16 января 2010, 19:33
| | |
#176 (ПС)
| сегодня бродил в густом тумане под ладошки
какой же офигенный все-таки трэк, пронизывающий. особенно скрипка в самом начале пробирает и эта динамика после "ага, как же". а слова-то какие. обычно тоже молчу хожу, когда хочется поныть. второй куплет шикарный, выделял уже
короче типси, спасибо тебе за такие вещицы)) | | | | a.k.a nonamez
16 января 2010, 19:56
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от адри сегодня бродил в густом тумане под ладошки
какой же офигенный все-таки трэк, пронизывающий. особенно скрипка в самом начале пробирает и эта динамика после "ага, как же". а слова-то какие. обычно тоже молчу хожу, когда хочется поныть. второй куплет шикарный, выделял уже
короче типси, спасибо тебе за такие вещицы)) +1
Спасибо кушать не хочу, захочу пожру...вскрыло) | | | | на шторе
16 января 2010, 22:49
| | |
#178 (ПС)
| а Сайт вот говорит если не перестану курить то пойду по пизде | | | | Стасян Базевич
16 января 2010, 23:42
| | |
#179 (ПС)
| главное знать меру) | | | | _______________
16 января 2010, 23:45
| | |
#180 (ПС)
| "говорил,что позвязал с ней - да пиздел!......" | | | | на шторе
17 января 2010, 13:11
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от base главное знать меру) и я о том же
я же не ле трюк или крипл
хотя по факту неизвестно кто первый побледнел бы | | | | буякабуякабу
17 января 2010, 15:24
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от KEK$ там где тот же сэмпл что у центра поэтому самая классная? ваши смешки тут ни к чему
я уверен, что автор минуса слышал песню центра, сэмпл классный и узнаваемый
я не фанат центра, не надо глумиться Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Савелий Антипов надуманные
чепуха именно. но это мое мнение | | | | на шторе
17 января 2010, 16:10
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от KEK$
именно. но это мое мнение может обоснуешь? | | | | буякабуякабу
18 января 2010, 14:34
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от KEK$
именно. но это мое мнение может обоснуешь? конечно
ты типичный "русский рэпер", пишешь от рифмы скорее, чем от смысла, то есть что на ум приходит, то и заворачиваешь сразу. за счет этого текст какой-то битый и неорганичный. текста больше с претензией на серьезность, плюс возвышенно-трагический слог ты явно используешь, чтобы компенсировать лирический недостаток.
я бы написал по текстам конкретно, но альбом удалил, а желания опять скачивать и слушать нет
в кривом рогу кстати очень тепло о тебе все отзываются. я поэтому из любопытства скачал сразу, без всяких предубеждений. просто, может, за счет того что сам читаю и у меня есть свои представления на счет крутого рэпа, то как-то и не оценил. хотя опять же говорю, что читаешь умело, чувствуется опыт, да и биты в целом классные. | | | | Я есть Я
18 января 2010, 15:21
| | |
#185 (ПС)
| Альбом понравился!Лирика,стеб,социалка-есть все и еще душа!
Вопросы:
а)минуса писались под тебя или ты писал на готовые(немного они грязноватые,аля ву,это так задумано?)
б)почему на альбомах не участвуют твои старые напарники(фл,маринэску)? | | | | Six City
18 января 2010, 15:25
| | |
#186 (ПС)
| Живём охуенный трек | | | |
18 января 2010, 16:12
| | |
#187 (ПС)
| а что значит /RAN049CD/ и /RAN034CD/? порядковые номера дисков, выпущенных на этой студии? | | | | на шторе
18 января 2010, 17:02
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от KEK$
именно. но это мое мнение может обоснуешь? конечно
ты типичный "русский рэпер", пишешь от рифмы скорее, чем от смысла, то есть что на ум приходит, то и заворачиваешь сразу. за счет этого текст какой-то битый и неорганичный. текста больше с претензией на серьезность, плюс возвышенно-трагический слог ты явно используешь, чтобы компенсировать лирический недостаток.
я бы написал по текстам конкретно, но альбом удалил, а желания опять скачивать и слушать нет
в кривом рогу кстати очень тепло о тебе все отзываются. я поэтому из любопытства скачал сразу, без всяких предубеждений. просто, может, за счет того что сам читаю и у меня есть свои представления на счет крутого рэпа, то как-то и не оценил. хотя опять же говорю, что читаешь умело, чувствуется опыт, да и биты в целом классные. за каждое слово в любом своём тексте отвечаю.
и не пишу рифму ради рифмы
тем паче если речь идет о серьёзных стихах
если по твоему "лирическкий недостаток" это "не как ассаи, нет метафор про тёплые волны отлива и захалустья грусти" то, бля, мы говорим на разных языках
тем не менее, молоток что стараешься не пустословить Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kra Альбом понравился!Лирика,стеб,социалка-есть все и еще душа!
Вопросы:
а)минуса писались под тебя или ты писал на готовые(немного они грязноватые,аля ву,это так задумано?)
б)почему на альбомах не участвуют твои старые напарники(фл,маринэску)? а) писал под минуса, по ходу дела маленько коректировал,
а "грязно" именно там где задумано
б) Маринэску - это тоже я,
у ФЛ-а сейчас что-то вроде твоческого кризиса, а так общаемся Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от адри а что значит /RAN049CD/ и /RAN034CD/? порядковые номера дисков, выпущенных на этой студии? rap-a-net - фирмачёк Саши Мёда, зайди на угв, глянь | | | | Я есть Я
18 января 2010, 17:11
| | |
#189 (ПС)
| \\Маринэску - это тоже я\\ хитрец, так вот возобновил бы этот персонаж(в самом изначальном виде)
и вот если бы нипиши и разорви как-нибудь по новому сделал-вообще мясо(и вообще не думал старые темы сделать в новом формате?)
