это именно то, чего я ждал увидеть от такого трэка!
аплодирую стоя за последнюю сцену с нафом!
браво режиссерам Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от держите меня братья чето как то ненравиться как он читает.....клип.... ну как клип..таких клипов интернет полон таких, как ты, он тоже полон до безобразия | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | монотонно,посыл предельно ясен.Фаст филм,вся хуйня. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от адри тоже мураши
это именно то, чего я ждал увидеть от такого трэка!
аплодирую стоя за последнюю сцену с нафом! браво режиссерам Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от держите меня братья чето как то ненравиться как он читает.....клип.... ну как клип..таких клипов интернет полон таких, как ты, он тоже полон до безобразия хоть кто-то догадался | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | очень охуеннооооооооо!! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блин, вообще после клипача переосмыслил песню. Круто очень, прям до мозга костей пробрало. Типси кстати похудел.
И интересно, что за парень на пианино играет в клипе? В "Широко" тоже он был. Показать скрытый текст
Кирзачи решают | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ваще зачёт | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от born2battle Блин, вообще после клипача переосмыслил песню. Круто очень, прям до мозга костей пробрало. Типси кстати похудел.
И интересно, что за парень на пианино играет в клипе? В "Широко" тоже он был. Показать скрытый текст
Кирзачи решают это Наф | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от base -Цитата от born2battle Блин, вообще после клипача переосмыслил песню. Круто очень, прям до мозга костей пробрало. Типси кстати похудел.
Кирзачи решают это Наф Спасибо Мог бы и сам догадаться. | | | |
хули он на меня из банера так смотрит? этот ваш типси тип. | | | | [nеbаnаno]
Целый клип - хорошая метафора!
Удачно сделан со всеми своими параллельностями!
Трек интересный, его посыл точный!
Сказать, что трек и клип связан! нет! А зачем собственно?
Две идеи бомбят одновременно! Хотя в звуковом сопровождении конечно связь очень удачная!
Вот такие клипы интересны смотреть, а трек становится в разы приятнее слушать!
Авторы молодцы!
но я не про это:
"не жду от автора джек-пота, я с ним не здороваюсь,
ему взаимно похуй, одолжит пожить – замирим, ей-богу
до сих пор не понял, как это.. "
ПС. С удовольствием, кстати, можно разбирать текст. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | где можно скачать в самом лучшем качестве? | | | |
Целый клип - хорошая метафора!
Удачно сделан со всеми своими параллельностями!
Трек интересный, его посыл точный!
Сказать, что трек и клип связан! нет! А зачем собственно?
Две идеи бомбят одновременно! Хотя в звуковом сопровождении конечно связь очень удачная!
Вот такие клипы интересны смотреть, а трек становится в разы приятнее слушать!
Авторы молодцы!
но я не про это:
"не жду от автора джек-пота, я с ним не здороваюсь,
ему взаимно похуй, одолжит пожить – замирим, ей-богу
до сих пор не понял, как это.. "
ПС. С удовольствием, кстати, можно разбирать текст. где вы такие берётесь комментаторы буээ | | | | HiP-HoP
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: ? | Ахуеный трек и клип | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Хороший клип, пианист у подоконника пиздатая идея это вам не по айпаду хуярить | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | очень здорово | | | | пью зеленый чай
Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина | был бы подругой я бы дал ему за этот клип | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | надо бэкстэйдж мутить | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | кстати, прекрасно по-злому! | | | | True-Style.Ru
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Волжск | Отличный клипец. Просто но со вкусом все сделано. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Соглашусь с вышенаписанными, финальный кадр с подоконником просто хедшот, как я успел выразиться у себя на стене в социальной сети вконтакте. Любимая песня с альбома, но клип оказался круче песни, что вообще фонтастега)
Ну и конечно было бы раз эдак в миллион круче, придумай и ради такую идею сам типси тип (я проконцепцию клипули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | до мурашек ! сильно ! | | | | пью зеленый чай
Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина | -Цитата от NaF надо бэкстэйдж мутить да ну нахуй, картина полностью завершена | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | охуенно | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | все-таки люблю этот форум. пацаны такие версии выдумывают на счет сценария клипа, мы бы сами до такого не додумались -Цитата от адри где можно скачать в самом лучшем качестве? оп http://narod.ru/disk/52790259001.a5b9f5dd6e35afc68f0bb37...4.mp4.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Давно в русском рэпе клип не вызывал таких эмоций )))
Очень круто! Ну вот правда. А-ху-и-тель-но!
Самый крутой кадр на 1:03 - когда пианино в поле, и оператор шикарный ракурс берёт.
Клипец, действительно, чуть ли не лучше песняка, хотя трек - любимый с альбома. А раскладывать каждое движение Типси в клипе и связывать его строки в общий текст - ну нахуя? понятно же, что это скорее на атмосферу, на ощущения заточено. | | | | |