЗа. Ну да ладно... Когда намекаешь ему на то, что на улице холодно и пора бы пойти где-нибудь посидеть, он с удивлённым видом роется в карманах и с великим огорчением сообщает о том, что забыл своё портмоне дома.На ответ девушки "я угощаю", он резко сменяет гримасу огорчения на гримасу детского восторга. Полноценные мужчины никогда бы не согласились на такое предложение девушки.Образ "мачо" уже сменяет образ "лечо"... Он предлагает увидеться завтра, и девушка, как существо, носящее розовые очки и всегда надеящееся на лучшее, соглашается прийти к нему в гости. Он почему-то пишет на бумажке свой адрес, а не предлагает заехать за ней и говорит, чтобы девушка не опаздывала.
На третий день наивная чуткотская школьница приезжает в гости... "Мачо-лечо" встречает её с радостью. Девушка проходит в однокомнатную квартиру, в которой оказывается какой-то "бабушкин интерьер а-ля сороковые" и почему-тот на этих 15 квадратных метрах соседствуют целых 4 кровати. "Ну, не сбегать же, надо быть деликатной",-думает девушка. Индивид приглашает прить на кухне чай. Чай оказывается самым дешёвым, но отказатьтся от него тоже будет неделикатно. Девушка с "мачо-лечо" пьют чай и разговоре он интересуется у неё, кто её родители, сколько комнат в её квартире и как он уже мечтает сосуществовать с данной девушкой в законном браке...В процессе разговора приходят его соседи по комнате-такие же студенты - но это уже не удивляет. Девушке и так уже всё ясно - сам он из села Хуево-Кукуево, шмотки "мачо" куплены за полугодовой запас денег, которые ему ежемесячно высылают родители, позавчера он угощал её Мартини за деньги, которые выслали родители в этом месяце, а остальное он отдал друзьям в счёт долгов, которые он наделал в течение полугода (деньги-то на шмотки пустил!) - поэтому вчера и не смог открыть двери девушке ни в одно заведение...
Теперь "мачо"-"лечо" становится обыкновенным "чмом".© Cosmic_Doll

Мерзавец -На выходных, решив все будничные проблемы, он предпочитает отдохнуть в дорогом клубе со своими близкими друзьями. но сегодня он взял бутылку виски и уселся перед телеком, просматривая телепередачи и в конце концов уткнулся в какую-то грязную плаксивую историю о вечной любви. он не романтик. просто так сложилась жизнь. наливая в рюмку еще напитка, он смотрит в зеркало. голубые глаза. темные волосы, не очень длинные, но и не короткие. нос с горбинкой. смуглая кожа. губы пухлые. лицо длинное и слегка в морщинках - первые признаки того, что ему уже 30. "Не плох". и вправду не плох. барышни за ним по пятам ходят, а он так и не может найти ту единственную... и вообще, зачем ему она??? нет, и не нужна. на улице тихо. иногда проносится машина или залает собака. персидский кот, мурлыкая, лежит рядом. "Было таки.... было..." бурный поток мыслей рисует поверх экрана свое изображение. он набрасывается на нее, срывает одежду... его мускулистое тело тенью падает на ее хрупкое... "И как давно это было... она меня любила... зачем??? зачем я ее убил?"... грохот. начался ливень. он шепотом повторил "зачем я ее убил?" отпил виски и уставился в экран.
"скажи, джон,- внезапно раздалось за его спиной,- зачем ты меня убил, кто ты после этого? ты мужчина? Нет, Джон, ты - не мужчина, ты - мерзавец!"
приглушенный выстрел.
"А теперь уже и мертвец".© Skaya

"На дрожжах". - Отличается тем, что очень критично, придирчиво относится к связи с девушкой. Имеет близкое к идеальному представление, какой должна быть эта связь. Требует кроме обоюдной одновременной симпатии, чтобы на его чувства отвечали желательно сразу, желательно с той же силой, с какой проявляет их он. Хочет, чтобы ему показали, что он любим, что его не обманывают, что с ним искренны, потому что сам не очень верит в то, что это возможно. Боится "остаться в дураках", поэтому, чувствуя малейший диссонанс или холодок предпочитает уйти.
У него обычно это не получается, он болезненно переживает, пытается ПОНЯТЬ, что НЕ ТАК.
ОЧень чувствителен. Накапливает нежность, которая у него есть, не позволяя себе отдать её просто так кому попало без отдачи.
Нежность, достигнув своих границ, выливается наружу, осчастливливая наиболее подходящую девушку силой своей и безграничностью и, как бы паренёк не сопротивлялся, это происходит без отдачи просто так.
После этого, он вновь погружается в гнетущие мысли о будущем, о бесперспективности отношений, о том, что его используют и к нему равнодушны.Резервуар чувств снова полый и парень ретируется, в страхе потерять своё я, контроль над собой и стать односторонним влюбленным.
После этого он снова начинает копить нежность.
Он снова один. От неверия в самого себя, от слишком большого допуска разума в область чувств. © Леока Леле

