Регистрация: 30.07.2007 | насчет пиара помолчали бы -Цитата от base остается только позавидовать тем, кто до этого не слышал ни одного трека с альбома это да, поначалу вообще просто взрывает
слушаешь - и каждый трэк круче предыдущего. это охуенное чувство -Цитата от base еще вымораживает - оставил три трека, остальное удалил - это ваще верх долбоебизма. почему? всякое ведь бывает; не понравилось гостевое участие, минус режет слух, манера исполнения не та, тема не твоя ... и тп
в моем плэере в каждом альбоме русрэпа от 2х до 10 трэков примерно
очень редко, когда весь альбом от и до летит в плэер. типси полетел весь, но сегодня думаю уже трэк "фольга" удалять, потому что все-таки не доставляет удовольствие прослушивание этого трэка, в частности припева, не втёрся мне
p.s. напишите текст припева "два куша" кто-нибудь пжл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вот наконец то на третий день, рослушал весь альбом - хороший релиз! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от адри насчет пиара помолчали бы -Цитата от base остается только позавидовать тем, кто до этого не слышал ни одного трека с альбома это да, поначалу вообще просто взрывает
слушаешь - и каждый трэк круче предыдущего. это охуенное чувство -Цитата от base еще вымораживает - оставил три трека, остальное удалил - это ваще верх долбоебизма. почему? всякое ведь бывает; не понравилось гостевое участие, минус режет слух, манера исполнения не та, тема не твоя ... и тп
в моем плэере в каждом альбоме русрэпа от 2х до 10 трэков примерно
очень редко, когда весь альбом от и до летит в плэер. типси полетел весь, но сегодня думаю уже трэк "фольга" удалять, потому что все-таки не доставляет удовольствие прослушивание этого трэка, в частности припева, не втёрся мне
p.s. напишите текст припева "два куша" кто-нибудь пжл да я не про плеер, а про хард | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Вчера ходил один, весь день завывая: Я скурю микрофон.....нананана пока не будет никого....
Сегодня уже ходит мама, и курит микрофон=)
Завтра чувствую, Кошка запоёт=).
.............
Кстати пару вопросов, на которые ответы не столь важны.
Почему Савелий???
И правда ли это из какого то трека, что друг стал Ментом? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Жаль, что до релиза уже слышал "отвалим", "струны" и"биоритмы".
P.S. В первом посте уберите из трек-листа трек с НБД, чтоб народ не путать | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от base да я не про плеер, а про хард а, понятно
ну эт можно понять только тех у кого двухгиговый хард | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | открыл для себя того исполнителя в этом году, альбом после двух прослушек вполне нравится, по-моему сильнее чем предыдущий релиз, единственное что не понравилось - в паре треков как он исполняет припевы (ужасно звучало) - в первом и еще каком-то и трек с сайт мс. как-то так | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Отличный альбом | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Добротненький альбом, надо теперь предудыщие скачать, тоже заценить | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | ахуенный альбомчик | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Качаю бля | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | Два куша, биоритмы. Сильный альбом, но ловлю себя на том, что уже слишком искренен Типан, иногда хочется переключиться на что-то более спокойное. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Dno (Letnii) Mira Два куша, биоритмы. Сильный альбом, но ловлю себя на том, что уже слишком искренен Типан, иногда хочется переключиться на что-то более спокойное. ну есть такое, слишком много тем "о себе". это, пожалуй, единственный недостаток альбома, на мой взгляд. долго слушать тяжело
хочется чего-то более концептуального послушать, нечто вроде "органы" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | очень охуенно. все понравилось. типси молоток | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | отличный релиз) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от адри p.s. напишите текст припева "два куша" кто-нибудь пжл http://vkontakte.ru/club11442140 | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | Отличный альбом, видно что от души делался. Типси молодец! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | с первого прослушивание из всего альбома понравилась одна песня "струны" замбези на припеве кошерен ещё попробую погонять Добавлено через 4 минуты 59 секунд наверное дело в музыке...быты не пришлись по вкусу...они какие то все сумбурно-отвлекающие...поэтому текст и посыл как то блекнет на фоне такой музыки |
Последний раз редактировалось Леонид Махно, 27 декабря 2011 в 02:04.
| | | Идея Вселенной
Регистрация: 05.10.2011 | Зубаныч ваще вываливает!!!! Сори что не по альбому, но будет у него релиз???
Ну и по альбому: куплет с митяем, это то что старый ТИпси, все другой кайф но не тот уже Леха! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | слушаю до сих пор релиз ))))))) | | | | твой дед
честер | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Альбом на уровне вполне.
Хотя на репит, конечно, не все пойдет | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | свободный, как куба. пьяный, как россия. | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | некоторые песенки понравятся думаю..послушаю на досуге | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от base остальное удалил Остальное полетело в корзину | | | | |