чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | клип хороший,задумка интересная. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Zамbеzі заебись помоему все понятно поэтому удивляет,что некоторые не могут вкурить о чем же речь в самом видео то!узко мыслите ребята пора выходить за рамки! ну уж переборщил ты, сделано не плохо, но до шедевра еще далекоооооо я и не писал,что это шедевр,но все еще впереди | | | | underground
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | это просто пушка | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zамbеzі я и не писал,что это шедевр,но все еще впереди Ну да, я думаю типси еще станет наибодрейшим, ибо на фоне нормального репа(не про наркоту и не за правую хуйню) особо то больше никого и нет)) Ты кстати тож заебись, я думал по началу что ты - альтерэго сани сайта ( он петух кстати) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Zамbеzі я и не писал,что это шедевр,но все еще впереди Ну да, я думаю типси еще станет наибодрейшим, ибо на фоне нормального репа(не про наркоту и не за правую хуйню) особо то больше никого и нет)) Ты кстати тож заебись, я думал по началу что ты - альтерэго сани сайта ( он петух кстати) про альтер эго доставило | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | знатоки, я объясните мне как связан клип широко и песня широко, а? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Село, психушка, Наф на болоте с пианино...
Просто мего, ну образы крутые что встречаются весь клип
Жир | | | | активный пользователь
Но тут прям очень охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | это круто | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | лучший трек на альбоме, вся хуйня....
до мурашек прям
клип на много удачней, чем Струны) | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Охуенно. | | | | Злой как пес
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от base знатоки, я объясните мне как связан клип широко и песня широко, а? Не особо знаток, но мне кажется что и там и там чувствуется что-то настоящее русское,
без прикрас, ламборгини, страз и прочей хуйни... Настоящая Россия, не приукрашенная,
какая-никакая, зато настоящая и история в треке такая же...
Вообще "Широко" шедевральный клип... | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | шикарно, блеать | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | хоть и пробрало до мурашек, но посыла видео я так и не понял
песня хорошая | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | отлично просто | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Наф, давай уже тизер=) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | охуенно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | дешево,но сердито | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от base знатоки, я объясните мне как связан клип широко и песня широко, а? Не особо знаток, но мне кажется что и там и там чувствуется что-то настоящее русское,
без прикрас, ламборгини, страз и прочей хуйни... Настоящая Россия, не приукрашенная,
Вообще "Широко" шедевральный клип... то же самое про клипы пракилаграмы скажешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вот кстати идейка с селом заебись вообще. Вообще мало видел где бы у нас это использовали. Больничка поболее притянута за уши, если отходить от обычной бытовухи. Мжно было в рамка населенного пункта историю и красиво окончить. Но так тоже понравилось. Что Леха, что Наф, что остальное все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | Передает настроение | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Солидный клип. По нраву. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Froze -Цитата от base знатоки, я объясните мне как связан клип широко и песня широко, а? Не особо знаток, но мне кажется что и там и там чувствуется что-то настоящее русское,
Вообще "Широко" шедевральный клип... то же самое про клипы пракилаграмы скажешь? Кто это ? | | | | |