Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Употреблятор просто кто то останавливается в развитии.. .а кто то взрослеет вместе с музыкой...
и вот чтоб воспринимать творчество Сайта... нужно и самому быть "музыкально взрослым" ... по этому тому же Нафу и Роме Чудо трек нравиться... и далеко не в последнюю очередь из-за инструментала... это от того что хороший битмарь в разы больше различной всенаправленой музыки переслушивает чем рядовой рэп-слушатель соответственно и слух на/в развитии ... ухо оно то орган нежный.. и разминать его тоже полезно... прокачивать ... развивать ... не даром тот же Евгений Гудзь создатель группы Гоголь Бордело говорит что "правильное" музыкальное образование это не знание нот и партитур .. а количество прослушанной качественной музыки... вот я и не удивлюсь что кто-то кому сейчас Фольга не зашла.. через время .. словит этот волшебный ритм...
который с количеством плэев допингом перепонкам тем которые не гидры... прям спиртом камфорным греет ... отчасти соглашусь, НО
трэк не должен нравиться абсолютно всем, кто очень давно слушает рэп. я сам слушаю русский рэп лет 13, переслушал его очень много и кроме него больше ничего не слушаю, по сути. да, Сайт талантлив и как музыкант и как мс, но тем не менее, припев "Фольга" мне до сих пор хочется срезать, так как мое ухо не каждый эксперимент такой может принять с удовольствием.
так что, не нужно тут времени, чтобы "Фольга зашла", просто каждому свое, сум квиквэ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | нихуя ххру одобряет. качаю
слыхал давно какой-то трек, не доставило вообще | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Скачал. Начал слушать. Вроде бы понравилось. А вроде как и нена репит. Завтра все внимательно послушаю может быть 3-4 трека выделю. Все конечно не смогу. Не любитель | | | | новый пользователь
злое дерьмище | | | | Не Рэпер
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Славик_Advance классно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Альбом охуееееный. Почти все песни на репите лютом! | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 | Типси пару треков, вкатило классно, пускай агрошкольники непиздать что хуйня у него получилась. короче можно слухануть твердая 4ка ^_^) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от адри -Цитата от Употреблятор просто кто то останавливается в развитии.. .а кто то взрослеет вместе с музыкой...
и вот чтоб воспринимать творчество Сайта... нужно и самому быть "музыкально взрослым" ... по этому тому же Нафу и Роме Чудо трек нравиться... и далеко не в последнюю очередь из-за инструментала... это от того что хороший битмарь в разы больше различной всенаправленой музыки переслушивает чем рядовой рэп-слушатель соответственно и слух на/в развитии ... ухо оно то орган нежный.. и разминать его тоже полезно... прокачивать ... развивать ... не даром тот же Евгений Гудзь создатель группы Гоголь Бордело говорит что "правильное" музыкальное образование это не знание нот и партитур .. а количество прослушанной качественной музыки... вот я и не удивлюсь что кто-то кому сейчас Фольга не зашла.. через время .. словит этот волшебный ритм...
который с количеством плэев допингом перепонкам тем которые не гидры... прям спиртом камфорным греет ... отчасти соглашусь, НО
трэк не должен нравиться абсолютно всем, кто очень давно слушает рэп. я сам слушаю русский рэп лет 13, переслушал его очень много и кроме него больше ничего не слушаю, по сути. да, Сайт талантлив и как музыкант и как мс, но тем не менее, припев "Фольга" мне до сих пор хочется срезать, так как мое ухо не каждый эксперимент такой может принять с удовольствием.
так что, не нужно тут времени, чтобы "Фольга зашла", просто каждому свое, сум квиквэ) я писал не о количестве переслушанного рэпа, а о количестве музыки различных жанров...
в том то и дело что для Сайта как раз в виду его "взрослого" музыкального вкуса не существует как таковых рамок ортодоксального рэпа... по этому он даже не экспериментирует а исполняет... кому эксперимент, а кому чистое творчество...
да и в общем он себя врядли позиционирует как рэпер ... он больше кибер-регей-хоп-альтернативщик ... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Употреблятор я писал не о количестве переслушанного рэпа, а о количестве музыки различных жанров...
в том то и дело что для Сайта как раз в виду его "взрослого" музыкального вкуса не существует как таковых рамок ортодоксального рэпа... по этому он даже не экспериментирует а исполняет... кому эксперимент, а кому чистое творчество...
да и в общем он себя врядли позиционирует как рэпер ... он больше кибер-регей-хоп-альтернативщик ... ну, видать поэтому мне не понравился припев, так как люблю только рэп | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Альбом действительно пиздат | | | | ProductioN
Регистрация: 13.09.2011 | охуительный альбомчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Славик_Advance эта демка еще до выхода альбома была | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Название - "таможня одобряет" как по мне лучше было бы. Ща качаю | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Бойкий™ Название - "таможня одобряет" как по мне лучше было бы. Ща качаю угу отбодряет обрядоет | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | альбом произвел впечатление. Отмечу треки "Биоритмы", "Пружины выстрелит" и тот, который с Небро. Из недостатков отмечу небольшое однообразие в использовании семплов - во многих треках похожие вступления со струнными переборами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | пиздатый альбом побольше бы такого а не нудятины как у птахаря | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | была бы номинация "совместка года", проголосовал бы за "струны" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Заебатый альбом Раньше никогда не слушал Типси Типа думал хуйню делает.Оказывается заебись | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от серёжа мурмур. жду диск. Он будет !? Я бы приобрел если че.. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | я один думаю, что это хуйня дикая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | слушаем до сих пор альбом ) | | | | |