активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | ожидал большего, но вполне таки | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | а есть эта версия трэка в мр3 у кого-нибудь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ИНВАREC а есть эта версия трэка в мр3 у кого-нибудь? та фкантакте уже гуляет | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а чего к ножу приебались? он же упал лезвием в тень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ИНВАREC а есть эта версия трэка в мр3 у кого-нибудь? мне тут где-то Бэйс кидал,на 6-й странице что ли )
точнее Наф,и не только мне,вот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1073272968-n137/ | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от well_twist во спасибо мужик эта версия мне больше понравилась, напористей что ли | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | левый глаз заслезился
первый клип вообще, который зацепил.
это шикарно просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | дааа,я когда ещё трэйлер посмотрел,заметил что по-другому звучит,и меня пиздец зацепило
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье,засветился бы в клипе | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ахуенно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от well_twist дааа,я когда ещё трэйлер посмотрел,заметил что по-другому звучит,и меня пиздец зацепило
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье,засветился бы в клипе куни потом заипался бы делать | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от well_twist дааа,я когда ещё трэйлер посмотрел,заметил что по-другому звучит,и меня пиздец зацепило
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье, засветился бы в клипе ты должен был играть роль пацана с фаст фуда который фак показывает?) это он твоё место в кадре занял?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от ИНВАREC
во спасибо мужик эта версия мне больше понравилась, напористей что ли дааа,я когда ещё трэйлер посмотрел,заметил что по-другому звучит,и меня пиздец зацепило
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье,засветился бы в клипе куни потом заипался бы делать тебе без вопросов -Цитата от ИНВАREC -Цитата от well_twist -Цитата от ИНВАREC
во спасибо мужик эта версия мне больше понравилась, напористей что ли дааа,я когда ещё трэйлер посмотрел,заметил что по-другому звучит,и меня пиздец зацепило
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье, засветился бы в клипе ты должен был играть роль пацана с фаст фуда который фак показывает?) это он твоё место в кадре занял?) да,только не обзывай фаст фудом,это шаурма лучшая в москве | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | радует реакция. наша байконурская братва хуйни не снимет. горжусь | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
дааа,я когда ещё трэйлер посмотрел,заметил что по-другому звучит,и меня пиздец зацепило
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье,засветился бы в клипе куни потом заипался бы делать тебе без вопросов -Цитата от ИНВАREC -Цитата от well_twist
дааа,я когда ещё трэйлер посмотрел,заметил что по-другому звучит,и меня пиздец зацепило
надо было с Шуркой переть на съёмки в воскресенье, засветился бы в клипе ты должен был играть роль пацана с фаст фуда который фак показывает?) это он твоё место в кадре занял?) да,только не обзывай фаст фудом,это шаурма лучшая в москве шаурма это заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
куни потом заипался бы делать тебе без вопросов -Цитата от ИНВАREC
ты должен был играть роль пацана с фаст фуда который фак показывает?) это он твоё место в кадре занял?) да,только не обзывай фаст фудом,это шаурма лучшая в москве шаурма это заебись к нам в ларёк как-то сам киркоров заходил,отведал и братву свою привёл,зевера там и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Не хило страничек наваяли и это о многом говорит.Клип отличный получился на эмоциях весь,держит зрителя,цепляет.Да может не все идеально,но видно старание людей которые за два дня при минусовой температуре смогли сделать реально сильный и конкурентно способный материал.Могу только пожелать удачи Лехе у него все получается и думаю это не последний его клип и вы еще не один десяток станиц накатаете делясь впечатлениями.ФастФильм порадовал очень не смотря на то что это первая их работа если я не ошибаюсь. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | До мурашей! Высшая оценка! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от base радует реакция. наша байконурская братва хуйни не снимет. горжусь еще бы) я вон вообще в сопли пустилась. сама того не ожидая) пробило так пробило -Цитата от чудесная тоска Показать скрытый текст
Смайл мици оказывается не только песдатый судья а он каким макаром к клипу причастен? или я чего не поняла -Цитата от СуперБорщ 3) хорошо быть Лехой Антиповым ростом 1.90.
дада | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тронуло.Типси ебашит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от base радует реакция. наша байконурская братва хуйни не снимет. горжусь еще бы) я вон вообще в сопли пустилась. сама того не ожидая) пробило так пробило -Цитата от чудесная тоска Показать скрытый текст
Смайл мици оказывается не только песдатый судья а он каким макаром к клипу причастен? или я чего не поняла -Цитата от СуперБорщ 3) хорошо быть Лехой Антиповым ростом 1.90.
дада Да нет, имелось в виду, что он ещё и нехуйственный знатококритик. Кроме того, что судья (такой же) Коментарии оставлял здесь. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от vine-bi -Цитата от base радует реакция. наша байконурская братва хуйни не снимет. горжусь еще бы) я вон вообще в сопли пустилась. сама того не ожидая) пробило так пробило -Цитата от чудесная тоска Показать скрытый текст
дада Да нет, имелось в виду, что он ещё и нехуйственный знатококритик. Кроме того, что судья (такой же) Коментарии оставлял здесь. аххаха так это он вот этот дижей смале чототам? никнейм завуалировал-то
дада, я все больше восхищаюсь этим человеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от чудесная тоска -Цитата от vine-bi
еще бы) я вон вообще в сопли пустилась. сама того не ожидая) пробило так пробило
а он каким макаром к клипу причастен? или я чего не поняла дада Да нет, имелось в виду, что он ещё и нехуйственный знатококритик. Кроме того, что судья (такой же) Коментарии оставлял здесь. аххаха так это он вот этот дижей смале чототам? никнейм завуалировал-то
дада, я все больше восхищаюсь этим человеком Он самый Ничё такой Показать скрытый текст
что за ужас вообще такой (с) | | | | Опана е
Регистрация: 24.08.2009 | офигенный клип, и трэк, меня пробрало до мурашей. | | | | |