Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от base -Цитата от asthmatic -Цитата от кожаный микрофон
да ну, таможня писалась когда типси был ещё относительно малоизвестным репером, и там видно, что от души всё.
а сок писался, когда типси уже стал знаменитым, и сделан на скорую руку, альбом ради альбома. бля. истину глаголишь. так оно и есть.
а я вот думаю то ли я дурак то ли лыжи не едут. и в правду лыжи
сок по сравнению с таможней, а тем более быт на бит и шторит, не тянет Добавлено через 3 минуты -Цитата от base "Типси Тип показал реперу Czar средний палец" (с) надо было в него кинуть что-то. потяжелее желательно пацаны, у вас типичный синдром "артист уже не торт". небольшое волевое усилие над собой и вы избавитесь от этой ментальной ловушки. согласен. -Цитата от Zero Pilgrim когда новый альбом?
с кем будут фиты?
ждем. так совсем недавно же альбом вышел.
уже новый надо???
интересные такие. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Роман Grn -Цитата от base -Цитата от asthmatic
бля. истину глаголишь. так оно и есть.
а я вот думаю то ли я дурак то ли лыжи не едут. и в правду лыжи
сок по сравнению с таможней, а тем более быт на бит и шторит, не тянет Добавлено через 3 минуты
надо было в него кинуть что-то. потяжелее желательно пацаны, у вас типичный синдром "артист уже не торт". небольшое волевое усилие над собой и вы избавитесь от этой ментальной ловушки. согласен. -Цитата от Zero Pilgrim когда новый альбом?
с кем будут фиты?
уже новый надо???
интересные такие. Типси тип плодоносная яблоня - два урожая в год давать надо. Хотим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | А че ему царь сделал? | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от base "Типси Тип показал реперу Czar средний палец" (с) ебаааааа что за ересь исполняет? бубубубу...
как такое можно слушать? -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Роман Grn -Цитата от base
пацаны, у вас типичный синдром "артист уже не торт". небольшое волевое усилие над собой и вы избавитесь от этой ментальной ловушки. согласен. -Цитата от Zero Pilgrim когда новый альбом?
с кем будут фиты?
уже новый надо???
интересные такие. Типси тип плодоносная яблоня - два урожая в год давать надо. Хотим. думаю, пусть лучше будет редко но метко, чем два раза или более (в год) и пресно. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim когда новый альбом?
с кем будут фиты?
ждем. Zambezi и Зубски будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | По поводу событий с Царём и Типси :
В этой теме я писал или в подобной теме, что слушаю Мирона и Заржа, ещё МЦ перечислял, на что Типси ответил мне в стиле, что ему стыдно находиться в одном списке с данными исполнителями (то есть Царь и Мирон).
А по поводу биффа:
Если кому-то покажут этот жест на улице, то это воспринимается как бифф?
Ещё никто из них не комментировал данную ситуацию, как прокомментируют - будут подробности. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. По поводу событий с Царём и Типси :
В этой теме я писал или в подобной теме, что слушаю Мирона и Заржа, ещё МЦ перечислял, на что Типси ответил мне в стиле, что ему стыдно находиться в одном списке с данными исполнителями (то есть Царь и Мирон).
А по поводу биффа:
Ещё никто из них не комментировал данную ситуацию, как прокомментируют - будут подробности. бля, кожанный микрофон написал в названии темы - "БИФ", вот все и всполошились.
о каком бифе речь, лол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от V.G.X. По поводу событий с Царём и Типси :
А по поводу биффа:
Ещё никто из них не комментировал данную ситуацию, как прокомментируют - будут подробности. бля, кожанный микрофон написал в названии темы - "БИФ", вот все и всполошились.
о каком бифе речь, лол? Вот сейчас от Царя бы подробности.
Ты где увидел, что я написал, что бифф здесь у них? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от base "Типси Тип показал реперу Czar средний палец" (с) Он тогда многим готов был его показать. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати. Очень рад был увидеть Зубского на сцене. Вообще красава. Резво так выступил. Прокачал на 100% От души | | | | XXLife community
Регистрация: 27.03.2006 | 2 мая большой сольный концерт Типси Типа в клубе Plan B https://www.hip-hop.ru/forum/2-05-2013-bolshoi-solnyi-kon...1077357314
vk.com/tipsymsk | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | реп массово перекочевал из падиков в коллективные хозяйства
мц колхозник сдулся после таможни, но школота массово поедает всякий кал от русского репа | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Арх реп массово перекочевал из падиков в коллективные хозяйства
мц колхозник сдулся после таможни, но школота массово поедает всякий кал от русского репа Не рановато ли судить кто сдулся, а кто нет? То что Таможня не похожа на Сок показывает разноплановость исполнителя, а это огромный плюс | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от D-Kill Да реально, Типси хуйня
вот Д-Килл с Трупером МЦ - короли хип хапа на Украине
Вообще, если по теме, то Типси уже потихоньку сдуваться начинает
По ощущениям последний альбом слабее двух предыдущих и это врядли может быть МЕНТАЛЬНАЯ ЛОВУШКА | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от D-Kill ахахахах пусть репру вскроют себе вены почему? | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от aferaBear Да реально, Типси хуйня
вот Д-Килл с Трупером МЦ - короли хип хапа на Украине ахуенная шутка, ты прям шутник года
в Украине есть поярче mc чем типси | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от D-Kill ахуенная шутка, ты прям шутник года
в Украине есть поярче mc чем типси ты научился читать реп? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | D-kill, не обращай внимание на хейтеров. ты лучший | | | | Wizard
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк | Царю фак на сцене на бабана и сд дис фристайлом что дальше | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Scrooge McDuck Царю фак на сцене на бабана и сд дис фристайлом что дальше ебать, ты новиночки выкупаешь | | | | Wizard
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Scrooge McDuck Царю фак на сцене на бабана и сд дис фристайлом что дальше ебать, ты новиночки выкупаешь ато хули еще делать то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от D-Kill -Цитата от aferaBear Да реально, Типси хуйня
вот Д-Килл с Трупером МЦ - короли хип хапа на Украине ахуенная шутка, ты прям шутник года
в Украине есть поярче mc чем типси не пустозвонь, а приведи примеры, факты, аналетические сводки, и тогда будет о чем вести речь | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от D-Kill -Цитата от aferaBear Да реально, Типси хуйня
в Украине есть поярче mc чем типси не пустозвонь, а приведи примеры, факты, аналетические сводки, и тогда будет о чем вести речь Потап
а вообще ну там же Лион есть, Гига. хотя Типси всех круче)
Лион кстати из Украины, как мне кажется первый стал светиться, ещё в 2008 году. | | | | активный пользователь
а вообще ну там же Лион есть, Гига. хотя Типси всех круче)
Лион кстати из Украины, как мне кажется первый стал светиться, ещё в 2008 году. где факты и аналитическме свотки | | | | Стасян Базевич