модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Terror клип хз.. зачем он вобще нужен то был? ничего нового или интересного не увидел
а трек хороший да хотя бы затем, что б затронуть что-то внутри у тысяч людей.
если тут люди пишут, что у них мурашки от просмотра бегут и прям до слез затрагивает - то наверно не зря, так? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | Наф, кстати, такой красавчик в клипе)) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от 4turap заебца, очень всё круто сделано, и видос и трэк на уровне
когда только начался клип, сразу фильм «Брат» вспомнил, пальто, плеер, всё как положено, да еще и защита бездомного тоже, типа всё по справедливости, может именно от туда ребята что снимали и слизали немного идею это мой зимний комплект шмоток в котором я по кривбассу рассекаю. В нем приехал, в нем же и уехал. пацаны вон говорили на концерте пхд, хули мол все рэперы в кросовках а ты в ботинках по сцене движкуешь | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от 4turap заебца, очень всё круто сделано, и видос и трэк на уровне
когда только начался клип, сразу фильм «Брат» вспомнил, пальто, плеер, всё как положено, да еще и защита бездомного тоже, типа всё по справедливости, может именно от туда ребята что снимали и слизали немного идею это мой зимний комплект шмоток в котором я по кривбассу рассекаю. В нем приехал, в нем же и уехал. пацаны вон говорили на концерте пхд, хули мол все рэперы в кросовках а ты в ботинках по сцене движкуешь прикид,как раз в тему.
а ботинки это в порядке вещей у рэперов сам так зимой выступаю не в корах же ёба Дайте ссылку на скачивание клипа в 720 ёмаё!!!! | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | бля чоткий | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от полуёжик Наф, кстати, такой красавчик в клипе)) не то что в жизни на кухне, да? | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от полуёжик ахахаах, я даже и забыл про эту тему Добавлено через 2 минуты 7 секунд ссылка на скачивание клипа в HD пароль 1973base | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | base спасибо | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | блять я смотрю и смотрю
господи как это великолепно! | | | | в Бане
может версия поменьше есть? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ааааа блядь!!!1 САЙДШОУ БОБ!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Чему все радуются, не пойму? Вся эта социальщина уже со времен группы ЮГ и МНОГОТОЧИЕ помоему приелась. Ну а идею клипа тут чуть ли ни к шедевру приравняли: низшие слои общества, быдло на ягуаре, защитник обездоленных, драматичный конец - ну что никогда такого никто не снимал чтоли?
Поставил бы за ПЕСНЯ + КЛИП 6 из 10 | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 22.05.2006 | Савелий Антипов, признайся, ожидал такого наплыва позитивных коментов, и вообще ажиотажа подобного?) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Бывает кароче послушаешь трэк. и сразу пригоняет вдохновение. хочется тоже написать пару строк.
этот трэк такой. вдохнавляющий. впоряде | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от 4turap заебца, очень всё круто сделано, и видос и трэк на уровне
когда только начался клип, сразу фильм «Брат» вспомнил, пальто, плеер, всё как положено, да еще и защита бездомного тоже, типа всё по справедливости, может именно от туда ребята что снимали и слизали немного идею это мой зимний комплект шмоток в котором я по кривбассу рассекаю. В нем приехал, в нем же и уехал. пацаны вон говорили на концерте пхд, хули мол все рэперы в кросовках а ты в ботинках по сцене движкуешь
даты не парься нормальные шмотки, тем более если едешь на несколько дней нахрена с собой кучу вещей набирать, да я и сам люблю в пальтишке по городу понарезать, правда в ботинках сцену не топтал, как-то всё в кроссовках -Цитата от NaF | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dice Савелий Антипов, признайся, ожидал такого наплыва позитивных коментов, и вообще ажиотажа подобного?) перед сьемками ездил на битву экстрасенсов, они сказали будет 100 000 просмотров. сроки не уточняли. пиздят поди. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | расскажите из первых уст, так сказать, рэп.ру получает и выкладывает клипы по какому-то предварительному договору на своём канале на ютьюбе?
или исполнитель может запросто выложить клип где угодно у себя, а они просто перезаливают? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от gruzil0 расскажите из первых уст, так сказать, рэп.ру получает и выкладывает клипы по какому-то предварительному договору на своём канале на ютьюбе?
или исполнитель может запросто выложить клип где угодно у себя, а они просто перезаливают? Да как, сделали клип, залили на файлообменник, скинули Руслану Фэтфэйсу, они посмотрели, решили что достойно, залили к себе на канал и выложили. В общих чертах так. Ну этим Бэйс занимался, если интересуют подробности - у него спрашивай.
На КипИтРил я Дайму кинул ссылку прямо на рэп.рушный канал, попросил отрецензировать, он посмотрел и выложил. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от kid21 -Цитата от gruzil0 расскажите из первых уст, так сказать, рэп.ру получает и выкладывает клипы по какому-то предварительному договору на своём канале на ютьюбе?
или исполнитель может запросто выложить клип где угодно у себя, а они просто перезаливают? Да как, сделали клип, залили на файлообменник, скинули Руслану Фэтфэйсу, они посмотрели, решили что достойно, залили к себе на канал и выложили. В общих чертах так. Ну этим Бэйс занимался, если интересуют подробности - у него спрашивай.
На КипИтРил я Дайму кинул ссылку прямо на рэп.рушный канал, попросил отрецензировать, он посмотрел и выложил. пошло дело,закрутилось,завертелось заебца | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Да, это наверное лучшее что я за последние года 3 видел и слышал)) | | | | |