Кстати жаль что нимба не услышал на новеньком альбоме(( Добавлено через 5 минут 37 секунд и последний вопросс:
песня про свободу-реальная история про отдел? | | | | на шторе
18 января 2010, 17:20
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от kra \\Маринэску - это тоже я\\ хитрец, так вот возобновил бы этот персонаж(в самом изначальном виде)
и вот если бы нипиши и разорви как-нибудь по новому сделал-вообще мясо(и вообще не думал старые темы сделать в новом формате?)
Кстати жаль что нимба не услышал на новеньком альбоме(( "Напиши и разорви" кстати хотел переделать, текст поменять, перезаписать, а то старая же пиздец.
2006 год.
Этот трек, кстати, вообще увидел свет случайно, я не хотел записывать, это личное.
ФЛ переубедил.
А с Нимбом темы ещё будут, я пологаю Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от kra песня про свободу-реальная история про отдел? Абсолютно.
Там только малая часть описана | | | | Утомлённый
19 января 2010, 01:31
| | |
#191 (ПС)
| Рому Чудо как битмейкера я приметил ещё на LP Коба Чок - Пункт Приёма Стеклотары. Уже тогда битки крутейшие были. Ну а здесь - тем более. Ну а Типси - расслушать надо, своебразное мировоззрение у него. Единственное, что гости на альбоме какие-то всё стандартные слишком даже по меркам русрэпа. | Стороны РА - Нахуй (feat. Рыночные Отношения) | | |
20 января 2010, 09:13
| | |
#192 (ПС)
| Маринэску крутой | | | | буякабуякабу
21 января 2010, 02:52
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от KEK$ -Цитата от Савелий Антипов
может обоснуешь? конечно
в кривом рогу кстати очень тепло о тебе все отзываются. я поэтому из любопытства скачал сразу, без всяких предубеждений. просто, может, за счет того что сам читаю и у меня есть свои представления на счет крутого рэпа, то как-то и не оценил. хотя опять же говорю, что читаешь умело, чувствуется опыт, да и биты в целом классные. за каждое слово в любом своём тексте отвечаю.
и не пишу рифму ради рифмы
тем паче если речь идет о серьёзных стихах
если по твоему "лирическкий недостаток" это "не как ассаи, нет метафор про тёплые волны отлива и захалустья грусти" то, бля, мы говорим на разных языках
тем не менее, молоток что стараешься не пустословить да просто тут такая тема на форуме, если что-то не лестно отозвался в теме, сразу набрасываются все
всегда есть слабые моменты, я, например, всегда рад здравой критике
тем более что у тебя, как я вижу, есть почитатели твоего творчества, народу нравится, так что не воспринимай это как обиду
пиши еще
я послушаю
ассаи не перевариваю | | | | на шторе
21 января 2010, 12:23
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от KEK$
да просто тут такая тема на форуме, если что-то не лестно отозвался в теме, сразу набрасываются все
не воспринимай это как обиду отнюдь
я же говорю, лучше обоснованная критика, чем атбалды
просто я в этом вопросе не солидарен с тобой, какие могут быть обиды | | | |
21 января 2010, 17:18
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от KEK$ пишешь от рифмы скорее, чем от смысла -Цитата от Савелий Антипов не пишу рифму ради рифмы писать от рифмы и делать рифму ради рифмы - вещи очень разные
почти все русские рэперы, которых я слушал, пишут от рифмы, и это нормально (писать от рифмы не значит писать бессмыслицу)
поэты-классики тоже так писали. не все, конечно | | | |
24 января 2010, 17:47
| | |
#196 (ПС)
| Для меня прям открылся трек "Кидочек".
При первом прослушивании как всегда как-то мимо.
А сейчас -
"В следующий раз хуй завяжу узлом".) | | | | на шторе
25 января 2010, 11:34
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Алло, привет! Для меня прям открылся трек "Кидочек".
При первом прослушивании как всегда как-то мимо.
А сейчас -
"В следующий раз хуй завяжу узлом".) да, тут между мной и Нафом пробежал пони взаимопонимания | | | |
27 января 2010, 18:26
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов да, тут между мной и Нафом пробежал пони взаимопонимания А что там с командным?
А кстати, вот никто еще не замечал, что на "Шторит" есть продолжение с "Ништячков"?
Например,
У земляков - Братским народам
День святого Валентина - Два слова
И это еще не все, есть еще пару примеров, но я боюсь ошибиться.)
Или я гоню? | | | | на шторе
27 января 2010, 18:31
| | |
#199 (ПС)
| продолжение всегда есть, человек то один и тот же пишет,
всё своё, всё из жизни
А откуда просочилась информация про командный | | | |
27 января 2010, 18:35
| | |
#200 (ПС)
| Да я все понимаю.
Это как раз подтверждение того, что все из жизни.
"Надуманные текста" (с) -Цитата от Савелий Антипов А откуда просочилась информация про командный А? -Цитата от Алло, привет! -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Алло, привет! -Цитата от Савелий Антипов
я слышал что с Витей СД А ты участвуешь?) уже записал голос | | | | |