лисапед
22 декабря 2011, 16:28
| | |
#626 (ПС)
| | | | | новенький
22 декабря 2011, 16:30
| | |
#627 (ПС)
| Нечего тут срач наводить ! Сказано 22 числа будет значит будет , утром , днём или вечером неважно, вам не обещали что 22 числа с самого утра уже будет альбом висеть...балаган разводите , у кого сейчас ночь валите спать и нечего тут ныть . | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:31
| | |
#628 (ПС)
| Типси Тип читает как Егор Летов поет  | | | | Стасян Базевич
22 декабря 2011, 16:33
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от base -Цитата от Snap_Ze
Не по человечески это всё, думаю ты сам это знаешь 
Но и зачем тогда надо было делать релиз 22 числа,
если он будет только примерно где-то в часов 22 00,
зачем так издеваться над людьми,скажи а?  ты что такой дурак, а? тебе что кто-то обещал что релиз будет как ты с утра глаза протрешь и монитор включишь? или ты не заметил что сайт лежал до обеда? пиздец, я хуею. релиз обещали 22 декабря. он будет. все остальные претензии можешь себе в туалете один на один высказать. я бы посоветовал внимания не обращать на таких вась да меня угнетает просто такая политика этих васьков. тут народ вроде пытается на позитиве вывозить ситуацию. понятное дело, что все хотят быстрее релиз. и слушатели и те, кто его создавал. но обстоятельства, увы, бывают разные. при этом изначальные сроки никто затягивать не собирается. так нет же, они нихуя не понимают и сидят пиздят, требуют, блять, чтобы им дали заветное СКАЧАТЬ. они, наивные, наверно думают что редактор рэп.ру - это профессия такая, типа сидит чувак в офисе и ставит новости. ох блять, стыд и срам хип-хоп нация ебаная, взращенная у мониторов  | | | | старый пользователь
22 декабря 2011, 16:34
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Snap_Ze -Цитата от base
я бы сам хотел знать  Не по человечески это всё, думаю ты сам это знаешь 
зачем так издеваться над людьми,скажи а?  ты что такой дурак, а? тебе что кто-то обещал что релиз будет как ты с утра глаза протрешь и монитор включишь? или ты не заметил что сайт лежал до обеда? пиздец, я хуею. релиз обещали 22 декабря. он будет. все остальные претензии можешь себе в туалете один на один высказать. пейс заступается за реп.ру  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:34
| | |
#631 (ПС)
| пиздец, вот у многих тут личная проблема, что альбом еще не выложили 
а так то ждем конечно  | | | | Meat Department.
22 декабря 2011, 16:35
| | |
#632 (ПС)
| главное что будет, дождемся  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 декабря 2011, 16:36
| | |
#633 (ПС)
| Snap_Ze, подумай над словами бэйса. | | | | Судия
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Andruha -Цитата от base
ты что такой дурак, а? тебе что кто-то обещал что релиз будет как ты с утра глаза протрешь и монитор включишь? или ты не заметил что сайт лежал до обеда? пиздец, я хуею. релиз обещали 22 декабря. он будет. все остальные претензии можешь себе в туалете один на один высказать. я бы посоветовал внимания не обращать на таких вась да меня угнетает просто такая политика этих васьков. тут народ вроде пытается на позитиве вывозить ситуацию. понятное дело, что все хотят быстрее релиз. и слушатели и те, кто его создавал. но обстоятельства, увы, бывают разные. при этом изначальные сроки никто затягивать не собирается. так нет же, они нихуя не понимают и сидят пиздят, требуют, блять, чтобы им дали заветное СКАЧАТЬ. они, наивные, наверно думают что редактор рэп.ру - это профессия такая, типа сидит чувак в офисе и ставит новости. ох блять, стыд и срам хип-хоп нация ебаная, взращенная у мониторов  я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь | | | | Стасян Базевич
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от base -Цитата от Snap_Ze
Не по человечески это всё, думаю ты сам это знаешь 
зачем так издеваться над людьми,скажи а?  ты что такой дурак, а? тебе что кто-то обещал что релиз будет как ты с утра глаза протрешь и монитор включишь? или ты не заметил что сайт лежал до обеда? пиздец, я хуею. релиз обещали 22 декабря. он будет. все остальные претензии можешь себе в туалете один на один высказать. пейс заступается за реп.ру  мне неплохо платят за это -Цитата от Игнор -Цитата от base -Цитата от Andruha
я бы посоветовал внимания не обращать на таких вась да меня угнетает просто такая политика этих васьков. тут народ вроде пытается на позитиве вывозить ситуацию. понятное дело, что все хотят быстрее релиз. и слушатели и те, кто его создавал. но обстоятельства, увы, бывают разные. при этом изначальные сроки никто затягивать не собирается. так нет же, они нихуя не понимают и сидят пиздят, требуют, блять, чтобы им дали заветное СКАЧАТЬ. они, наивные, наверно думают что редактор рэп.ру - это профессия такая, типа сидит чувак в офисе и ставит новости. ох блять, стыд и срам хип-хоп нация ебаная, взращенная у мониторов  я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да не говори, довели старика  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:37
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Игнор -Цитата от base -Цитата от Andruha
