активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | обычный социальный реп, ничего особенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Пиздато. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от BillY B.O.N.G. чуть не кончил на моменте, когда появилось два типси
и ещё когда Наф(?) играл на подоконнике представил, и думаю нахуя я себе это представлял | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5645665 -Цитата от BillY B.O.N.G. чуть не кончил на моменте, когда появилось два типси
и ещё когда Наф(?) играл на подоконнике
Понравилось, не фанат, даже альбома не слышал, или что там у него вышло
Но это тру
П.с. Показанный тут типаж прямо
Кстати, один я подумал сначала, что костюмером был Джонибой? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | хороший клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2011 | Шикарно. Сильный трек,один из любимых на альбоме,плюс качественный клип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | каждый открывший глаза может попасть на грядку
крайне хорошо | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2012 | клип хорош получился, только вот припев не очень понравился (ну это сугубо мое)
тему не плохо выбрал для трека довольно актуально
в целом мне понравилось и первое сообщение для Типси | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | заебато же вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | Хороший клип и трек, странно, что просмотров маловато на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от IncreDI Хороший клип и трек, странно, что просмотров маловато на ютубе может это потому что клип только сегодня выложили ? -Цитата от BGoody -Цитата от Saito значит никогда не возьмут украинцев в евросоюз
и славу богу, а то споите всю благородную европу, черти Когда уже забанят это хуйло? больше шансов что тебя выебут в рот | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | отличный клип, лучшее что я видел за последние пару месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Товарищ Старый вы можете мне объяснить в чем идея клипа и самой песни?
мне кажется, все говорят охуительно и круто только потому что не хотят показать того что сами не поняли.
Сама песня на слух хорошо ложится. Знаю, у типси часто бывают просто обрывки мыслей, но тут прям что то слишком Песню я так то полгода примерно слушаю в плеере, но вот никак до нее еще не дошел
клип я примерно понял, но вот не вижу связи с самим треком тут уже объяснили
в украинских деревнях многие страдают СЭСом - синдромом эмоционального сгорания
всё из-за склонности к сочувствию (ТИПСИ), идеалистического отношению к работе(МЕНТ) и склонности к мечтаниям (МУЗЫКАНТ).
вот все и погорели в клипе | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | бля типси тип красавец, глубокие темы умеет вкусно подавать. клип ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Охуеть как охуительно -Цитата от Saito -Цитата от Товарищ Старый вы можете мне объяснить в чем идея клипа и самой песни?
мне кажется, все говорят охуительно и круто только потому что не хотят показать того что сами не поняли.
Сама песня на слух хорошо ложится. Знаю, у типси часто бывают просто обрывки мыслей, но тут прям что то слишком Песню я так то полгода примерно слушаю в плеере, но вот никак до нее еще не дошел
клип я примерно понял, но вот не вижу связи с самим треком тут уже объяснили
в украинских деревнях многие страдают СЭСом - синдромом эмоционального сгорания
всё из-за склонности к сочувствию (ТИПСИ), идеалистического отношению к работе(МЕНТ) и склонности к мечтаниям (МУЗЫКАНТ).
вот все и погорели в клипе чувак,мне кажется ты загоняешься | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | ты не подъебал. Ассаи впринципе не даёт никакой конкретики, а тут первый куплет - все понятно, а во втором начинаются клочки | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кайфово | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | крутяк чувак! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Самый охуенный трек у него, хороший клип | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | очень крутой клип, как и песня | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Клип хорош | | | | волшебный звук
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Наф в конце доставил даже | | | | Из сибири