Если б я была парнем я бы вот таким гаем была походу -Накаченый мулат, в белой маечке, ему лет 20, но живет по 17летию - не нагулялся, берет не своими талантами и умениями а уверенностью в том, что они есть, периодически вытворяет то что в голову взбредит, как то красит волосы фиолетовой оттеночной пеной и на следующий день смывает надевая костюм с белым галстуком как итальянская коза-ностра и симпатично поджимая свои скулы серьезным выражением лица с нахмуренным взглядом далеко... будет жить на острове в льняных бриджах сшитых той же льняной ниткой и хавать кокосы у него будут чистые одинаковые ногти и голубесые однотонные глаза ... © киса в ботах

Охуенный-Это короче такой парняга что врубает во все приколы, а если и не врубает то пытается врубать. С ним везде весело и никогда не соскучишься. А еще с этим перцем ненадо придумывать куда пойти отдохнуть так как у него у самого куча идей в голове(не головке, а голове). Еще он без лишниз понтов и не прилизывает волосняк! И ему все равно что водить-главное чтоб ехало, если надо он и на своем запорожце всех задавит и обгонит)
А еще он не грузит. И не сплетничает как бабца обьевшаяся семечек. А еще он слушает реп Метеориты Кострэлли 24 часа в сутки. это и делает его таким пиздатым © Метеорита Кострэлли
Скажу сразу,что также будет классификация типов женщин по опросу форумщиков.
П.С.Большое спасибо всем девушкам-авторам этой темы за креативность

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 15:43
  #2 (ПС)
хаааа
ахуенная тема
авто молодчик

девочки на славу постарались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 15:44
  #3 (ПС)
Эт Лу :

Ритка смачно сказала ?

а в чём суть темы .. ? неврублю

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 15:46
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Тоже не втыкаю. Понравились утверждения 2Масу и Метеориты.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5 (ПС)
Re: Типы мужчин(Классификация посредством опроса форумщиц)!!!
-
Цитата от MRK :
Рубаха парень-Этакий гиперобщительный шланг часто имеется весьма неплохое чувство юмора а значит и даже способен мыслить в разных направлениях критику в свой адрес не воспринимает абсолютно имеет телефонную книжку с тысячей телефонов и вагон подруг и дружбанов времени на сваю герл тратит немного потому что друзья и подруги вечна требуют внимания © els
вот клянусь я, как есть! вот те, кто меня хорошо занют подтвердят, что я один в один мудилла...прям ваще в точку!

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 15:51
  #6 (ПС)
-
Цитата от rudebwoi :
Эт Лу :

Ритка смачно сказала ?

а в чём суть темы .. ? неврублю
Да не в чём...Хотя нет.Суть темы-ещё раз показать какие наши девушки умные,талантливые и весёлые Не втыкайте,ловите предновогоднее настроение

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 15:56
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #7 (ПС)
хотела кого-то выделить, но не могу))) у всех так по разному...
но однозначно прет название "мачо-лечо-чмо" лол

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:01
Домашняя страница
  #8 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:02
  #9 (ПС)
Re: Re: Типы мужчин(Классификация посредством опроса форумщиц)!!!
-
Цитата от Dest :

вот клянусь я, как есть! вот те, кто меня хорошо занют подтвердят, что я один в один мудилла...прям ваще в точку!
ты себя явно переоцениваеш

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #10 (ПС)
Re: Типы мужчин(Классификация посредством опроса форумщиц)!!!
-
Цитата от MRK :
Семьянин -Ориентирован на жену и на детей. В сексуальном плане приспосабливается к жене по мере изменения ее страстности: он таков, каким желает видеть его жена. На работе и дома старателен, имеет какое-то хобби (машина, дача, рыбалка, охота и т.п.).©Dasha

Мёртвый мажор -Ему нет 25 он ездит на бмв последней модели он посещает лучшие рестораны города ему нет 25 он имеет квартиру в престижном районе он хуёво относится к женщинам он не любит свою мать ему на всех наплевать он жуткий сноб его невозможно вывести из себя в нём не осталось ничего человечного он равнодушен к проблемам окружающих людей живёт в своем жёстко ограниченном мире даже не смогу вспомнить хорошие качества © Зяба

Все правильно..таких большинство!

Тэш ерунду абсолютную написала, главное, у меня преимущественно белые кросоовки, я ообще кросовки очень любл, особенно классические..я х коллекционирую, я получается кросовочник, но к тому, что ты написала не имею вообще отношения....проблема, название, все поставлено не верно!
Оособенно ересь про Реми Марто поперла меня) типа как Ленина или Майкла Джексона в пример поставила, будто твоего Реми Марто кто-то тут знает (знают лично, но еденицы уверен)....