я бы посоветовал внимания не обращать на таких вась да меня угнетает просто такая политика этих васьков. тут народ вроде пытается на позитиве вывозить ситуацию. понятное дело, что все хотят быстрее релиз. и слушатели и те, кто его создавал. но обстоятельства, увы, бывают разные. при этом изначальные сроки никто затягивать не собирается. так нет же, они нихуя не понимают и сидят пиздят, требуют, блять, чтобы им дали заветное СКАЧАТЬ. они, наивные, наверно думают что редактор рэп.ру - это профессия такая, типа сидит чувак в офисе и ставит новости. ох блять, стыд и срам хип-хоп нация ебаная, взращенная у мониторов  я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. | | | | старый пользователь
22 декабря 2011, 16:37
| | |
#637 (ПС)
| охотно верю  | | | | Стасян Базевич
22 декабря 2011, 16:40
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от Игнор -Цитата от base
да меня угнетает просто такая политика этих васьков. тут народ вроде пытается на позитиве вывозить ситуацию. понятное дело, что все хотят быстрее релиз. и слушатели и те, кто его создавал. но обстоятельства, увы, бывают разные. при этом изначальные сроки никто затягивать не собирается. так нет же, они нихуя не понимают и сидят пиздят, требуют, блять, чтобы им дали заветное СКАЧАТЬ. они, наивные, наверно думают что редактор рэп.ру - это профессия такая, типа сидит чувак в офисе и ставит новости. ох блять, стыд и срам хип-хоп нация ебаная, взращенная у мониторов  я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. спасибо за заботу, малыш | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:41
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от ebatb -Цитата от Игнор
я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. спасибо за заботу, малыш  | | | | небро ху*ло..
22 декабря 2011, 16:43
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от Игнор -Цитата от base
да меня угнетает просто такая политика этих васьков. тут народ вроде пытается на позитиве вывозить ситуацию. понятное дело, что все хотят быстрее релиз. и слушатели и те, кто его создавал. но обстоятельства, увы, бывают разные. при этом изначальные сроки никто затягивать не собирается. так нет же, они нихуя не понимают и сидят пиздят, требуют, блять, чтобы им дали заветное СКАЧАТЬ. они, наивные, наверно думают что редактор рэп.ру - это профессия такая, типа сидит чувак в офисе и ставит новости. ох блять, стыд и срам хип-хоп нация ебаная, взращенная у мониторов  я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. ну тк тяжело быть пресс-атташе у типси)))  | | | | Стасян Базевич
22 декабря 2011, 16:43
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Архимед -Цитата от ebatb -Цитата от Игнор
я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. ну тк тяжело быть пресс-атташе у типси)))  ахха, точно точно) а вот за это мне никто не платит  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:44
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Архимед -Цитата от ebatb -Цитата от Игнор
я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. ну тк тяжело быть пресс-атташе у типси)))  Выкладывай ваш фит и я спать пойду  А то чёт не хуя не выспался  | | | | and two smoking barrels
22 декабря 2011, 16:46
| | |
#643 (ПС)
| Пацаны расходимся,томожня не дала добро  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:50
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от ebatb -Цитата от Игнор
я ж тебе говорил, не сиди ты на теме и не отвечай никому. вот и нервный срыв, пожалуйста. спокойнее, Базь да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. спасибо за заботу, малыш Типси говорил,что на альбоме будет фит Воронье.Его переименовали или не включили?  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:55
| | |
#645 (ПС)
| Надеюсь после повторного сна альбум всё таки появится
Жду с терпением  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 16:55
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от base -Цитата от ebatb
да уж..Базик будь спокойнее, не нужно нервничать, малыш.Тебе это ни к чему. спасибо за заботу, малыш Типси говорил,что на альбоме будет фит Воронье.Его переименовали или не включили?  из за Чемо переименовали небось -Цитата от Живой труп Надеюсь после повторного сна альбум всё таки появится
Жду с терпением  режим собьешь  | | | |
22 декабря 2011, 16:57
| | |
#647 (ПС)
| зато ковер какой,ковер  | | | | новый пользователь
22 декабря 2011, 16:58
| | |
#648 (ПС)
| Все думают что 22 тогда когда они заходят в эту тему)))
Ждите ребят,всем не терпится ,но не от бэйса зависит это)хватит его долбить)  | | | |
22 декабря 2011, 16:58
| | |
#649 (ПС)
| Серег,это если что ирония была Добавлено через 1 минуту 34 секунды типса в плеер,не думая  | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 17:01
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Воин -Цитата от base
спасибо за заботу, малыш Типси говорил,что на альбоме будет фит Воронье.Его переименовали или не включили?  из за Чемо переименовали небось -Цитата от Живой труп Надеюсь после повторного сна альбум всё таки появится
Жду с терпением  режим собьешь  Режим уже пару годков как сбит  Так что можно говорить, что это теперь и есть "режим"
Я кстати согласен и на релиз в 23.12 в 00:01  Я терпелив
П.С. По Украине конечно же  | | | | |