2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | ололо Заебись клипец. Типси с недавнего времени вообще один из самых любимых исполнителей. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | охуенно | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | пиздец таким зау покойным голосом читает..совсем как егор летов(царство ему небесное).и образы такие же строит как и фронтмен гражданки....что то прикольно ..чтото не очень... но чтоб лучшый прям.... неее врятли... по крайней мере для меня | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | замечательно . Типси актер | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | хороший клип.. режисер на славу поработал..Типси наберает обороты.. | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2011 | всё - таки есть в этом что - то пронзающее
да | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | Охуенно! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Типси тип офигенен)))))))))) | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | Хороший клип. Ждал и не разочаровался. Типси могёт | | | | нормальный
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Gs? О чем он? вынь голову из жопы и послушай | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от вабаджек вынь голову из жопы и послушай грязи вроде тебя отвечать, дело конечно не достойное, но радуйся чернь, послушал и что дальше? о чем эта песня? хотя наверное, если для осознания нужно пройти через процесс который судя по всему произвел ты, то тогда увольте. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Gs? -Цитата от вабаджек вынь голову из жопы и послушай грязи вроде тебя отвечать, дело конечно не достойное, но радуйся чернь, послушал и что дальше? о чем эта песня? хотя наверное, если для осознания нужно пройти через процесс который судя по всему произвел ты, то тогда увольте. не обижайся, но ты еблан, если не понимаешь о чём данный трек | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | отличный образ, парень хорошо играет, видно в театральном учится, а тут басни чешет про босяков.... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от 1055слов отличный образ, парень хорошо играет, видно в театральном учится, а тут басни чешет про босяков.... МХАТ, не иначе | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от держите меня братья пиздец таким зау покойным голосом читает..совсем как егор летов(царство ему небесное).и образы такие же строит как и фронтмен гражданки....что то прикольно ..чтото не очень... но чтоб лучшый прям.... неее врятли... по крайней мере для меня ебать ты гонишь сравнивать легенду и какого то реперка, вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Саратов | это просто бомбешкаааа
что трек, что клип
показал деревню здорово!
а пианист в конце убил. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Sserebryan -Цитата от держите меня братья пиздец таким зау покойным голосом читает..совсем как егор летов(царство ему небесное).и образы такие же строит как и фронтмен гражданки....что то прикольно ..чтото не очень... но чтоб лучшый прям.... неее врятли... по крайней мере для меня ебать ты гонишь сравнивать легенду и какого то реперка, вообще Времена меняются..Герои тоже. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Типси Тип отлично просто) в последнее время очень много слушаю)
Клип вышка) | | | | Особый статус
Регистрация: 23.11.2007 | да просто это наверное очередная модная тенденция такая, как чемодан, тгк, и тому подобные реп певцы, которые исполняют заунывную очевидную хрень, и от которых все ссутся кипятком. мне не понять. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kostas -Цитата от Sserebryan -Цитата от держите меня братья пиздец таким зау покойным голосом читает..совсем как егор летов(царство ему небесное).и образы такие же строит как и фронтмен гражданки....что то прикольно ..чтото не очень... но чтоб лучшый прям.... неее врятли... по крайней мере для меня ебать ты гонишь сравнивать легенду и какого то реперка, вообще Времена меняются..Герои тоже. Времена меняются, но все таки глупо сравнивать этих двух людей, это наподобии если сравнить льва яшина и малафеева или лобановского и адвоката | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от иксуй! да просто это наверное очередная модная тенденция такая, как чемодан, тгк, и тому подобные реп певцы, которые исполняют заунывную очевидную хрень, и от которых все ссутся кипятком. мне не понять. То что он завоевал популярность у слушателя это верно! Во что это перерастёт далее остаётся только наблюдать! Но то, что его творчество для пацанчиков с пивком на лавочке, это вопрос весьма спорный! Мне кажется он в концепцию подобного рода исполнителей не вписывается не коим образом | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | шикарно. харизма так и прет из него конечно | | | | |