Cosmic_Doll - вот молодец..очень хорошо!

Госпожа Тумейс - все было бы оченьв ерно, но ляпы в том,ч то ыт свои вкусы впиндюжить хочешь, что типа если мужчина не крепкого телосложения и с зелеными глазами и пахнуть будет классическими, крепкими МУЖСКИМИ запахами, то он " не нормальный" чушь ведь, верно?

Skaya - это вообще что за личные переживания....

Леока леле - размыто, но сносно..бывают такие...

киса в ботах
- таких нынче как говна, только не всегда они накаченные и мулаты....

Метеорита Разбавила грузняк позитивом - спасибо!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:04
  #11 (ПС)
Re: Re: Re: Типы мужчин(Классификация посредством опроса форумщиц)!!!
-
Цитата от rudebwoi :

ты себя явно переоцениваеш
еслиб ыт внимательно почитал, и чуточку подумал, то понял бы, что этот тип чувака, скорее негативный, нежели позитивный...
а ты меня лично знаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:04
  #12 (ПС)
Отлично. Хоть есть что почитать.
МРК и девушкам спасибо.

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:06
  #13 (ПС)
Дест,ну мог бы уже и не вдаватся в критикуИ ещё не воспринимайте это серьёзно!!! Меня плющит

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:06
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #14 (ПС)
-
Цитата от Dest :

Skaya - это вообще что за личные переживания....
никаких личных переживаний))) чистой воды вымысел)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:11
  #15 (ПС)
-
Цитата от MRK :
Дест,ну мог бы уже и не вдаватся в критикуИ ещё не воспринимайте это серьёзно!!! Меня плющит
не критика, а мысли..в форуме создают темы,ч тобы их обсуждать..если б т ыэто как научный труд позиционировал, создал бы отдельную страничку с этим текстом и давал бы всем ссылки, а тут люди общаются сидят..и это не критика, а мысли просто...я кто аткой, чтобы критиковать?

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:25
  #16 (ПС)
у скайа самый такой реальный типок
таких много - с котом, перед телеком, слезливых, ностальгирующих и ленивых
че не так что ли?)

зачет

джамейке за название зачот но типки такие мне не встречались я по турциям не езжу да и больно все примитивно) после забыл портмане и радостных глаз уже можно говорить адьос амиго)

тэш фигню написала

зяба, да таких дохуя. у них взгляд такой пиздец как у кроликов)

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 16:47
  #17 (ПС)
Мне больше всего понравились описания типов Скаи,Риты и Леоки.Интересный подход.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 17:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #18 (ПС)
Все молодцы, Леока особенно красиво описала

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 17:34
  #19 (ПС)
Мишаня, молдца... хорошая тема... ты прости.. я уже малость бухой... (сам знаешь почему) поэтому толком ничего не напишу... все потом... убежал... ии-и-и-кккк

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 18:46
  #20 (ПС)
MRK:
"Привет.Я вот по какому делу.У меня к тебе просьба-опиши какой-нибудь тип мужчины(парня).Только свой вариант,не надо шаблонные журнальные описания которые все и так знают.Назови этот тип и напиши что он собой представляет.Есть одна идея,пока не расскажу"

МЫ НЕ ЗАНИМАИМСЯ ХУЙНЁЙ !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 18:48
  #21 (ПС)
от Души!

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 19:12
  #22 (ПС)
вот потому хуйней приходиться заниматься нам

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 19:18
  #23 (ПС)
-
Цитата от Dest :

Госпожа Тумейс - все было бы оченьв ерно, но ляпы в том,ч то ыт свои вкусы впиндюжить хочешь, что типа если мужчина не крепкого телосложения и с зелеными глазами и пахнуть будет классическими, крепкими МУЖСКИМИ запахами, то он " не нормальный" чушь ведь, верно?
Dest
Родной мой, целую тебя в рога и нос мокрый с сосульками, ну не будь ты оленем больше чем есть )))

Этот парень замечательный с темой, в лс попросил описать х/з как мужчину какого-нибудь, и я описала минут за 5 че в голову пришло. В конец сказал что «Красиво.Только я не понял что это за тип,мачо?Мачо уже есть Назово этот тип по другому и я тебя больше не буду напрягать» .. ну я и сказала какие нахуй мачо-хуячо-типы .. это нормальный мужчина по-моему.

Я же не думала что этот мудак будет это на форум вешать не спрашивая .. я думала очередной социолог психолог хуелог, для универа работу делает .. я х/з частенько студентов подобной херней заниматься просят. А этот педик на форум повесил все )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 19:18
  #24 (ПС)
хуёвый опрос какой-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2005, 19:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #25 (ПС)
Скальд, а ты принимал участие в описании типов женчин?

Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Ответ