активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Все конечно ахуенно,но вот кос як с ножом был...Вроде пырнули,а нож упал чистенький.Странно.  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тетрис Все конечно ахуенно,но вот кос як с ножом был...Вроде пырнули,а нож упал чистенький.Странно.  когда нож выходил из плоти, он оставил кровь на драповом пальто  как вариант тебе? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Смешно немного читать что это ахуительно)
Душевно и правдиво - возможно, но текст трека на половину никакой, примеры тут до меня уже привели, сюжет клипа до середины опять таки никакой, вторая половина тянет хорошо, но куда интереснее было бы именно ее развить как полноценный сюжет, хз не мое совсем, но раз людям нравиться видимо хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Тетрис Все конечно ахуенно,но вот кос як с ножом был...Вроде пырнули,а нож упал чистенький.Странно.  когда нож выходил из плоти, он оставил кровь на драповом пальто  как вариант тебе? Ну ладно,сойдет  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СуперБорщ Старая версия трека мне нравилась больше, но это вопрос вкусов наверное
Типси пиздец харизматичный  Прям в кадре как влитой сидит, очень фотогеничный (или видеогеничный, хуй знает).
Клип крутой, очень динамичный. Понравились случайные прохожие, сперва думал, что это актеры. Слишком уж каждый из них фактурный, как будто загримировали спецом для клипа. Кид21 говорит вот, что на самом деле случайные прохожие. Фабрика монстров бля. В толпе Короб как всегда улыбается Ему не сказали, что клип грустный? По идее круто, но Дима непроизвольно улыбку уже вызывает
По сюжету клипа хуй знает. 3 вещи для себя вынес: 1) надо ходить с пером, 2) не надо помогать бомжам (потом сами же и будут твой плеер гонять), 3) хорошо быть Лехой Антиповым ростом 1.90.
А клип пиздат и крут  Единственное, слишком долго монтировали. Спасибо SlowFilm за приятные 4 недели ожидания  улыбнуло)
клип крутой и трек  раньше не слышал треки этого исполнителя | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Давно не видел ничего подобного... good job! минус очень дернуть захотелось  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Да,хорош!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Честный подход к клипу был, как видно.
Понравилось очень 
Хотя момент с поваром, тычущим фак в камеру, непонятен до конца. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | вот оно признание, клип типси набрал больше страниц за полдня, чем у басты и локдога за несколько дней  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga не злись  | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | ангелы не имеют гениталий  | | | | в Бане
очень понравилось.
душевненько. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | хороших слов много, спасибо. -Цитата от серёжа нттлд ангелы не имеют гениталий  я в курсе | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Клип и песня хороши.  | | | | be happy for this moment
клип подтвердил мои ожидания! очень ахуенно!  | | | | Credo Music
хоть я и не любитель таких стилей,НО всё же) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Клип охуенен  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | не люблю треки подобной тематики. не люблю опостылевшие и набившие оскомину социалочки. но вот тут прям все замечательно сотворилось. очень очень. как уже говорили не раз - "аж до мурашек". отличная работа ФастФильма. отличный трек. прекрасный результат
не сметь трогать Шугу! она великая актриса!) -Цитата от Jocke (8floor) Смешно немного читать что это ахуительно)
Душевно и правдиво - возможно, но текст трека на половину никакой, примеры тут до меня уже привели, сюжет клипа до середины опять таки никакой, вторая половина тянет хорошо, но куда интереснее было бы именно ее развить как полноценный сюжет, хз не мое совсем, но раз людям нравиться видимо хорошо. посмейся и не читай)
хорошо, когда критика конструктивна | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Kenga не люблю треки подобной тематики. не люблю опостылевшие и набившие оскомину социалочки. но вот тут прям все замечательно сотворилось. очень очень. как уже говорили не раз - "аж до мурашек". отличная работа ФастФильма. отличный трек. прекрасный результат
не сметь трогать Шугу! она великая актриса!) -Цитата от Jocke (8floor) Смешно немного читать что это ахуительно)
Душевно и правдиво - возможно, но текст трека на половину никакой, примеры тут до меня уже привели, сюжет клипа до середины опять таки никакой, вторая половина тянет хорошо, но куда интереснее было бы именно ее развить как полноценный сюжет, хз не мое совсем, но раз людям нравиться видимо хорошо. посмейся и не читай)
хорошо, когда критика конструктивна актер там вася 
а я на подтанцовке лишь  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Шуга круто тут на стиле развернулась чисто.. во всю мощь своего таланта.. не испугалась мужланов..  | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | заааеебись  ...добавить уже нечего | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Kenga не люблю треки подобной тематики. не люблю опостылевшие и набившие оскомину социалочки. но вот тут прям все замечательно сотворилось. очень очень. как уже говорили не раз - "аж до мурашек". отличная работа ФастФильма. отличный трек. прекрасный результат
хорошо, когда критика конструктивна Конструктивно это с примерами в твоем понимание? До меня уже привели примеры странных моментов из видео ряда, "влагалище ангела" и странные моменты в построение текста, не думаю что их еще раз повторить стоит | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jocke (8floor) Смешно немного читать что это ахуительно)
Душевно и правдиво - возможно, но текст трека на половину никакой, примеры тут до меня уже привели, сюжет клипа до середины опять таки никакой, вторая половина тянет хорошо, но куда интереснее было бы именно ее развить как полноценный сюжет, хз не мое совсем, но раз людям нравиться видимо хорошо. вот знаешь я из мудаков, которые разбирают текста на винтики и чёто я вообще не выкупаю фишки с "никаким текстом".
В том и сила трека, что текст хороший, посыл очевидный и энергетика на высшем уровне. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | не ну это круто конечно  | | | | |